#p158727,rustro1tn написал(а):Именно по этому идет регенерация,а вот как это "натянуть" на "знающего" человека.
Логика. Откуда знающий знает что это не лечится?Его либо этому обучали, либо он поверил кому-то на слово. Обучали по каким критериям? Как выявляли причину заболевания? На каком уровне? Что навязали применять для лечения? Какие противопоказания у этих препаратов и каково последствие их применение? Кому это выгодно? И почему я должна в эту программу верить, если она устроена для поглощения еще здоровых органов и ведет к утилизации всего организма. Я и не верю! Просто у меня, как и у каждого из нас, есть всегда альтернатива искать и находить информацию о методах и методиках реально оздоравливающих, невзирая на вопли озлобленных троллей. Гаряев показал и рассказал о позитивных результатах своих исследований. Он нам раскрыл, расшифровал, перевел с научного языка на приемлимые для общего понимания законы квантовой генетики. Внимайте и пользуйтесь. Это негодяев и бесит. А мне пофиг. Для меня это интересное и увлекательно путешествие в мир непознанный, где кроется ключик к здоровью.
#p158727,rustro1tn написал(а):Пробовал по вашему совету, (наклейку на грудь)
Напомните какую наклейку? Возможна корректировка. Я ведь не стою на месте...
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы