Позвольте мне немного поучаствовать в текущей дискуссии, Уважаемые "Российские горячие парни". Это я к тому, что, если Общее желание - Разобраться, то, видимо, иногда необходимо будет признать Правоту оппонента и пересмотреть некоторые свои взгляды вроде как на устоявшееся...
#p170220,elwood написал(а):первооснова всему - электричество
Может не стоит Все связывать с понятием Электричество, которое сто лет назад было Одним, а сейчас может быть и уточненным, хотя и не всегда. Я к тому, что Мы работаем с многими Неизвестными, а хотим получить Ясность и Однозначность. Например, можно согласиться с достойными мужами, утверждающими То, что Суть Электричества пока до сих пор Не Ясна. Кстати, так же как и Эфир.
Например, мне, как и ряду коллег, больше нравится в Вашей формулировке заменить Электричество на Энергии и Движение/Пульсации и т.д. А видов Энергии мы знаем 4-5 из 9, которые еще не Осознали...
То же и насчет Эфира, как Ткани Мироздания, о котором есть Множество разных Теорий/Гипотез и проч., но Четкого и Однозначного, увы, пока нет... А ведь и в Макро- и Микро- Мирах без Этих базовых Явлений/Понятий - как там говорилось про "темную комнату и черную кошку..."
#p170220,elwood написал(а):Даже таблетки - это просто "кривой стартер" для запуска электрических процессов в организме
#p170221,Хлорщик написал(а):в таблетке химизм это по сути электричество и взаимодействия на электричестве
Опять же почему Вы ограничиваете все Электрическими процессами, ведь там (в Организме) и Холдный ядерный синтез, и Вихри, и различные Формы Энергий и Информация...
#p170224,elwood написал(а):Поэтому любое изображение - это набор пикселей, сформированный электричеством
Наверно тоже понятие "Любое", видимо, несколько является Ограничением, на мой взгляд...
#p170226,-i написал(а):можно ведь взглянуть -шире, это не обязательно Spooky2 ..
#p170226,-i написал(а):дело ведь не совсем именно в Spooky2, главное принцип работы, суть. а это как говорили можно проверить и на простых макетах для экспериментов, что собственно здесь и делали на протяжении многих лет ..но так и не срослась, не получилось, вот и тишина .
#p170227,elwood написал(а):Верно, кроме одного: тем много, обсуждений тоже, почти всё так или иначе реализовано в Spooky2 и когда спрашивают конкретно, а как мол нажать на такую-то кнопку в Spooky2, перевести инструкцию, видео и пр. конкретно касаемо данного прибора, то об этом лучше говорить не случайным образом, между прочим (как здесь), а в конкретной теме, посвященной этому прибору. Будет меньше пустых разговоров.
#p170228,-i написал(а):вот например выше есть сообщение
#p170228,-i написал(а):что скажут наши ГУФы
#p170230,-i написал(а):по мере того как проникнусь идеей аппарата .. тоже посмотрю
Конечно же Не Обязательно Spooky2, но пока идет кустарный процесс создания локальных Пазлов на уровне кустарей-одиночек, надо отметить, что Кто-то, в данном случае проектировщики и реализаторы Spooky2 (Джон и соратники) - вышли на Практическое использование Грамотно и Профессионально организованного Проекта, хотя, как я смог предварительно понять, у них еще очень много вопросов как Методического плана, так и, самое главное, определения Критериев и Коридора/Диапазона Эффективности, Результативности и Той самой "Дозы", которая отличает Лекарство от Яда.
И пока стоит признать что Их Команда Продвинулась гораздо дальше некоторых наших "нанотехнологов/сколковчан" и даже Наших Прекрасных Горячих Российских Форумчан...
И да: "Ребята, давайте жить Дружно!"
Отредактировано VladP (14.03.2020 21:30)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна