там у них критика слабенькая, зато ( ) здесь прям в лобешник бьют -а где доказательства, а откуда это видно, а где описание эксперимента биорезонанса, нет таких научных открытий. и т.д.
а вот что лучше
Отредактировано annxau (16.03.2020 11:57)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждении теории и практики 7.
там у них критика слабенькая, зато ( ) здесь прям в лобешник бьют -а где доказательства, а откуда это видно, а где описание эксперимента биорезонанса, нет таких научных открытий. и т.д.
а вот что лучше
Отредактировано annxau (16.03.2020 11:57)
можно договорится всем гуфам и не рвать рубашку (майку :d ) на груди. правду матку .
пусть будет спокойней.
Отредактировано valentin s (16.03.2020 11:49)
--у них добрая дружелюбная обстановка, обсуждение, помощь--
собственно как и ожидалось - биорезонанса и у них никто никогда не видел тоже, а разговаривать про это, и обсуждать они просто Не хотят .
Так ведь под биорезонансом и понимается какая-то сетка частот, на которые организм реагирует.
"Биорезона́нс, биорезона́нсная терапия, биорезона́нсная диагностика, вегето-резона́нсная диагностика, вегетативно-резона́нсная диагностика, электронная биофункциональная органометрия, биорезонансное лечение — группа направлений в альтернативной медицине[1], предполагающая существование так называемой «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии доказанных физических (электромагнитных) полей, либо недоказанных (например, торсионных) с биологическими объектами. "
а вот что лучше
Лучше-это когда каждый занимается своим делом.
-у них добрая дружелюбная обстановка, обсуждение, помощь--
собственно как и ожидалось
Так и должно быть. Люди занимаются практикой и делятся результатами, помогают новичкам разобраться .ЭТО НОРМАЛЬНО!
Не затрагивающая фундаментальные значимые вопросы.
Для этого есть иные форумы или ветки, где специалисты ( надеюсь что специалисты, а не тупые болваны) "бодаются" по спорным вопросам работы аппаратов биорезонансного лечения.
Читал мнение по радионикам,
Не верьте мнениям и у Вас все получится. Как Вы могли заметить, некоторые теоретические скептики намеренно пытаются лишить человека возможности верить в реальность нашего бытия. Вы попробуйте и удивитесь своим возможностям.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
можно договорится всем гуфам и не рвать рубашку (майку :d ) на груди. правду матку .
пусть будет спокойней.
А вот не всегда получается, особенно когда некоторые выкладывают тут ссылки на "гуру, авторитетов, патриархов темы", переходишь почитать, а там такое:
"Перенесемся в сентябрь 2018 года, когда мой друг Мордок обнаружил, что используемый им zapper (30 кГц с прямоугольной формой волны) сдерживал демонов, а также освещал инопланетян, которые посылали их или иным образом атаковали его."
По сравнению с этим некий Мишин - безобидный умница, академик
А вот не всегда получается, особенно когда некоторые выкладывают тут ссылки на "гуру, авторитетов, патриархов темы", переходишь почитать, а там такое:
"Перенесемся в сентябрь 2018 года, когда мой друг Мордок обнаружил, что используемый им zapper (30 кГц с прямоугольной формой волны) сдерживал демонов, а также освещал инопланетян, которые посылали их или иным образом атаковали его."
да это кто-то наверное просто - ржачку сапустил.
такое часто встречается . развлечения просто такие, ну поржать по интернету.
Так ведь под биорезонансом и понимается какая-то сетка частот, на которые организм реагирует.
"Биорезона́нс, биорезона́нсная терапия, биорезона́нсная диагностика, вегето-резона́нсная диагностика, вегетативно-резона́нсная диагностика, электронная биофункциональная органометрия, биорезонансное лечение — группа направлений в альтернативной медицине[1], предполагающая существование так называемой «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии доказанных физических (электромагнитных) полей, либо недоказанных (например, торсионных) с биологическими объектами. "
Мне нравится данное Определение, которое, безусловно Можно и Нужно (со временем) Дополнять/Уточнять/Развивать.
Например, не "сетка частот", а "набор/спектр Пульсаций Энергий Определённого вида/типа"
Так и должно быть. Люди занимаются практикой и делятся результатами, помогают новичкам разобраться .ЭТО НОРМАЛЬНО!
!!! Т.е. речь идет о СоДружестве ЕдиноМышленников, СоРатников, которые "проповедуют" и "воплощают" Свои Ценности путем Теоретических дискуссий и Практических Реализаций с Позитивной Целью: Помощи Себе и Ближнему...
Для этого есть иные форумы или ветки, где специалисты ( надеюь что специалисты, а не тупые болваны) "бодаются" по спорным вопросам работы аппаратов биорезонансного лечения.
Конечно есть, но ведь тоже ясно, что там не всегда "вкусно" и "комфортно", поэтому хочется Туда, где можно "подпитаться"
Не верьте мнениям и у Вас все получится. Как Вы могли заметить, некоторые теоретические скептики намеренно пытаются лишить человека возможности верить в реальность нашего бытия. Вы попробуйте и удивитесь своим возможностям.
!!! Браво!.
И такое бывает. Стоит, правда, отличать Иносказательную Форму, от явных или неявных Тех или Иных Отклонений. А Это не всегда бывает возможно, да и нужно. Например, ряд произведений как художников, так и писателей и не только формируются в "пограничных" состояниях и все же несут Красоту, Доброту и Реальность, хотя и несколько искаженную...
И Это бывает, но в "Клубе Джельтменов", как говорят в Одессе, Это - исключено.
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Если бы, но нет:
Сайт магистра оргонитовых дел Джона Логана - настоятельно рекомендую Ссылка
Просто полистайте этот чудо-сайт в режиме перевода... там сплошные рептилоиды-анунахи-иллюминаты-демоны.
Бедный зайка
Если бы, но нет:
Просто полистайте ..там сплош
...Бедный зайка
ну если это не приколы и не ржачка, тогда это несчастные психически больные люди, они есть, есть и такое. ну что тут сказать, можно и нужно просто терпимей относится , это заболевание такое. если есть кто-то рядом специалист -можно попытаться -"перепрограммировать" .
Отредактировано valentin s (16.03.2020 15:05)
Просто
Все, включила СПООКИ 2 детоксикацию. Сижу жду... Пока не торкнуло Думаю может БИОРС запустить параллельно с детоксикацией?
Отредактировано Lussia (16.03.2020 19:23)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
включила СПООКИ 2 детоксикацию. Сижу жду... Пока не торкнуло Думаю может БИОРС запустить параллельно с детоксикацией?
Тогда "Опыт будет Не Чистый"... Но, видимо, не стоит увлекаться превышением сеанса (по времени и мощности) от рекомендаций. Можно и "схлопотать"... Удачи!
Отредактировано VladP (16.03.2020 18:18)
Авиценна
#p170382,elwood написал(а):Просто
Все, включила СПООКИ 2 детоксикацию. Сижу жду... Пока не торкнуло
Торкает наверное тех, у кого организм загажен Ощущение должно быть не сильное, очень легкий озноб, какое-то движение под кожей, должно быть что-то.
Еще как вариант, попробуйте 0148 DH экспериментальные частоты - ультрафиолетовая очистка крови и добавьте напряжение до 8 V, всегда его чувствую.
Lussia молодец . исследователь Биорезонанса . нужно какие то простые эксперименты придумать - показать как это работает.
Торкает наверное тех, у кого организм загажен
Нет, просто я на БИОРСЕ детоксикацию и т.д. провожу почти каждый день.
Еще как вариант, попробуйте 0148 DH экспериментальные частоты - ультрафиолетовая очистка крови и добавьте напряжение до 8 V, всегда его чувствую.
У меня еще детоксикация идет. В программе контроль в окошке 4 вида детоксикации У меня автовключился 4. Попробую потом применить по очереди предыдущие 3. А Вы мне подскажите порядок действия для экспериментальных частот 0148 и где выставлять напряжение 8в?
ГУФ, а можете описать что там в этом 0148 DH работает, последовательности частоты алгоритм, как и чем излучается катушка или электроды на тело.
возможно видимо сделать имитацию на других макетах аппаратов.
или там наверное всё зашифровано -а бы чтоб "посторонние не копались" . тогда ладно .
Отредактировано valentin s (16.03.2020 19:30)
можете описать что там в этом 0148 DH работает, последовательности частоты алгоритм, как и чем излучается катушка или электроды на тело. возможно видимо сделать имитацию на других макетах аппаратов.
Я поняла.Лечение идет через Remote, дистанционно, через капельку крови и ногти.
попробуйте 0148 DH экспериментальные частоты - ультрафиолетовая очистка крови
И это понятно. Я не знаю как настраивать с самого начала.Presets-детокс? или выставлять другую программу? Потом , я поняла Pemote? А дальше?
#p170398,elwood написал(а):Еще как вариант, попробуйте 0148 DH экспериментальные частоты - ультрафиолетовая очистка крови и добавьте напряжение до 8 V, всегда его чувствую.
ГУФ, а можете описать что там в этом 0148 DH работает, последовательности частоты алгоритм, как и чем излучается катушка или электроды на тело.
возможно видимо сделать имитацию на других макетах аппаратов.
или там наверное всё зашифровано -а бы чтоб "посторонние не копались" . тогда ладно .
Там все просто:
Программа бесплатная, есть виртуальный генератор, можно разбираться без покупки.
Насколько я понял, в remote-блоке стоят две катушки, с двух каналов инверсно генерятся последовательно частоты, облучают образец ДНК, обычно ноготь, никаких контактов, типа инфоперенос-репринтеры и подобные технологии.
Программа бесплатная, есть виртуальный генератор, можно разбираться без покупки.
Насколько я понял, в remote-блоке стоят две катушки, с двух каналов инверсно генерятся последовательно частоты, облучают образец ДНК, обычно ноготь, никаких контактов, типа инфоперенос-репринтеры и подобные технологии.
понЯл , про ногтявую ДНК как-то не очень соображаю ..
посмотрим программу . спасибо ГУФ.
А Вы мне подскажите порядок действия для экспериментальных частот 0148 и где выставлять напряжение 8в?
В картинках я уже все объяснил, вкладка "Settings". И не бойтесь нажимать СТОП. Вот Вы на флешку что-то пишете, всегда можно нажимать СТОП, запись просто остановится, флешка не сломается.
И как я понимаю: чтобы что-то почувствовать, надо быть изначально спокойным, а в Вашем случае мешают эмоции и страх, что что-то сломается
про ногтявую ДНК как-то не очень соображаю ..
Я сам не очень понимаю. Ну что-то типа такого, только вместо одной руки - ноготь
чтобы что-то почувствовать,
Наверное крови пожалела. В следующем сеансе исправлюсь Если меня не торкает, еще мужа подключу. Посмотрим. Скорее всего по очереди нужно все 4 программы детокса запускать. Проверим.
Там все просто:
Ладно, попробую разобраться.
Вашем случае мешают эмоции и страх, что что-то сломается
Уже все прошло. Генератор включился, программа работает. Все хорошо. Форума начиталась, вот и испугалась . А до этого не задумывалась даже.
Лечение идет через Remote, дистанционно, через капельку крови и ногти.
Кровь там не нужна.
а если на ногтях патогены ? перенесётся ДНК патогенов, а если муха сядет на репринтер
Кровь там не нужна.
И ногти, и кровь, и лимфа, и слюна- все идет, где содержится ДНК.
а если на ногтях патогены ?
Пусть пишут завещание, ибо будут выявлены и уничтожены. Поставлю программу нам на ночь. Завтра, если интересно, напишу результат.
Отредактировано Lussia (16.03.2020 21:00)
Я сам не очень понимаю.
М.П. Баданов, работающий с "катушками" АМ и "своими" использует волосы (луковицы), вырванные из бровей. По его мнению там очень "хороший материал" для взаимодействия. Но, возможно, нужна будет и соответствующая "настройка"...
Отредактировано VladP (16.03.2020 21:12)
Авиценна
использует волосы
Да, можно и луковицы волос.
на волосах бровей клещи микроскопические живут, и на луковицах -они там спят.
ну и продукты их жизнедеятельности.
избавится от этого полностью невозможно .
тогда по логике инверсию применять . тогда будет целый список -инверсий.
избавится от этого полностью невозможно .
Посмотрим. Я еще не ориентируюсь в программе. Пока нуждаюсь в помощи.
ибо будут выявлены и уничтожены. Поставлю программу нам на ночь. Завтра, если интересно, напишу результат.
всегда интересно , тем более Вы у нас такой человек любознательный положительный во всех смыслах .
Посмотрим. Я еще не ориентируюсь в программе. Пока нуждаюсь в помощи.
Возможно, для более "чистого опыта" (оценки Эффективности), стоит сначала описать Цель и Этапы на бумаге, потом выбрать средства контроля (возможно Ваш Биорс), сделать предварительную Диагностику (на одном и другом приборах), а потом Процесс воздействия с последующей повторной Оценкой Результата.
В техническом плане помочь не могу из-за отсутствия тестируемого прибора. Удачи!
Авиценна
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждении теории и практики 7.