Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3


про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3

Сообщений 871 страница 900 из 944

871

например бешеная кошка порвала собаку, заметили это к сожалению поздно, кошку и собаку - утилизируют

вот какой печальный случай  :( .
а если имедисом инвертировать патологические спектры колебания, или частоты Хильды Кларк, (Rabies virus), - сработает такое? против бешенства, биорезонансом .

+3

872

инвертировать патологические спектры колебания, или частоты

частоты во всяком случае есть, это как то воодушевляет, но вот сработает ли? -уж слишком серьёзная эта штука бешенство, смертельно опасная. а вот гомеопатию из этого делают.
http://s6.uploads.ru/k4qFf.png

LYSSINUM – НОЗОД БЕШЕНСТВА

HYDROPHOBINUM (LYSSIN, LYSSINUM) – НОЗОД БЕШЕНСТВА (ВОДОБОЯЗНИ)
В XV столетии Атанасиус Киршер имел намерение использовать препарат из продуктов больных бешенством. Он назначал при бешенстве компресс из волос бешеной собаки. Позднее Люкс предлагал использовать везикулы Marochettin, которые образуются под языком субъекта, страдающего бешенством. Но Геринг, который в 1833 году экспериментировал с этим нозодом, первым предложил его для обоснованного терапевтического использования. Он брал слюну бешеной собаки и готовил тритурацию и три первых разведения; позднее дошёл до 30СН. Геринг описал полный патогенез нозода бешенства на 60 страницах, руководствуясь изученными симптомами. Некоторые из симптомов патогенеза чувствовали он сам и его сотрудники при подготовке средства или простой ингаляции тритурированного нозода. Интересно, что труды Геринга опередили вакцины Пастера.
Впоследствии средство было испытано (1833–1869) Шмидтом, Белертом, Редмондом Фоксом и Кнерром. Кларк также посвятил нозоду достаточное количество материала, однако вместо Hydrophobinum Геринга он изучал Hydrophobinum Pasteurianum (разведения антирабических вакцин Института Пастера), которые в 1886 году привели к нескольким серьёзным несчастным случаям, в т.ч. с летальным исходом. В своей Materia Medica Кларк описал симптомы, наблюдаемые при бешенстве. Не меньший вклад в изучение и описание средства внесли Аллен и Джулиан, Липпе, Фатак, многие поколения гомеопатов.
Средство является лизатом слюны бешеной собаки. Однако часть лабораторий используют препараты крови, молока или спин-номозговой жидкости поражённого бешенством животного.
Наибольшая тропность нозода – к образованиям нервной системы и психике.
ДЕЛЮЗИИ. Чувство, что над ним издеваются, и гнев должен быть направлен на того, от кого зависит. Чувство, что в аду. Желание кусать. Заброшен. Ранен. Его страдание несправедливо. Измучен ситуацией, в которой является зависимым. Ощущение муки.
Показания для клинического применения: водобоязнь и ухудшение от яркого света; раздражительность; конвульсии и эпилепсия; быстрая речь; рост сексуальности и либидо у мужчин; крампи (судороги) органов; конвульсии от вида блестящих предметов; обострение всех видов чувствительности; ясновидение; тревога; ярость с последующим раскаянием; желание заколоть ножом, укусить; паралич Ландри; внезапное апноэ; жирные волосы; лихорадка; стриктура пищевода; дисфагия; бубоны; диарея; дизентерия; болезненный коитус, жжение и жар после него; атрофия яичек; афтозные бляшки, эрозии и язвы влагалища; изометра; болезненность и чувствительность матки и влагалища («осязаемость матки»); болезненность и чувствительность к сотрясению; смещение, выпадение матки; судороги и спазмы во время беременности и родов.
Раджан Шанкаран привёл блестящий пример Гидрофобинум. Водитель, машина которого заглохла в пустыне, выходит из неё, пытаясь разобраться с поломкой; затем, потерпев неудачу, от безысходности начинает бить автомобиль, изливать свою злость от отчаяния; далее он отправляется в путь пешком.
А вот мнение о препарате массимо Манжилавори. В этом средстве чувство лишения - очень близкое к тому, что и в Solanum nigrum. Это не только идея, что с ними не считаются, не признают, не кормят должным образом, но также и чувства того, что: их отталкивают, они - изгои общества, и ненужные, нежеланные люди. У меня, должно быть, что-то не так внутри, поскольку люди так неистово отталкивают меня. Это часто что-то, что можно почувствовать у детей, которых оскорбляли или насиловали, сильное чувство вины внутри. Могут быть чрезвычайно неуверенными, чрезвычайно заторможенными, неспособными справиться с другими, не могущими двигаться; кажутся слишком сладкими людьми, в то время, как если они декомпенсированы, то могут нападать, быть претенциозными, слишком прямыми. Но, в конце концов, они признают, что невозможно иметь хорошие отношения с любым человеком, и остаются изолированными. Чтобы компенсировать это, прилагают все усилия, чтобы быть признанными как первые, лучшие, с чётким пониманием, что они не заслуживают этого положения вообще. Может быть, эротизм отношений, когда они используют свою сексуальность, чтобы получить, как они думают, то, в чём они нуждаются или хотят. В отличие от других белладонна-подобных, сильна потребность в компенсации, которая является религиозной, которую можно представить как своего рода фанатизм. Поскольку они отклонены людьми, единственный, кто может любить их – это Бог. Вода является ключевой в этих случаях: водобоязнь; вода обязательна для проживания, но Lyssinum неспособен выпить её; они должны мыться 20 раз в день, отмывая сильное чувство грязи, которую не легко отмыть. Вода - очистительный элемент, который никогда не очищает. Lyssinum может быть саморазрушителен в этом, в состоянии разрушать свои отношения. Они выбирают одни плохие отношения за другими.
ТЕМЫ. Несчастье. Невезение. Ожидание плохих новостей.
ОБЩЕЕ. «Что-то от дьявола есть в этом средстве» – считают большинство старых Мастеров. Огромное число фобий: слабоумия, бешенства, внешних раздражителей и прочих. Эротомания. Конвульсии подобны столбняку. Эпилепсия; общий паралич. Белая горячка. Общая депрессия, нетерпение, раздражительность, веселье и улыбки, затем молчаливость и меланхолия. Причудливые предчувствия во время беременности. Солнечный удар. Конвульсии во время беременности.
СОЗНАНИЕ. Опасения и тревожность. Опасение получить плохие новости. Генерализованная гиперестезия (обострение всех чувств), вызванная или усиленная видом (звуком) воды или мыслью о ней. Страх рассердиться. Не может переносить жару, быть на солнце.
СОН. Тревожные и причудливые страшные сны. Сомнамбулизм.
ГОЛОВА. Хроническая головная боль, сильнее от яркого света или при виде льющейся воды. Конвульсии, чаще при виде (шуме) льющейся или прибывающей воды; при размышлении об этом; от внезапной вспышки света.
РОТ. Гиперсаливация, слюна вязкая и пенистая. Вынуждены постоянно сплёвывать накопившийся во рту секрет. Зубная боль.
ГОРЛО. Горло болезненное, затруднение глотания, при этом постоянное желание сглотнуть. Сжатие шеи при воспалении горла, во время питья.
ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ. Дыхательные судороги. Лающий кашель, кашель при глотании воды. Спастический кашель; дыхательный паралич. Астма. Паралич лёгкого у детей.
АППЕТИТ И ПРИВЯЗАННОСТИ. Желание соли, шоколада. Отвращение к воде.
ПИЩЕВОД И ЖЕЛУДОК. Судороги пищевода при глотании жидкостей.
ЖИВОТ. Судорога живота с тошнотой и рвотой. Дизентерия.
ПРЯМАЯ КИШКА И СТУЛ. Срочная потребность в дефекации при виде или звуках льющейся воды. Водянистый стул. Обильный стул с болью в животе, чаще вечером. Непроизвольный стул.
ОРГАНЫ МОЧЕОТДЕЛЕНИЯ. Потребность в мочеиспускании при виде льющейся воды. Глюкозурия. Редкая, «с дымкой», моча. Энурез. Дизурия.
ОРГАНЫ ОПОРЫ И ДВИЖЕНИЯ. Пояснично-крестцовый радикулит. Люмбоишиальгия. Коксартроз. Спастические боли в бёдрах.
МУЖЧИНА. Рост либидо. Приапизм. Сатириаз.
ЖЕНЩИНА. Выпадение матки. Гиперестезия влагалища и матки. Вагинизм. Сверхчувствительность влагалища, вызывающая затруднения во время коитуса. Сексуальное волнение.
КОЖА. Синеватый цвет ран.
МОДАЛЬНОСТИ. Ухудшение: при виде или шуме льющейся воды, при ярком свете, солнечном свете, при входе в вагон, при наклоне. Улучшение от холода. Во время купания должен закрыть глаза, чтобы не было рвоты. Отвращение к питью.
СХОДНЫЕ СРЕДСТВА. Другие препараты из собак и волков; Belladonna (внезапность наступления симптомов, грубые психоневрологические дисфункции; сверхчувствительность и повышенная возбудимость; мидриаз; фотофобия; солнечный удар; реакция на вид воды); Cantharis (сильная раздражительность, симуляция водобоязни, жжение в животе и уретре; приапизм с ростом сексуального желания); Hyosciamus (фобии, спастические нервные нарушения, слабость, галлюцинации и тенденция к эротомании); Lachesis (болтливость, боязнь сжатия; гиперчувствительность нервов); Mamba; Majasaura lapidea; Solanum nigrum; Gallicum acidum; Stramonium (конвульсии при виде воды, при ярком свете, ночные страхи, спастическое сжатие горла и пищевода; фобии; психоорганические расстройства).
http://www.polykhrest.od.ua/lekarstvo.php?id=261   Ссылка

ну вот так как то ...  :)  ;)

+3

873

опять начал читать про биорезонанс  :)  про информационный перенос, про технологии имедис, и про гомеопатию. и вот чего оказывается: у нас было сообщение

ячейка в электронном информационном медикаментозном селекторе имедис это = информационному шарику гомеопатическому

так вот - истинные гомеопаты этого не принимают!  :|  оказывается  :huh: , считают лженаукой (хотя и тех же гомеопатов считают лженаукой тоже) значит что то тут не так, значит что то не работает, а казалось бы  очень удобно использовать медикаментозный селектор, ан нет -не применяют  :no:  . вот такие дела.

0

874

#p133860,valentin s написал(а):

опять начал читать про биорезонанс

значит ранее читали и бросали читать ( :D ) . почему? так  :|  :)  ;)

+1

875

бросал -да, просто в какой то момент начинает "смущать" какая то недосказанность что ли в материале, какой то размытый смысл, отсутствие технических описаний экспериментов как именно было что это установлено. ну ладно, почитаем ещё  ;)  в рамках-формате : а вдруг чаго интересного вычитается, может зацепка идея какая нибудь, может и в другом направлении.

0

876

что то тут не так

можно посмотреть и с другой стороны: применяется и успешно применяется -и то, -и то, значит что-то тут в этом есть общее  ;)  :)  .
а как разногласия это скорее идеологические "политические" вспомним и фоллисты раскалывались на разные направления, каждый хочет быть как бы более правильным и под своим знаменем.

+2

877

аппарат «ИМЕДИС-БРТ-А»

:smoke:  :writing:  :stupor:

http://s2.uploads.ru/wyXjb.png
Ссылка   http://kadim.host-ed.me/imedis/2012/Avakova2.htm
----------------------------------------------------------------------------------------------
Авакова А.Г., Скляров В.Я. Терешков Е.В. Биорезонансный метод при откорме форели // Рыбоводство, 2010, №12.  :writing:

+4

878

- ..... и что это за "Имедис-БРТ-А" замечательный такой?
- ..... относительно старая разработка, проверенная временем, это хороший аппарат, Не требуется Не нужно подключение компьютера

http://s7.uploads.ru/0ksg7.png

+1

879

Не требуется Не нужно подключение компьютера

оно так и было задумано  ;) , прям изначально так и задумывалось.

0

880

:stupor:
http://s4.uploads.ru/Z00tQ.png


:flag:
http://sd.uploads.ru/xnQ3f.gifhttp://se.uploads.ru/TN5IF.gifhttp://se.uploads.ru/aKsNX.gif

0

881

-биорезонирует?  :)  ;)  , вставляет?

0

882

:dontknow:  :|

.:0:.

:D  :stupor:

0

883

Здравия! желаем.

Аппарат "ИМЕДИС-БРТ-А" предназначен для проведения:
биорезонансной терапии собственными электромагнитными колебаниями пациента.
Лечебное воздействие осуществляется на основе обработки и нормализации собственных электромагнитных колебаний организма пациента согласно концепции меридианного и системного подходов, и как следствие этого, восстановление функционального состояния (гомеостаза) организма пациента.
Терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 10 до 500 000 Гц, свойственных самому пациенту, которые снимаются с поверхности его кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм пациента.

что это за собственные электромагнитные колебания организма которые снимаются с поверхности кожи? кто нибудь знает технические параметры этих колебаний, и как именно они снимаются. ?

+1

884

кто нибудь знает .......как именно . ?

«cекрет фирмы»    :|

Аппарат  «Имедис-БРТ-А»  предназначен
для  проведения  эндогенной  биорезонансной
терапии по методу Центра «ИМЕДИС», явля-
ющемуся оригинальной разработкой не имею-
щей аналогов в мире.

0

885

Аппарат "ИМЕДИС-БРТ-А". кто нибудь вылечился? расскажите о своём опыте, если это не секрет  :)

0

886

Аппарат "ИМЕДИС-БРТ-А". кто нибудь вылечился?

какой то результат полюбому есть и будет, 7-10% сработает и плацебо .

+1

887

кто нибудь вылечился?

-биорезонирует?   :)  ;) , вставляет?

:yep: . у меня были выявлены патогенные патологические эти едрёна колебания, проходил 3 сеанса на приборе, аппарат самодельный, как объяснили что это тот самый «Имедис-БРТ-А» только немного усовершенствованный, в коробке  :D   ;)  :O из под модема Cisco, всё нормализовалось. раз в полгода прохожу обследования так на всякий случай.

0

888

в коробке  :D   ;)  :O из под модема

:no:  не, не серьёзно. как Хильда Кларк нужно  - в коробке от ботинок  ;) , достойно, солидно.

0

889

#p134437,ГУФ написал(а):

как Хильда Кларк нужно  - в коробке от ботинок   , достойно, солидно.
а разве это достойно делать девайсы в коробке из под обуви? разве это солидно?  :stupor:  :|

сейчас поясню, как то об этом уже говорили: на момент на стадии разработки, экспериментов, отладки, подтверждении - лучше и предпочтительнее небрежный дизайн, делать некрасиво и отталкивающе, но при этом конечно делать надёжно и правильно. аппарат в коробке из под ботинок вид будет иметь отталкивающий. небрежность снижает эффект плацебо, меньше засоряется эксперимент, а если аппарат работает реально и оказывает помощь организму то он и так сработает в любом исполнении. конечно когда всё отлажено и подтверждено что именно идея и биофизика аппарата оказывает влияние, и можно делать на чистовую для применения медицинского, для лечения, тогда делать красиво и аккуратно, в таком случае плацебо наш союзник, дополнительный положительный эффект фактор - лишним не будет. вот так  ;)  :) , Успехов, и Здравия.

+1

890

дизайн небрежный верно снижает эффект плацебо, так же нужно уделить внимание и окружающей обстановке проведения экспериментов - сам процесс делать проводить небрежно и психически напряжённо, но тут нужно не переборщить иначе сработает уже ноцебо*. вобщем всё нужно продумывать детально до мелочей чтоб эксперимент был красивым, элегантным и главное правильным, об этом тоже уже говорили просто вспомнил.
* чтоб никого не напрягать чрезмерно психически можно и нужно (смотреть по ситуации как и что) вводят в эксперимент элементы случайности рандомизацию, сам эксперимент проводить нейтрально "отряшённо", опять же нужно продумывать эксперимент правильно.

Отредактировано -i (03.06.2017 09:36)

+1

891

эксперимент проводить нейтрально "отряшённо"

тоже не всегда хорошо, нейтрально отрешённо - подопытной пациент может воспринимать как уверенность и спокойствие что всё проходит хорошо и успешно -обычная рутина, проверенная технология. нужно вводить элементы колких шуток, едких замечаний, логически связанных насмешек - это тоже снизит эффект плацебо. хорошая правильная технология легко пройдёт через насмешки, шутки и ядовитые замечания, и триумфально победоносно докажет свою состоятельность. и всё, все вопросы мигом разрешаться, и всё нормально, всё работает, и где то даже уже и не так интересно  :)  ;) .

Отредактировано пользователей: 3637 (03.06.2017 10:36)

0

892

через насмешки, шутки и ядовитые замечания

гомеопатию так проверяли, не срабатывала гомеопатия  :no: (ядовитые насмешки действуют как "отрава"). но может тут вот то самое ноцебо (антитеза плацебо) и проявлялось, видимо с гомеопатией сложнее всё. в слепую гомеопатию проверяли -где то срабатывает, но не всегда. нужно понять механизм действия, а для этого как и говорили нужно придумать правильные эксперименты которые раскроют суть происходящего.

0

893

через насмешки, шутки и ядовитые замечания
гомеопатию так проверяли

серьёзные умные производители технологий, услуг, приборов зачастую специально устраивают "разгромные" дискуссии, и платят деньги (хорошие деньги) за объективные "разгромы"-насмешки. это значимая информация -а значимая информация даёт преимущество и влияет на благосостояние. кто понимает -тот Понимает.

0

894

Аппарат  «Имедис-БРТ-А»

Имедис вроде продают аппараты только врачам через курсы повышения квалификации  :) , а вот продают вроде всем желающим:
http://s9.uploads.ru/9AMp7.png
да и недорого для хорошего аппарата, если аппарат достойный  :)  ;)  .

0

895

85000 рублей за Имедис-БРТ-А . есть объявления и за 50000 на вторичном рынке, продают - наверное избавляются от девайса, вот тебе и - аппарат достойный  :stupor:  :|

0

896

продают - наверное избавляются от девайса, вот тебе и - аппарат

не оправдывает возложенных надежд дилетанта  :) , не умеют пользоваться применять, не умеют правильно.

0

897

нужен аппарат с лампочками проводами электродами и ... с одной кнопкой вкл/выкл  ;)  :)

0

898

КВЧ - вкрутую и всмятку

Как всё вокруг шумит и грохочет!...
Так что не вполне чистая проба, однако..
metabo написал(а):
Конечно, организм лишь адаптирован к фоновым излучениям - это означает что он в динамике компенсирует их прямое физическое воздействие.
Измените параметры и нет компенсации -  ЭМИ становятся физически аналогом радиоактивного облучения по биологическому действию. Кроме того имеет место комулятивный эффект и при низкой интенсивности облучения - рано или поздно, по естественным или искусственным причинам защита сдает.
Поэтому надо уходить от облучения любой интенсивности - записывать параметры на биологически нейтральный носитель. Сигнал аналогичен, а повреждающего облучения нет.

это имедис технологии.

#p134468,metabo написал(а):

- записывать параметры на биологически нейтральный носитель
осуществить перенос запись на носитель можно даже с помощью простейшего диода

простейшие диоды разные бывают  ;)  думаю здесь уместно использовать простейшие -да но с сдвигом в область вч/свч, есть старые добрые "простейшие" : Д18, Д20, вот их и применять. кстати такой репринтер видел, используют эти диоды. они вроде аж до гигагерца тянут, старенькие времён ссср но удаленькие. ну или современные посмотреть с i-переходом, но может это даже и не нужно. Успехов.

0

899

ВАГУФ Метабо совершенно прав, любой диод простейший подойдёт. имедис технологии работает это до 500кГц, гигагерцовые это излишиство. да и ТФП они фрактальные, любого участка диапазона достаточно, раньше до 20кГц работали, и всё получалось нормально.  ;)

0

900

имедис технологии работает это до 500кГц, гигагерцовые это излишиство. да и ТФП они фрактальные, любого участка диапазона достаточно, раньше до 20кГц работали, и всё получалось нормально.

возможно с расширением полосы, и применением более высокочастотных деталей, решений, технологий, схемотехники - улучшается как бы сказать качество работы технологии, точность. так как то.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3