На форуме https://www.eledia.ru/forum , есть Пермяк, он врач, очень многому меня научил.
Он для диагностики применяет Накатани плюс симптомы, болезненность точек, как происходит пробой или нет точек нужных для диагностики и т.д.
Почитайте его сообщения, возможно что пригодится.
Какая мне разница какие там волны, в покое или напряжённости, важен конечный результат.
К примеру была аритмия, после лечения её нет.
Или опыт наших форумчан, ДЕД МАЗАЙ к примеру. Он разработчик аппаратуры оказывается и очень серьёзной, а начинал с Леднёва. Он даже ездил в отпуске к Леднёву на приём.
Как то встретил я его на другом форуме. Очень грамотный человек, многих вылечил.
Конечно куда без умников, вот он и ушёл от сюда и от туда с форумов.
Ещё наш форумчанин глаза, катаракту вылечил и т.д.
Евгений, схему дал форуму Накатани, писал, что здоровье стало улучшаться.
Сергей, который схему дал правильную Фолля, тоже рассказал о результатах положительных и т.д.
У каждого свой путь и каждый сам решает что и как.
У меня нет желание кого учить, могу только поделиться своими наработками и результатами.
Я выкладывал скрин, как выравнивал по карте Накатани применяя прижигание.
А ещё по прижиганию, теперь понятно, почему ранее прижигали обязательно до волдыря.
После волдыря красная ранка остаётся на неделю и более, дольше работает.
Есть разница прижигания как я прижигал паяльником или лампочкой.
Как писал, я сам на себе и для себя наблюдаю что как и куда движется.
Диаграмма Накатани для меня лучше всего отображает весь баланс и проблемы моего организма.
Именно схема с фиксированием 3 секунд самая оптимальная, лучше чем по Бойцову.
Ранее применял Бойцова, теперь почувствовал разницу.
А схемы типа про себя считать 3 секунды и замерять большой разброс.
Я собрал схему Евгения с автоматическим фиксированием на 3 секунде. Работает отлично.
В Фолле разочаровал по измерения по точкам, по отведениям ещё можно работать как Сергей.
По Фоллю вообще здоровый, по Накатани и точкам болезненным с симптомами нет.
У меня в одной программе симптомы подсвечиваются в зависимости от результата измерений. Всё сходится.
Так что нужно не повторять тупо, а самому разбираться что как.
А ещё всё намного проще.
Вот после модных ДЭНАС с его супер импульсом, БАТ вообще заваливается.
Ещё по Водопроводчику, вот тут уже просто отдельно по каждой БАТ можно делать диагноз.
Я сделал милливольтметр стрелочный, т.е. 1 вольт на всю шкалу, очень просто определять.
Я ушёл от больших токов и напряжений.
Вот ругали Кузьменко, а у неё напряжение то терапии маленькое и ток так себе.
Да и прибор Онега тоже малый ток с напряжением и т,д.
А сейчас применяю только прижигание и планирую задействовать магниты.
Да хоть какие приборы применяйте, толку если объём лёгких уменьшается, суставы каркаса лёгких теряют эластичность, становятся жёсткими.
Замещение везде и всюду возрастные, кальцинирование и т.д. не всё приборы могут решать хоть по какой цене.
Физическая правильная активность должна быть, дыхательные упражнения и т.д.
Следить за кислотностью среды организма нужно, травы соответствующие и т.д.
Пить подсоленную воду и т.д. Да и вода должна быть правильной.
Только у умников всё просто, так как очень умные и за это им все должны как они считают.
Отредактировано Олег Викторович (25.11.2020 13:56)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.