Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Вихревые технологии Александра Мишина. всё что хотели сказать.


Вихревые технологии Александра Мишина. всё что хотели сказать.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

A.Мишин делал сверхединичные (СЕ) устройства, это его уже как то характеризует, он придерживается концепции тех кто ходит на альтернативные форумы - есть новая физика, новая биофизика, истинные знания. а упомянутые ВАГУФы Nik48 и Викторович никогда СЕ добывать не будут, они только по учебникам научным что в школах, ну и обычные учёные по этой же  причине на Катушки Мишина внимания не обращают как и на СЕ.

0

32

#p127447,Конрад Карлович написал(а):

а там за океаном - делают? К.М.

:yep:  :)  ;)    делают.

0

33

#p127392,-i написал(а):

разговор наверное идёт о варианте схемы вот этой

ещё материал с картинками для начинающих  ;)  :writing:


https://youtu.be/FV339sMb_kQ  генератор для лечебной катушки мишина СХЕМА

0

34

#p127455,12345asdfg написал(а):

есть новая физика, новая биофизика, истинные знания.

Ну да.  Когда понять старое не получается - нужно создать новое.

#p127447,Конрад Карлович написал(а):

а там за океаном - делают?

А как же! Не только у нас люди со сверхспособностями!  8-)

0

35

Добавляя в цепь колебательного контура дополнительные ёмкость и индуктивность сбиваешь собственную частоту катушки и уменьшаешь поле и лечебные свойства катушки,

+1

36

возможно в процессе свободного обсуждения что то да и получится, и прояснится.

похоже вот ещё один ключевой момент есть, в том или ином виде оно совпадает в разных обсуждениях

не нашёл ни в катушках, ни в результатах их применения, ничего нового.
принципиально нет ничего неизвестного и ничего чрезвычайного.
а чего в этом нового или неизвестного.

Отредактировано pi-tugela (07.01.2017 22:22)

0

37

так собственно и говорят очень многие, и по ключевым словам что выше говорили поисковики дают материалы применение электрических полей в медицине, но там без имплозий и вихрей  :(  :whistle::)  ;)

0

38

#p127475,wzas написал(а):

сбиваешь собственную частоту катушки и уменьшаешь поле и лечебные свойства катушки,

  Я бы уточнил, ... один из действующих факторов (т.к. до сих пор мы не имеем Весь Перечень Этих Свойств/факторов), который может быть и Весьма Существенен, а также просто Не Значащим (не имеющим отношения к Лечению/Оздоровлению, хотя лучше применять более правильный, на мой взгляд, термин...)

0

39

а чего в этом

собственно информация уже устаканивается, разные люди говорят примерно тоже самое, и в среде мишинцев и антимишинцев: да КМ действительно действие оказывает, результаты применения есть успешные и не успешные, хитрая катушка здесь не главное, про имплозию и вихри это мимо, можно сделать генератор соответствующей мощности и диапазона и прикрутить излучатели. собственно это уже и встречается - исследователи уходят от "классической" конструкции и находят другие решения.

Отредактировано зарегистрировался (07.01.2017 22:47)

0

40

про воздействие влияние электромагнитных полей известно из биофизики, и здесь было в теме МегаИБН, и собирали аппараты электрического поля и магнитного. и экспериментировали, и с интенсивностью излучения "играли" импульс раздвигали, и конечно влияние есть.
заслуга проекта КМ в том что на всё это стали обращать внимание - в массы, народные исследователи активизировались, а скучные книги научные где про это говорится народ просто не читает.

0

41

возьмите МегаИБН изменяйте поиграйте с энергией импульса, с его параметрами - и у вас пойдёт чёрная моча из почек и желчь из печени, и папилломы отвалятся, что нибудь ещё, и кто то вылечится. другое дело что это не безобидное занятие, нужны знания и всё нужно держать под контролем.

Отредактировано пользователей: 3637 (07.01.2017 23:31)

0

42

#p127489,пользователей: 3637 написал(а):

возьмите МегаИБН изменяйте поиграйте с энергией импульса, с его параметрами - и у вас пойдёт чёрная моча из почек и желчь из печени, и папилломы отвалятся, что нибудь ещё, и кто то вылечится.

По сути, с точки зрения медицины, потемнение оттенка жидкости при мочеиспускании. Изменение цвета мочи, появление очень оранжевого, красно оранжевого, ярко оранжевого, темно оранжевого, коричневого, красно коричневого, оранжево коричневого, красно коричневого, желто коричневого, темно коричневого, бурого и даже красного оттенка. Объясняется одной причиной: обезвоживанием организма, дегидратацией, потерей воды в ходе тренировки,физических нагрузок,повышенной температуры с явным потоотделением,а также мощной дозой физиотерапии,приводящей у внутреннему нагреву органов и клеток.

0

43

цветная моча.
читая материалы по КМ такое впечатление что всё это было, ну очень похоже когда делали аналог прибора дета, особенно тот проект когда экспериментировали с катушкой намотанной на коробке из под CD/DVD дисков (обычная намотка, обычная катушка) и на выход генератора ставили транзисторы IRFZ44(48), и урина менялась и фекалии, и покраснения были, и проходила головная боль, а у кого то наоборот возникала боль в голове, улучшалось зрение, проходили боли в спине, у кого то сначала было ухудшение а потом улучшение, симптомы схожие с орз, и вылечивались, и т.д. ну очень всё похоже.

Отредактировано multivitamin (09.01.2017 07:27)

0

44

#p127503,Андрей2014 написал(а):

Объясняется одной причиной: обезвоживанием организма, дегидратацией, потерей воды в ходе тренировки,физических нагрузок,повышенной температуры с явным потоотделением,а также мощной дозой физиотерапии,приводящей у внутреннему нагреву органов и клеток.

Вот обмозговывая именно эту идею набрал в поиск-влияние повышенной температуры на рост обычных и больных клеток- сразу нащлось- При пониженных температурах раковые клетки растут более активно, а в тепле, напротив, их рост и распространение замедляются.

злокачественные опухоли, температура тела, лучевая терапия
Американские ученые из Онкологического научного центра Розуэлл-Парка проводили эксперименты по влиянию температуры на раковые клетки на лабораторных мышах. Оказалось, что раковые опухоли более агрессивны у больных животных, обитающих при температуре около 220С, чем у мышей, содержащихся в более комфортных условиях - при 300С.

Дальнейшие исследования показали, что аналогичная ситуация наблюдается для нескольких видов рака. Как минимум, речь идет о раке молочной железы, кожи, толстой кишки и поджелудочной железы. Причем не имело значения, при каких условиях мыши жили до начала заболевания. Даже если они всю жизнь прожили при пониженных температурах, раковые клетки более активно развивались на холоде и замедляли рост в  тепле.

Для проверки данных, полученных в результате наблюдений, ученые предложили мышам самим выбирать комфортные для себя условия. Животным было предложено несколько помещений с температурой 22, 28, 30, 34 или 380С. Здоровые мыши, как показала практика, предпочитали находиться в отсеках с температурой 300С, а мыши, больные раком, уверено выбирали отсеки с температурой 380С. Известно также, что онкологические пациенты действительно часто страдают от сильных приступов озноба.

Кроме того, исследователи в ходе небольших исследований на примере рака молочной железы, ангиосаркомы и саркомы проверили совместное действие лучевой терапии и повышенной температуры. Эксперименты подтвердили, что повышение температуры увеличивает эффективность лучевой терапии.

Ученые предполагают, что разница вызвана реакцией иммунных клеток Т-киллеров, которые входят в состав иммунной системы человека и борются с раковыми опухолями. Чем теплее окружающая среда, тем активнее ведут себя Т-киллеры. Исследователи считают, что влияние температуры на раковые опухоли ранее незаслуженно не учитывалось. Поэтому для подтверждения полученных ими данных необходимо проведение дополнительных исследований.

Источник:
Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS)
   и ещё-Гипертермия

Известно, что раковые клетки более чувствительны к высокой температуре, чем нормальные ткани. Это явление использовано при разработке гипертермии (перегревания), когда район расположения опухоли нагревают до температуры 40—43 °С. Кстати, обработка тканей таким путем делает их более податливыми к лучевой и химиотерапии, усиливая эффект практически на 50%, что дает возможность успешно их комбинировать.
Идея использовать тепло против рака возникла в конце XIX века, когда было сделано предположение, что повышение температуры тела способствует росту защитных сил организма в борьбе с раковой опухолью. Но все оказалось не так просто. Известно, что под влиянием высокой температуры раковые клетки способны вырабатывать специальные белки, способствующие повышению иммунитета. В то же время опухолевые клетки погибают при температуре свыше 42—43 °С.
Обычно тепло лучше накапливается в средней части опухоли и быстрее уходит из периферийных, обладающих лучшим кровоснабжением отделов. Как самостоятельный метод лечения рака, каковыми считают многие альтернативные методы, вряд ли пока целесообразно ее применять. Больше пользы от другого эффекта перегревания. Обычное противораковое лечение с помощью лучевой или химиотерапии часто бывает недостаточно мощным, чтобы добиться гибели раковых клеток. Несмотря на проводимую терапию, злокачественная опухоль запускает механизм собственного восстановления. Высокая температура между тем выводит из строя белковые образования, с помощью которых раковые клетки приводят в порядок свои гены. У опухоли нет возможности отдохнуть от лечения. Отработка механизма лечения дает надежду, что в будущем удастся значительно уменьшить дозу облучения. К сожалению, эти методики приемлемы далеко не при всех опухолях, многое зависит от применяемой техники.     http://www.onkodoktor.ru/gipertermiya   так навскидку,ну а по сути- катушки М вполне так работают местно на глубину и подогревая провоцируют гибель больных и подьём иммунитета.а вообщем конечно 50\50,кому как повезёт,но это тоже хорошо!

+1

45

наш ГУФ грел магнетроном  ;)  ткани. наверное можно ещё придумать что типа индукционного нагрева.

0

46

#p127564,Рама с вами написал(а):

наш ГУФ грел магнетроном  ;)  ткани. наверное можно ещё придумать что типа индукционного нагрева.

И вероятно чем угодно лишь бы по глубине достать,но обязательно переменным чтобы раскачивать потенциал мембран клеток,а поскольку у больных и раковых потенциал гораздо выше то соответствено и действию подвергаются быстрее,а что есть  быстрая смена потенциала мембран?этакое движение,т.е выделение энергии,т.е тепло..и кстати здоровые клетки при длительном нагреве\15-20 мин\ выдерживают дольше чем больные,отсюда и победа над болячкой,над больными клетками,которые дохнут и после выводятся как токсины почками в виде чёрной мочи...Во какую гипотезу придумал!на нобелевку тянет ^^

+1

47

#p127569,Андрей2014 написал(а):

Во какую гипотезу придумал!

Ух ты! http://i5.imageban.ru/out/2016/10/03/8048ef8faa0df299e9c9296a27ff22a2.gif

0

48

Ух-Ё  :stupor:   прст   :)  ;)  :writing:



https://youtu.be/7jfz9SOJtcE  Катушки Мишина. Пётр Горяев 2

+2

49

#p127583,ency написал(а):

Катушки Мишина. Пётр Горяев 2

Интересен первый вариант с шунгитом. Но при чем здесь катушки Мишина и Петр Горяев 2?

0

50

ГУФ Lussia, Вам обязательно нужно применять такие технологии, можно использовать вместе с биорс-мастер. расширятся возможности, улучшится результативность.

0

51

#p127590,Конрад Михкельсон написал(а):

Вам обязательно нужно применять такие технологии, можно использовать вместе с биорс-мастер. расширятся возможности, улучшится результативность.

Вообще-то я применяю,но вот про использование шунгита не подумала. А идея хороша,есть в ней смысл.

+1

52

шунгит, -шунгит, что то такое вспоминается, катушку наматывали типа Мёбиус на шунгит и интересные эффекты получали - лечебные оздоровительные. какой то генератор ещё был, с электричеством и без.

+2

53

Ссылка  Вихревые технологии Александр Мишин

#p127715,Викторович написал(а):

Ну применяется эти диапазоны при дарсонвализации, при прогревании, ..

ВАГУФ, а вот если -да сделать дарсонвализацию эту  ;) , что Вы можете порекомендовать - техническое описание конструкции : как, что, чего сделать. МТХ-90 три штучки интересно подойдёт или нет.

0

54

#p127718,пользователей: 4000 написал(а):

ВАГУФ, а вот если -да сделать дарсонвализацию эту   , что Вы можете порекомендовать

Так если бы я ей когда нибудь занимался!.. :)  Без понятия я.  http://i4.imageban.ru/out/2016/10/03/871b3d81a5dcb0f5a38d4c58181a747a.gif

0

55

А вообще то, дарсонвализация тоже может быть с целью что то поддержать и с целью что то разрушить.
Если разрушить - то тут не особо важно, всёравно частоты более 5 кгц, при напряжении чтобы дарсонвализация состоялась, будет валить всё подряд, какие то по доброму, какието по злому .. (  :D )
А вот подвести к тиратрону, на все электроды, что то до 5 кгц, (4320, 2160 импульсами! ), например, через какую нибудь катушку зажигания, пока он не зажгётся..   Это любопытно.  Тока кабель и держатель не забыть, чтобы ВВ, и в экране был. Думаю, что то похожее на вч фидер подойдёт, для пробы даже SAT-50. .. А при достаточной изощрённости, можно лепить и неонку и генератор на основе катушки от китайского мопеда в одном корпусе. Тогда проблема экрана и кабеля отпадёт.
(Хе!  ГРВ- прибор без видеоканала. ;)  )

+2

56

https://www.youtube.com/watch?v=gwP4Uo_C6r8  Устройство для исследования катушек Мишина

+1

57

вот на соседней ветке есть хорошая идея :
Ссылка  Лечение магнитом

есть такое, обсуждали немного в ветке про ИБНы, и делали девайс - низкочастотным переменным магнитным полем 0.03 Гц, и промышленные такие есть. ток в катушке треугольник, пила или синус, с изменением направлением тока и без. экспериментировали не так много, но результаты положительные были.  ;)  :writing:

и говорили про усовершенствования КМ, убирайте разрыв в катушке, переходите в другой низкочастотный диапазон (там имплозия и вихри ещё круче, правильные  ;)  :writing: ), и всё будет хорошо, и девайс будет достойный.

0

58

#p127907,пользователей: 3637 написал(а):

вот на соседней ветке есть хорошая идея :  усовершенствования КМ, убирайте разрыв в катушке, переходите в другой низкочастотный диапазон (там имплозия и вихри ещё круче, правильные     ), и всё будет хорошо, и девайс будет достойный.

Ну сколько можно...! бла-бла-бла... И постят, и постят, и постят! Любой бред - наверно полагают ИНЕТ стерпит лучше, чем бумага.

Отредактировано Nik48 (15.01.2017 12:26)

0

59

#p127908,Nik48 написал(а):

Любой бред - наверно полагают

бред, -говоришь.
ну тогда доказательства нужно привести, подтверждения  ;)


про имплозию и вихри там сатира, а остальное всё правильно -подтверждено.  :)

0

60

#p127910,пользователей: 3637 написал(а):

Nik48 написал(а):

Любой бред - наверно полагают

бред, -говоришь.
ну тогда доказательства нужно привести, подтверждения   

про имплозию и вихри там сатира, а остальное всё правильно -подтверждено.


Доказательства нужно привести, что хоть что-то ЕСТЬ! И для этого надо обращаться к профессиональным биологам, медикам, физикам, а не разжигать страсти у дилетантов в надежде, что народ озвереет и за вилы возьмётся. Это - типа садизм такой.
Сами-то что кроме трёпа можете? Исследуйте и подавайте заявку в Нобелевский комитет.

Отредактировано Nik48 (15.01.2017 12:45)

+2


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Вихревые технологии Александра Мишина. всё что хотели сказать.