Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Транс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нет, не от слова "трансФорматор". Это ближе к гипнотическому состоянию. Слышал, читал, помню Кашпировского который лечил при помои гипноза. Конечно это никакая не новость и всем известный факт, что гипнозом можно лечить не только психические заболевания.

Получается, что введя человека в транс, им можно управлять как роботом. Причем человек-робот через свой слуховой аппарат, исполняет приказы, не понимая что он делает. Следовательно, таким  образом, правильно сформулировав слова, можно заставить организм человека выделять необходимые вещества для действия на организм.

0

2

#p113380,Wulgares написал(а):

Следовательно, таким  образом, правильно сформулировав слова, можно заставить организм человека выделять необходимые вещества для действия на организм.

Здравствуйте, ГУФ Wulgares!

Где-то читал, что что-то аморальное (по убеждению загипнотизированного человека) заставить его сделать в состоянии транса невозможно. Например, написать в штаны  :angry:

+1

3

Американский радиоонколог Карл Саймонтон использовал самогипноз в своей терапевтической работе. А когда в 1985-м году на международном симпозиуме Саймонтон и психолог Стефания Мэтьюз поведали миру о результатах своей работы с терминальными онкопациентами, чей срок жизни был ограничен максимум годом, то поверг коллег в шок. Из ста пятидесяти пациентов тридцать два человека окончательно избавились от рака, а у двадцати двух заболевание приостановило развитие. Остальным же самогипноз в среднем удвоил отмеренное им время жизни.

Техника самогипноза, которой овладевали пациенты Саймонтона, состояла в следующем: сначала пациент впадал в состояние постепенного расслабления. Затем он представлял свои белые кровяные тельца и иммунную систему в образе бесстрашных воинов, а раковые клетки в организме — в виде трусливых животных, которых воины легко побеждают.
Ссылка     есть 2 мнения,одни говорят не помогает,другие утверждают что очень даже.

+2

4

#p113394,Андрей2014 написал(а):

Техника самогипноза, которой овладевали пациенты Саймонтона, состояла в следующем: сначала пациент впадал в состояние постепенного расслабления. Затем он представлял свои белые кровяные тельца и иммунную систему в образе бесстрашных воинов, а раковые клетки в организме — в виде трусливых животных, которых воины легко побеждают.


Спасибо Андрей, что подключились и опубликовали интересную заметку.
Я почему-то верю в такой метод. Вот только меня смущает образное мышление. Все же наш организм...как бы это полегче...биологическая машина и врядли образ воинов может как-то повлиять на улучшение качества кровянных телец. А вот правильно понимание работы всего организма, очень способствовало б , правильному "ходу" мыслей отдающие приказы выполнять ту или иную функцию.

Что бы увеличить количество белых кровяных телец, надо знать где они зарождаются и отчего их не хватает. А то как-то странно получается, "бесстрашные воины" и их уже достаточно для уничтожения раковых клеток.

Надо посмотреть в инете о технике самогипноза...

0

5

#p113418,Wulgares написал(а):

Надо посмотреть в инете о технике самогипноза...

На нашем форуме тоже что-то есть...
Посмотрите, если еще не видели, Блоги/Мнения и там вокруг, плюс рядом - Блоги/Мнения-2 .

+1

6

#p113380,Wulgares написал(а):

Слышал, читал, помню Кашпировского который лечил при помощи гипноза.


Здравствуйте, ГУФ Wulgares!

Раньше я зачитывался книгами Владимира Леви.Или там ->http://royallib.com/author/levi_vladimir.html

Отредактировано Goodil (03.06.2016 23:32)

+3

7

Лекарство от рака: https://tvrain.ru/news/universalnaja_va … am-410684/

+1

8

Я не очень верю. если бы изобрели такое лекарство, то об этом бы не на форумах спамили, а во всех новостях писали

0

9

Утром сорвал 8 огромных цветов дурмана. Висят сейчас в комнате, сохнут. Ароматище тончайший обалденный. Если ласты не склею, то, возможно, впаду в транс. :blush:

#p113380,Wulgares написал(а):

... Причем человек-робот через свой слуховой аппарат, исполняет приказы, не понимая что он делает. Следовательно, таким  образом, правильно сформулировав слова, можно заставить организм человека выделять необходимые вещества для действия на организм.

Слуховой аппарат - это для детей.

Это гипнотизёры не понимают, что они делают. И те, кто добровольно соглашается на гипнотизацию. Ну, да Карма им в руки.

#p113418,Wulgares написал(а):

... Все же наш организм...как бы это полегче...биологическая машина и врядли образ воинов может как-то повлиять на улучшение качества кровянных телец. А вот правильно понимание работы всего организма, очень способствовало б , правильному "ходу" мыслей отдающие приказы выполнять ту или иную функцию.

Что бы увеличить количество белых кровяных телец, надо знать где они зарождаются и отчего их не хватает. А то как-то странно получается, "бесстрашные воины" и их уже достаточно для уничтожения раковых клеток. ...

Принимая организм за биологическую машину Вы вряд-ли что-либо поймёте.
А образ воинов - далеко не худший образ. И - действенный. И белые кровяные тельца воины и есть.

Отредактировано Георгий Георгиев (15.08.2018 07:47)

+2

10

#p113380,Wulgares написал(а):

Нет, не от слова "трансФорматор". Это ближе к гипнотическому состоянию.

Это состояние между сном и бодрствованием, уровень альфа.
Это внутренний диалог между подсознанием и сознанием.

0

11

#p147441,Олег Викторович написал(а):

.Это состояние между сном и бодрствованием, уровень альфа.Это внутренний диалог между подсознанием и сознанием..

Не вводите людей в заблуждение, если не в теме... Речь о техниках, которые сознание игнорируют. ЭТО - "состояние изменённого сознания" : кроме гипноза - это транс-медитации, наркотики типа ЛСД (с которыми психологи работают), Экстази, холотроп...
Чистая работа с под-сознанием, вплоть до внутри-утробного периода.
Т.е. техники, нормально природой "закрытые". А не ежевечерний момент засыпания в вашем примитивном понимании...

Отредактировано Nik48 (15.08.2018 18:13)

+2

12

#p147461,Nik48 написал(а):

Не вводите людей в заблуждение, если не в теме... Речь о техниках, которые сознание игнорируют. ЭТО - "состояние изменённого сознания"

                         http://forumfiles.ru/files/0001/48/78/64752.gif

+1

13

#p147438,Георгий Георгиев написал(а):

И белые кровяные тельца воины и есть.

Хорошо если их много и они еще не слиплись http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/996-1.gif

+1