Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5


Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5

Сообщений 511 страница 540 из 638

511

Случайный снимок.  8-)

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_08_2018/post-1686-0-82687500-1534876672.jpg

+3

512

http://forumimage.ru/uploads/20180731/153300874944447760.jpg

+7

513

Правительство только озаботилось ростом цен на бензин и задумалось о их снижении, но тут у Вексельберга арестовали активы в Швейцарии...
Не срослось, господа автомобилисты!

+3

514

.
http://www.kokoko.ru/uploads/posts/2015-09/1441428523_kotomatrix_28.jpg

[audio]http://d.zaix.ru/8oV4.mp3[/audio]

Paul McCartney & Wings - Mrs. Vandebilt

+5

515

http://i5.imageban.ru/out/2018/08/28/4425e3b5ca58a2daeeb033568d692125.jpg

+6

516

Вы заметили, как с возрастом, у девушек, снижаются требования к парням?
- 10 лет: принц с замком,
- 15 лет: рок звезда,
- 20 лет: красивый, умный, богатый парень,
- 25 лет: умный, богатый мужчина,
- 30 лет: хозяйственный мужик,
- 35 лет: мужик,
- 40 лет: кот.

(ПС  чёт, рановато до кота дошло..  :unsure: )

+8

517

После того, как матерные слова начали заменять звёздочками - меня начал оскорблять коньяк...
... и гостиницы.

+2

518

#p147957,Викторович написал(а):

Вы заметили, как с возрастом, у девушек, снижаются требования к парням?

Кстати вот, если на основании этого сделать опросник, какого мужчину девушка хочет видеть рядом с собой, то вполне можно определить насколько она молода душой...   :unsure:   ... :tomato:

+1

519

#p147963,Викторович написал(а):
#p147957,Викторович написал(а):

Вы заметили, как с возрастом, у девушек, снижаются требования к парням?

Кстати вот, если на основании этого сделать опросник, какого мужчину девушка хочет видеть рядом с собой, то вполне можно определить насколько она молода душой...   :unsure:   ... :tomato:

Задолбало, кстати, это - "девушка"! Ну, в 10 лет - допустимо. Ну, в 15-ть - с натяжкой. Но уж в 20 и более - ни в какие ворота!

Отредактировано Георгий Георгиев (29.08.2018 13:39)

0

520

#p147970,Георгий Георгиев написал(а):

Задолбало, кстати, это - "девушка"!

Экий вы старый  ... , ВАГУФ!  :D  По мне так, если глаза молодые, или аватарка как в 515  - девушка, однозначно девушка!

+3

521

#p147971,Викторович написал(а):
#p147970,Георгий Георгиев написал(а):

Задолбало, кстати, это - "девушка"!

Экий вы старый  ... , ВАГУФ!  :D  По мне так, если глаза молодые, или аватарка как в 515  - девушка, однозначно девушка!

http://i030.radikal.ru/0902/5b/45db684cb5aa.gif
Староват. Не без этого. Но у нас - дохторов - дефлорированное ну никак девушкой быть не может. Даже после семи абортов.  Даже гименопластики после.

+1

522

#p147973,Георгий Георгиев написал(а):

Староват. Не без этого. Но у нас - дохторов

А.П. Чехов, говорил, что если после общения с доктором человеку не стало лучше - это был не доктор.
.. и даже ветеринару лучше быть тактичнее, поскольку живые ведь существа.

+5

523

Муж приходит домой пьяный.
Жена:
- Ты где был?
- У соседа.
- И чем вы занимались?
- В шахматы играли.
- А почему от тебя водкой пахнет?!
- А что, от меня должно шахматами пахнуть?

+4

524

- я недавно, двум теткам под подъездом, объяснял, что солнечный свет — это электромагнитное излучение... теперь я местный наркоман...
- они придерживаются теории частиц?

+3

525

- Дорогая, я принёс сыворотку правды. Сейчас мы узнаем, как ты ко мне на самом деле относишься.
- Как ты меня бесишь! Типичный мужлан, рохля, ничего по жизни не можешь! Ненавижу тебя! Я уже полгода сплю с нашим соседом!...
- Погоди-погоди, нужно сначала сыворотку выпить...

+4

526

#p147974,Викторович написал(а):
#p147973,Георгий Георгиев написал(а):

Староват. Не без этого. Но у нас - дохторов

А.П. Чехов, говорил, что если после общения с доктором человеку не стало лучше - это был не доктор.
.. и даже ветеринару лучше быть тактичнее, поскольку живые ведь существа.

Да, уж! Если я корову тёлкой назову, она обязательно обидится.

"...
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

А. С. Пушкин

Странно. Если я девочку назову девочкой, девушку - девушкой, а женщину - женщиной и тем не согрешу против истины - в чём бестактность?

А если в судмедзаключении назову женщину девушкой или девушку женщиной?

Такт при чём здесь?

Пора бы знать уже, что есть девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина - бабушка умерла. И это - писк тактичности.

И есть русский язык, в котором дефлорированная, т.е. цвет потерявшая (для приношения плода, в идеале), женщиной называется. Никак иначе. И на Руси как дефлорироваться вне брака было позорно (на Кавказе и во многих странах Востока многие и сейчас придерживаются этого, очень верного и правильного обычая), так и позже определённого возраста невступление в брак было зазорно. И никто женщину девушкой не называл.

Либерастия заразна! Согласно либерастам, у нас маркеты ломятся от продуктов, бутики - от одежды, аптеки - от лекарств, ..., а "они думают о нас" и т.д. и т.п. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_220.gif

0

527

#p148030,Георгий Георгиев написал(а):

Такт при чём здесь?

Ах, сударь,
вам этого не понять, потому что "на носу у вас очки, а в душе - осень".
(И.Бабель)

Но вы не огорчайтесь. Можно называть особ женского полу дамами, сударынями, барышнями... А остальные все равно будут говорить, как им удобнее, всех не переделаешь. :flirt:

ПС
И, пожалуйста, будьте аккуратней с лексикой. Сами ведь были противником черного.

+2

528

http://j-p-g.net/if/2017/10/31/0272279001509424929.gif

+9

529

#p148054,Danika написал(а):

Ах, сударь,
вам этого не понять, потому что "на носу у вас очки, а в душе - осень".
(И.Бабель)

Осень это неплохо: тоже жизнь. ...  Плохо, когда вместо жизни шестерёнки...   и справочник с толковым словарём.

0

530

Cпёрто из паутины...

Из Дневника

Из дневника одной девушки

Детство.

В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки — тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уёбищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.

Снова набрала вес и стала весить как взрослый тюлень. Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм. Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы.
После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми — я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние — вожак маргиналов даже обосрался (у него потом и в психушке кличка была Срач). Суки, зародили во мне комплекс.
Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня, приговаривая: — Господи прости, говорят, это от прыщей помогает.
Не помогло.

Юность.

Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку: бл. дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся. Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре — он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде — соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма — он подумал на другую бабу, и они начали встречаться. Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен! Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.

— Дуня, хочешь принять участие в спектакле?

Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы.
— Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.
В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой — по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться.
В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.

Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне.
Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать… Сдавленный хрип «сссуки!..»; тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.
Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался…

https://i.imgur.com/vTdSrBu.gif
https://i.imgur.com/QN3aoih.jpg

+5

531

Настоящий друг.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/08/30/11/1535655629125250632.gif

+7

532

к 1 сентября:

http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga2018/images/201808/igor2-22081808070507_23.jpg

+7

533

https://i.imgur.com/GGeFUJt.jpg
https://i.imgur.com/vxGwmPk.jpg
https://i.imgur.com/73FvRCY.jpg
https://i.imgur.com/ReCsokQ.jpg
https://i.imgur.com/LlsHXLz.jpg

+6

534

http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga2018/images/201808/igor2-18081814560156_16.jpg

+3

535

http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga/111/images1/201710/igor2-24101720521852_34.jpg

+6

536

https://i.imgur.com/O9y8Pfz.jpg

+4

537

https://ru.fishki.net/picsw/022007/21/fun/09_fun_54122.jpg

+4

538

#p148383,Ura написал(а):

Больше в темы про ЭЕКТРОПУНКТУРУ  не хожу, ругают...


Здравствуйте, ГУФ Юра!

Ну чего-то Вы пужливым стали! А жаль!

Я как раз модернизнул классический прибор ЭЛедИА, что у Александрова Э.Б. для эксперимента и купил. Вот хотел и Вам его показать...

PS

А Вас там как-то и физически поукоризнили?

А так-то я всегда в таком случае вспоминаю нашу деревенскую мудрость наших деревенских парней:

"Волков бояться? В лес не ходить..
Детей бояться - девок в лес не водить!"

Ну и "схлопотать укоризну" у нас тут можно в самой любой теме.

0

539

#p148495,Goodil написал(а):
#p148383,Ura написал(а):

Больше в темы про ЭЕКТРОПУНКТУРУ  не хожу, ругают...

Здравствуйте, ГУФ Юра!

Ну чего-то Вы пужливым стали! А жаль! ...

Почки подсели. Всего-то. Не нужно пиво переохлаждать было и икрой чёрной мороженной закусывать. При таком обилии приборов пужливость устранить - что конденсатную яму почистить.

0

540

http://forumimage.ru/uploads/20180903/153600992766466627.png

http://forumimage.ru/uploads/20180903/15360099313707724.jpg

+3


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5