Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Понемногу обо всем - 52


Понемногу обо всем - 52

Сообщений 511 страница 540 из 731

511

сходил в магаз сделал бутербродов, качнул -фильм :

http://s5.uploads.ru/FTldr.png

рекомендуют, семейный, прикольный.

0

512

получается ... А Эстония и Латвия, получается, не

посмотрим, подумаем. что как чего.

0

513

#p145091,valentin s написал(а):

Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну.

Чего воевать? :huh: В таком возрасте женчин много больше чем мушчин: бери на выбор!  :flirt:  Нет, таки, нужно им...

0

514

#p145093,Викторович написал(а):

ть? :huh: В таком возрасте женчин много больше чем мушчин: бери на выбор!  :flirt:  Нет, таки, нужно им...

ну так это же художественный фильм.  :)

0

515

#p145086,Хлорщик написал(а):

или в кроссовках к английской королеве (пустят, ну может не так поймут

в кроссовках  :D  ;)  к королеве не прокатит, ну не поймут. Сева Новгородцев получал рыцарский крест Великобритании, так говорит там цела церемония -костюм нужно шить, но денег дадут на костюм.

0

516

#p145046,Викторович написал(а):

А чего в ней, чёрной, такого? Мне так и не хочется.

Мда,за такую цену,аппетит отлетит на раз,но откуда такие цены? похоже икра не черная,а золотая. У нас баночка белой черной, 140гр.- 1200р.

#p145082,io написал(а):

то квашенная селёдка в вздутой банке, вонь!

Пробовал нечто похожее-не зашла :D ,а вот тухлая вобла идет только так, аж слюньки...

#p145084,Хлорщик написал(а):

обсуждать где жить хорошо? решайте сами, хоть  Эстония, Сингапур, США, Швейцария,

Где нет рабства.

0

517

Мда,за такую цену,аппетит отлетит на раз,но откуда такие цены? похоже икра не черная,а золотая. У нас баночка белой черной, 140гр.- 1200р.

как объяснили специалисты цена там зависит от сортов рыбы и технологии приготовления, там разница может быть приличная. в рестораны заказывают разную, прикольная работа есть  :D  -дегустатор икры, там буквально человек ест икру ложкой из банки, но его уже "воротит" от этой икры.

Отредактировано valentin s (01.05.2018 07:00)

0

518

на первомайскую демонстрацию буду собираться  :)  , щас ещё соседней пойду растолкаю, а то ходят сонные какие то, правда пока ещё утро раннее, нужно настроения и настроя праздничного добавить !  :)  ;)

0

519

#p145096,rustro1tn написал(а):

io написал(а):

    то квашенная селёдка в вздутой банке, вонь!

Пробовал нечто похожее-не зашла :D ,а вот тухлая вобла идет только так, аж слюньки...

вобла эта да есть такая, тоже ел, нормально. она не тухлая типа а такое приготовление -ферментация белков, вонь это типа явление связанное с ферментации, ну скажем сыр тоже самое, это для гурманов, есть можно. тухлая это не правильное слово -тухлятиной можно отравиться насмерть, там типа ботулизм это смертельная вещь, вобла эта так и называется -не тухлая а с душком, мясо тюленя есть тоже такое -съедобное в принципе, легко усваивается и даёт энергию витамины организму. но это всё на любителя.

0

520

#p145096,rustro1tn написал(а):

:D ,а вот тухлая вобла идет только так, аж слюньки...

:)  c  ;)  с пивком .

0

521

квашеная селёдка шведская вонючая её едят маленькими кусочками как приправу, можно так: поджаренный хлеб, картофельное пюре с жареным луком и брусничное варенье, ну и ...водку со льдом, как русские так и шведы  :D  -водку закусить и поговорить, люди везде одинаковые.

0

522

#p145100,io написал(а):

тухлая это не правильное слово

Ну это я так-образно.

#p145101,io написал(а):

c    с пивком .

С пивком само собой,,а вот тухлая  селедка.даже с пивком не зашла  :D

#p145102,io написал(а):

водку закусить и поговорить,


Тухлая селедка под водку может и зайдет,но наверно надо сначала водки изрядно выпить,а потом хоть, что в себя запихивай-все пролетит, все переварится :D

0

523

животные на природе тоже едят ферментированное мясо с душком.

#p145100,io написал(а):

там типа ботулизм

ботулизм смертельная вещь, на производстве по этому и сыпят химию Е в колбасу ветчину сосиски, соли нитраты нитриты, чтоб сохранялось безопасно, а народ то у нас не понимает -мол травят нас Е добавками, а без них никак на производстве, что лучше :? немного "травануться" Е химией (есть нормы сертификаты) на сытый желудок или крякнуть насмерть от ботулизма? пока других технологий нет. дома тоже делать консервы если не понимаешь сути лучше не заниматься, сейчас проще всё купить в магазине, но если понимаешь что чего -можно и дома.

0

524

#p145103,rustro1tn написал(а):

Тухлая селедка под водку может и зайдет,но наверно надо сначала водки изрядно выпить,а потом хоть, что в себя запихивай-все пролетит, все переварится :D

:D  . ну так это даже лечение, водка как то способствует жизни организма (в меру конечно) был в анатомическом театре у хирургов - сосуды у "пьющих" реально чище и лучше чем у трезвенников, этиловый спирт как то смывает что ли все отложения на сосудах, так что надо иногда -организм прочищать ( :D ) культурно.

0

525

сегодня и повод есть  :) , праздник, можно и сосуды жилы промыть этиловым спиртом. шарики воздушные флажки, посидеть поговорить и про политику и за хорошую жизнь.  ;)

0

526

дядька из спецназа рассказывал, выживание

животные на природе тоже едят ферментированное мясо с душком.

можно и человеку на природе есть вместе с медведями -но только по очереди чтоб не вызвать конфликт, но медведь и человек всё же разное по устройству организма. говорит -для человека нужно жарить всё на костре, огонь первое дело во всём.

0

527

мясо и рыбу можно и дома на балконе приготовить, но нив коем случае консервы не закрывать герметично (если без обработки температурной и под давлением) нужен доступ кислорода опасные ботулизмы кислорода боятся.
рыба с душком вообще древний продукт - как соус приправа.

0

528

#p145104,Хлорщик написал(а):

а народ то у нас не понимает -мол травят нас Е добавками,


http://s9.uploads.ru/zMGdr.jpg
+гормоны роста в "мясе",всевозможные антибиотики и пр.т.ч. народ все правильно понимает-травят только так.

#p145104,Хлорщик написал(а):

а без них никак на производстве

А в советское время могли.

#p145106,io написал(а):

этиловый спирт как то смывает что ли все отложения на сосудах,

И откуда только похмелье берется  :D

0

529

испанцы делают мясо "проквашенное" деликатес, там по сути мясо просто солят и оно хранится в тряпке (или обмазанное жиром, потом жир старый срезают) на чердаке.

0

530

#p145110,rustro1tn написал(а):

Хлорщик написал(а):

    а без них никак на производстве

А в советское время могли.

не, всё было и тогда, та же химия, без этого никак. просто сейчас несколько вкус изменили (предприниматели) чтоб было доступно по цене -сыпят сою, муку, крахмал ...

0

531

там в этом фишка -цена и "эффективность" производства, люди реально голодали, были программы накормить людей -доступно, государственные программы, "у нас" это после последствий мировых войн участников, программы : США, Россия (знаменитая докторская колбаса - проект реально рабочий до сих пор по многим странам, успех полный!) страны западной Европы.

0

532

в этом есть некий коэффициент уровня жизни - сколько минут по времени нужно проработать человеку чтоб заплатить коммунальные услуги, за электричество в квартире и купит палку колбасы.

0

533

#p145112,Хлорщик написал(а):

всё было и тогда, та же химия, без этого никак.

Химии было по минимуму,а сейчас что в колбасе? "Усы лапы и хвост"(м\ф "Простоквашино")-это из мяса,а далее...даж. перечислять не хочется...
   Когда-то был каменный век, медный,бронзовый,железный,теперь наступил ХХ1, пластмассовый век-научились изготавливать и лить пластмассу :D +химический-научились химией заменять мясо,масло и т.д. т.ч. прогресс не стоит на месте-уничтожение человека идет полным ходом.

#p145112,Хлорщик написал(а):

просто сейчас несколько вкус изменили

Да вот вкус-то как раз таки и оставили,(подогнали)  с помощью химии,а вот  ценность такого продукта с использованием химии... :no:

0

534

#p145115,rustro1tn написал(а):

прогресс не стоит на месте-уничтожение человека идет полным ходом

:huh:  Ёпрст ГУФ, откуда это. ну если это традиция форумов альтернативных технологий, ну любят некоторые люди поговорить про заговоры и всё такое. уничтожить человеков? ...кому это нужно то -зачем? какой реальный смысл. байки страшилки  :)  как в пионерских лагерях -вечером с фонариками про вурдалаков поговорить?  :)  ;)

Отредактировано Хлорщик (01.05.2018 11:47)

0

535

#p145119,Хлорщик написал(а):

откуда это.

Как это откуда?Из жизни,все на виду и это не байки в пионерских лагерях,к сожалению реальность. Вы сами из России?

#p145119,Хлорщик написал(а):

реально уничтожить человеков? не проблема научно и технологически,

Что сейчас и происходит...

Отредактировано rustro1tn (01.05.2018 11:46)

0

536

#p145120,rustro1tn написал(а):

Что сейчас и происходит...

хе-хе  :(  , и опять -а что можно сделать как быть.

0

537

можно и человеку на природе есть вместе с медведями -но только по очереди чтоб не вызвать конфликт

это кагой то гуманитарный лесной сценарий - какой ещё конфликт, вооруженный человек ведь может съесть этого медведя и всё.

0

538

c медведем без шума не получится, медведь ведь сам на котлеты не пойдёт. дядька ведь тот что рассказывает про еду (про короедов обжаренных ( :D )), и приспособления как выжить -спецназ, он рассказывает как жить в лесу у него "мысль заточена по другому" -по этому без конфликта и шума. в лесу всё по другому, тот же ёжик как в мультфильмах -с яблочками и грибочками а на природе это хищное злобное животное.

Отредактировано io (01.05.2018 13:57)

0

539

короедов обжаренных ( :D ))

нужно будет попробовать, наберу в лесу короедов попробую уж дюже вкусно расписано  :D , майонез нужно ещё взять с хреном.

0

540

#p145122,Хлорщик написал(а):

а что можно сделать как быть.

Да фиг знает,отказаться от маг. еды,делать что то свое,натур.,по возможности,но в больших городах думаю это сложно будет сделать.
С год назад,получилось пообщаться с украинцами говорят:(про нашу колбасу) "Как вы эту х... едите, попробовал сразу выплюнул"
примерно то же самое говорят и белорусы,а мы едим :dontknow:

+2


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Понемногу обо всем - 52