Вот мой комплект, за исключением подарков, которые я выкладывала выше.
Отредактировано Lussia (14.03.2020 01:59)
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждении теории и практики 7.
Вот мой комплект, за исключением подарков, которые я выкладывала выше.
Отредактировано Lussia (14.03.2020 01:59)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
#p170136,elwood написал(а):Но если расширить тему
Уважаемый elwood, Купите лазеры. https://www.spooky2-mall.com/product-ca … old-laser/ Можно и по БАТ работать и по болезненным зонам и ... Есть идеи?
Не подумал я их сразу заказать, теперь доставка будет золотой. На Али возьму за 200 рэ. детальки.
А держать лазеры над точками неудобно...
теперь такие таблички показывают сразу :
Отредактировано Хлорщик (14.03.2020 13:11)
Приветствую. Вопрос владельцам Spooke 2. Как в нем происходит сканирование? Какой параметр анализируется? И как долго длится процесс?
Приветствую. Вопрос владельцам Spooke 2. Как в нем происходит сканирование? Какой параметр анализируется? И как долго длится процесс?
Вот тут вроде все понятно, подаются частоты, а пульсовый датчик считывает параметры, подробностей пока не знаю. Дешевый генератор анализирует ~40 минут, дорогой 6 минут.
Райф машины, Кларк Хильда ..... теперь там ещё пишут и про Никола Тесла ..
вот воистину ... -ну не понять ничего. и неужели всё это Не фуфло
значит вытащили истории как Никола Тесла гонял на автомобиле без бензина, используя только свободную энергию из эфира, и подключал целые больницы к генератору, а за ним гонялось плохое МП.
Фуфло уважаемый, фуфло. Фуфло и рай для коммерсантов. И если бы это все было не так, то поверьте, все бы выглядело бы по другому. Ибо ничто в этом мире не меняется, я имею в виду самого человека, а не количеством свистелок-пукалок суммой которых он обрастает и гордо именует это цивилизацией.
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
На их форуме про все пишут (полно разных спецов), в т.ч. репринтеры-аудио-голограммы-радионики-оргон-коллоидное серебро.... Мне думается, что неплохо бы было завести и на нашем форуме отдельную тему по Spooky2, чтоб не растерять по темам какие-то знания.
вот просто заварил чаю и читаю интернет по ключевым словам что здесь обсуждают .... и Афигеваю
чай без сахара , но с коньяком
электричество -Всему голова. это Сила .
электрики тоже Сила.
На их --------по Spooky2,
была передача (научная), про это (не конкретно про Spooky2) похожее, в общем случае как явление, создаются некие сообщества людей, или "секты" , могут обсуждать что угодно, или заниматься чем угодно - организуется некий эгрегор, и это помогает "по жизни" , фактически это обряды, культ, ритуалы, это могут быть и даже незначительные "мелочи" но это формирует мыслеформы положительного плана. так что этому есть своя некая "ценность" если в этом участвовать и это принимать .
Отредактировано pi-tugela (14.03.2020 16:49)
На их форуме про все пишут (полно разных спецов), в т.ч. репринтеры-аудио-голограммы-радионики-оргон-коллоидное серебро.... Мне думается, что неплохо бы было завести и на нашем форуме отдельную тему по Spooky2, чтоб не растерять по темам какие-то знания.
вполне видимо можно (если конечно будут желающие поучаствовать реально, пока не очень активно, и люди начинают поддерживать разговор юмором (кто понимает)) . и даже разумно - всегда в процессе общения могут появиться положительные моменты, как помощь в плане осмысления чего-нибудь, положительный результат как и отрицательный результат -это всё таки уже результат. и это тоже никогда не помешает -даже просто мышление (хотя бы Альцгеймера отгонять) .
Отредактировано mumi (14.03.2020 17:05)
была передача (научная), про это (не конкретно про Spooky2) похожее, в общем случае как явление, создаются некие сообщества людей, или "секты" , могут обсуждать что угодно, или заниматься чем угодно - организуется некий эгрегор, и это помогает "по жизни" , фактически это обряды, культ, ритуалы, это могут быть и даже незначительные "мелочи" но это формирует мыслеформы положительного плана. так что этому есть своя некая "ценность" если в этом участвовать и это принимать .
Что абсолютно верно. "Вера" не важно во что, это мощнейший инструмент, влияющий на ментальные способности человека, и делающим его способным к нематериальным(с точки зрения физического материализма) возможностям. Я уже говорил, что все приборы, за малым исключением, это костыли и протезы помогающие не прозревшему разуму, активировать свои сокрытые способности и возможности.
Фуфло уважаемый, фуфло.
Все фуфло, и жизнь - фуфло. Но есть просто фуфло, а есть 100%-ное качественное, выдержанное с 4-мя звездочками мега-фуфло Например высосанные из пальца фракталы, при помощи электричества и 0101101110110, при том что верующий в это автор отрицает первичность электричества во всем
была передача (научная), про это (не конкретно про Spooky2) похожее, в общем случае как явление, создаются некие сообщества людей, или "секты" ,
Этот форум - тоже секта? Просто прочитайте про секты и поменьше смотрите ящик
"Вера" не важно во что, это мощнейший инструмент, влияющий на ментальные способности человека, и делающим его способным к нематериальным(с точки зрения физического материализма) возможностям. Я уже говорил, что все приборы, за малым исключением, это костыли и протезы помогающие не прозревшему разуму, активировать свои сокрытые способности и возможности.
Иконы, распятья, церкви, ритуалы, прыжки над костром, фракталы... Ассортимент г..., ешь и наслаждайся.
отрицает первичность электричества во всем
электричество вездесуще .
при том что верующий в это автор отрицает первичность электричества во всем
наши ГУФы некоторые -которые не электрики , тоже пытаются осмыслить суть электричества как материи и влияние этой материи. вот например ГУФ Люсия - установить напряжение в =0
отрицает первичность электричества во всем
электричество вездесуще .
при том что верующий в это автор отрицает первичность электричества во всем
наши ГУФы некоторые -которые не электрики , тоже пытаются осмыслить суть электричества как материи и влияние этой материи. вот например ГУФ Люсия - установить напряжение в =0
Гусары женщин не обижают
#p170201,Xenon написал(а):Фуфло уважаемый, фуфло.
Все фуфло, и жизнь - фуфло. Но есть просто фуфло, а есть 100%-ное качественное, выдержанное с 4-мя звездочками мега-фуфло Например высосанные из пальца фракталы, при помощи электричества и 0101101110110, при том что верующий в это автор отрицает первичность электричества во всем
Я Вас понимаю. И ваша реакция по Павлову/Фрейду абсолютно предсказуема. Ну это почти тоже самое, что зайти в церковь старообрядцев, плюнуть им на алтарь, сказав что вся их вера фуфло и позвать в храм Будды.
Я конечно не прав, надо быть толерантнее, и все такое, но... если бы это не касалось реального здоровья и/или жизни, не важно чьей.
Этот форум - тоже секта? Просто прочитайте про секты и поменьше смотрите ящик
ну "секта" это к слову -так сказали в одной передаче. а этот форум основывался как разобраться в технологиях Хильды Кларк насколько помнится . был сильный интерес в этом
наши ГУФы некоторые -которые не электрики ,
По иронии, но лично я проектировщик систем основанных на ПЛИС и электронщик до мозга костей. Но это позволяет с одного взгляда понимать где что и от чего зависит.
Сила электромагнитных сил огромна. даже гравитация которая нам кажется вроде сильной -не может оторвать маленький магнитик на холодильнике с запиской .
Я Вас понимаю. И ваша реакция по Павлову/Фрейду абсолютно предсказуема. Ну это почти тоже самое, что зайти в церковь старообрядцев, плюнуть им на алтарь, сказав что вся их вера фуфло и позвать в храм Будды.
Ваш храм Будды круче любой другой церкви? С чего это вдруг? Это всего лишь ассортимент..., даже в древности были маркетологи и знали, как пасти-расширять паству жертвователей, куда ж без коммерции.
Религия (любая) - сложная и очень спорная тема, никакого отношения к этому форуму не имеющая.
Сила электромагнитных сил огромна. даже гравитация которая нам кажется вроде сильной -не может оторвать маленький магнитик на холодильнике с запиской .
Да так, при условии что кроме нашей, физической, трехмерной реальности больше ничего нет. Вот Вы уважаемый Хлорщик
можете доказать, что наша 3Д реальность единственна во вселенной, что нет других измерений, миров с иными законами мироздания и т.п.?
ну "секта" это к слову -так сказали в одной передаче. а этот форум основывался как разобраться в технологиях Хильды Кларк насколько помнится . был сильный интерес в этом
Как видно, интерес к альтернативному лечению электричеством никуда не делся, потому что первооснова всему - электричество
Даже таблетки - это просто "кривой стартер" для запуска электрических процессов в организме.
Даже таблетки - это просто "кривой стартер" для запуска электрических процессов в организме.
именно. и даже уровнем намного ниже -в таблетке химизм это по сути электричество и взаимодействия на электричестве.
Религия (любая) - сложная и очень спорная тема, никакого отношения к этому форуму не имеющая.
Вот только не надо делать вид, что Вы не поняли о чем речь, и к чему сравнение с религией. Ведь все признаки на лицо. Или Вам надо очевидное и элементарное разжевать?
Я этим заниматься не буду, это не интересно и бессмысленно с соображения траты времени.
PS и да играйтесь с электричеством на здоровье, сколько вашей душе будет угодно, ибо вот ни разу не жалко. Тем более что вам надо оправдать свою покупку, а то ведь инача то абидна будет.
Отредактировано Xenon (14.03.2020 17:51)
Вот Вы уважаемый Хлорщик
можете доказать, что наша 3Д реальность единственна во вселенной, что нет других измерений, миров с иными законами мироздания и т.п.?
доказать то я не могу -это Умище нужно иметь. но вот я думаю что 3Д реальность это действительно реальность, но думаю сюда ещё нужно -4Д, компонент пространства времени , а осмыслить это очень сложно, потому что человек как бы этого не замечает в повседневной жизни, это можно только обмыслить.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждении теории и практики 7.