Ребята, если я на аппарате выставлю напряжение 1в, какая будет сила тока? Мне нужна сила тока 20мкА.
Мальчики, что, никто из вас не знает?
так ГУФ Lussia что-там знать то, и мальчики и девочки - Закон Ома .ну чего Вы в самом деле.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждении теории и практики 7.
Ребята, если я на аппарате выставлю напряжение 1в, какая будет сила тока? Мне нужна сила тока 20мкА.
Мальчики, что, никто из вас не знает?
так ГУФ Lussia что-там знать то, и мальчики и девочки - Закон Ома .ну чего Вы в самом деле.
.ну чего Вы в самом деле.
А где я возьму сопротивление в БИОРСЕ? Ну не знаю я физику и электричества боюсь.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Метод Рагеля-постоянный электрический ток. Напряжение от 2.5 до 36в, сила тока до 600мкА. А у меня БИОРС.Как мне на МЕДСКАНЕРЕ получить похожие данные.В электрофизиотерапии нашла подходящий постоянный ток-гальванический. Выставлю минимальное напряжение-0,1в. И все... А мне необходима сила тока в мкА.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А где я возьму сопротивление в БИОРСЕ? Ну не знаю я физику и электричества боюсь.
ГУФ Lussia , это сопротивление не в БИОРСЕ (и что другое, без разницы) , это сопротивление в нагрузке -там куды Вы подаёте напряжение.
вот например я сейчас замерил свою ногу (участок ноги) куда я собираюсь подать напряжение 1 вольт, сопротивление "ноги" у меня 120 кОм , значит ток=1вольт/120к=
------------------------------------------------------------------------
кОм это тысяча Ом . как килограмм тысяча грамм.
Отредактировано Годилла (10.03.2020 12:44)
я сейчас замерил свою ногу
Все, "накрылся" метод Рагеля.
Я так поняла, других предложений нет.Да что такое, во всем самой разбираться нужно и это при наличии такого количества кулибиных на форуме.
А это как?
Отредактировано Lussia (11.03.2020 03:19)
Как здесь определяется сила тока? Кто ногу измерял?
Как здесь определяется сила тока? Кто ногу измерял?
Это понимаю таблица режимов из инструкции от вашего прибора.
Тогда ставьте режим аурикулодиагностики и будем вам в грубом приближении ток 20-50 мка по методу Рагеля.
Хотя неплохо бы было еще в разрыв электрода включить измеритель тока , если ваш прибор его не показывает.
Хотя неплохо бы было еще в разрыв электрода включить измеритель тока ,
У меня нет измерительной аппаратуры. Только медицинские комплексы.
Тогда ставьте режим аурикулодиагностики и будем вам в грубом приближении ток 20-50 мка по методу Рагеля.
По методу Рагеля нужен постоянный ток. В диагностике время не выставляется.
#p170016,колдун написал(а):Хотя неплохо бы было еще в разрыв электрода включить измеритель тока ,
У меня нет измерительной аппаратуры. Только медицинские комплексы.
#p170016,колдун написал(а):Тогда ставьте режим аурикулодиагностики и будем вам в грубом приближении ток 20-50 мка по методу Рагеля.
По методу Рагеля нужен постоянный ток. В диагностике время не выставляется.
В этих медицинских комплексах должен быть электрофорез с изменением тока и времени.
Метод Рагеля по простому. Натирать зону эбонитом. Правда ток маловат 5-10 мка. Зато безвредно.
Метод Рагеля по простому. Натирать зону эбонитом. Правда ток маловат 5-10 мка. Зато безвредно.
Это не совсем так. Пассивный электрод поместить за щеку, активным обрабатывать кожу болевой зоны при силе тока 25-50 мкА и напряжении от 2,5 до 3,6 в.
Метод Рагеля-постоянный электрический ток. Напряжение от 2.5 до 36в, сила тока до 600мкА. А у меня БИОРС.Как мне на МЕДСКАНЕРЕ получить похожие данные.В электрофизиотерапии нашла подходящий постоянный ток-гальванический. Выставлю минимальное напряжение-0,1в. И все... А мне необходима сила тока в мкА.
С БИОРСом я не знаком, но вот обычный и простейший Эледиа - постоянное напряжение 9 вольт, ток регулируется и измеряется, в моем варианте приборчика от нуля до... ну более, чем эти 600 мка. У Рагеля, насколько помню, ток был побольше. Хотя... наука не стоит на месте, особенно самопальная...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
постоянное напряжение 9 вольт,
Ой, нет.Для данного метода, думаю что много. В паразитологии я только такой иногда применяю.
в моем варианте приборчика от нуля до... ну более, чем эти 600 мка
Это Вы о силе тока? И опять, для данного метода при активации и переносе живых стволовых клеток, лучше не более 25мкА. Исходя конечно из интересов организма.
Вот мне интересно, если я выставлю напряжение при гальванизации 0, то есть надежда что сила тока будет хотя бы 50мкА?
Вот мне интересно, если я выставлю напряжение при гальванизации 0, то есть надежда что сила тока будет хотя бы 50мкА?
Надежда ток питает.
Ток равен напряжению поделенному на сопротивленние. I=U/R.
Врядли.
Ток равен напряжению поделенному на сопротивление.
А если напряжение 0, сопротивление не известно, то сила тока будет ....?
#p170030,колдун написал(а):Ток равен напряжению поделенному на сопротивление.
Батарейка 1.5 вольта замыкая через язык ток 50 мка.
Цепь через язык и смоченную Хэ-гу 20 мка.
сила тока будет тоже = 0 .
вот на картинке кстати, -скорее всего в аппарате есть уже встроенный амперметр.
зелёной стрелкой показана табличка.
значит нужно подключить аппарат к телу, и увеличивая напряжение смотреть -ток, и всё.
думаю так и есть, так и задумано теми кто аппарат делал.
вот на картинке кстати,
Комплекс не подключен поэтому так и показывает.
-скорее всего в аппарате есть уже встроенный амперметр.
Я написала на фирму БИОРС. Точно. Встроен. Но он мкА не показывает. Только мА.
закон Ома не обойдёшь , чтоб там не говорили ВАГУФы Метабо -мол в живых организмах закон этот Ома не работает, и в биорезонансе никак не катит .
Только мА.
ну там всё же есть на картинке доли миллиампера после запятой.
ну или подключить свой отдельный измерятель, как в гальванизаторах электрофорезах. так как-то. других вариантов не видно.
Отредактировано №118 (11.03.2020 16:45)
#p170027,ПАЦИЕНТ написал(а):постоянное напряжение 9 вольт,
Ой, нет.Для данного метода, думаю что много. В паразитологии я только такой иногда применяю.
#p170027,ПАЦИЕНТ написал(а):в моем варианте приборчика от нуля до... ну более, чем эти 600 мка
Это Вы о силе тока? И опять, для данного метода при активации и переносе живых стволовых клеток, лучше не более 25мкА. Исходя конечно из интересов организма.
Так ведь 9 вольт - это напряжение на клеммах батарейки типа Крона. А это напряжение вдоль цепи, по которой проходит ток, распределяется пропорционально сопротивлениям составляющих этой цепи. И получается, что в основном напряжение падает на переменном сопротивлении прибора Эледиа, максимум это 470 кОм, и на сопротивлении тела человека, если прибор используется по назначению. Наверное, в БИОРСе то же самое? Но ведь сопротивление человека, если можно так выразиться, меняется в очень широких пределах, и на ветке про метод Леднева про это сказано много. Так что трудно тут говорить определенно, но условно на человека придется где-то вольта 2 или 3, но после пробоя. А до пробоя - это лишь уважаемому Фигу известно...
А вот насчет величины тока все гораздо определеннее, ведь в приборе есть микроамперметр, и переменным сопротивлением можно установить ток и 10 мкА, и 25, и 50. И даже указанные Вами поначалу 600 мкА, хотя такой ток уже щиплет зверски, и по методу Леднева такое не должно использоваться.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
сказал .....-мол в живых организмах закон этот Ома не работает, и в биорезонансе никак не катит .
– а в общем-то все это настолько глупо, что работать практически невозможно. Мы не сможем понять логику непрофессионала.
– А может, он хитрый профессионал ..
Кто-нибудь пользовался методом Рагеля? http://docplayer.ru/38674164-Lechenie-b … gelya.html Результаты есть? Или всем СЛАБО испытать этот простой и в общем доступный метод?Хорошо, а может метод Самохоцкого кто-нибудь применял на себе?
Так ведь 9 вольт
Да 9в для аппаратуры. Для организма-это шок, мягко говоря. Предоставляю Вам отрывок из книги В.В. Шульговского-Основы нейрофизиологии. Думайте.
Мысли есть по этому поводу?
Ребята, ..Хочу испытать метод Рагеля .
что, никто из вас не знает?
нормально работает. пробуйте. метод находит своих адептов, аппарат батарея 9-12 вольт, переменный резистор 470к-500к, микроамперметр. электрод один многоштырьковый (активный), другой либо на палец металлическое кольцо, или в ротовою полость. посути это что-то похожее на денас на постоянном токе, или на многоштырьковый эледиа.
Отредактировано valentin s (12.03.2020 09:30)
..Хочу испытать метод Рагеля .
с биорезонансом я разобралась
биорезонансные технологии я освоила
у меня потрясающие результаты
должно всё быть нормально.
Отредактировано valentin s (12.03.2020 10:47)
Ребята, у кого-нибудь есть аппарат СПООКИ 2? Хотелось бы узнать о нем побольше.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждении теории и практики 7.