Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Понемногу обо всем - 52


Понемногу обо всем - 52

Сообщений 481 страница 510 из 778

481

одеть костюм и прийти на заседание правительства можно, и по телевизору показать, но реально поднимутся вопросы - хорошо, давайте обсудим и сделаем -решения? есть? как нам жить лучше, ещё лучше, перейти на новый уровень, давайте подумаем и с делаем.

0

482

#p145048,io написал(а):

завтра могу костюм одеть и пойти на приём в Рийгикогу (Riigikogu. эст. ).

Отлично!  :D  И что, у вас от этого появится, хоть чуть, властных полномочий?  ^^  Вы проситель, а не хозяин.

0

483

#p145054,Викторович написал(а):

Отлично!  :D  И что, у вас от этого появится, хоть чуть, властных полномочий?  ^^  Вы проситель, а не хозяин.

-ммм ... верно конечно -проситель в каком то смысле, но я могу задействовать силы государственные механизмы, поддержат по закону и по здравому смыслу, но нужно всё делать правильно и цивилизованно.

0

484

#p145053,io написал(а):

но реально поднимутся вопросы - хорошо, давайте обсудим и сделаем -решения? есть? как нам жить лучше, ещё лучше, перейти на новый уровень, давайте подумаем и с делаем.

Ага. Обсудим...  в узком кругу и МЫ решим.  ^^  Любопытно: как много осталось бы в парламенте трудяг, если бы работа  осуществлялась в электронной форме, дистантно и без оплаты, а принятие решений, по любому вопросу, по требованию некоего порогового числа граждан - выносились на электронный референдум.

0

485

#p145055,io написал(а):

верно конечно -проситель в каком то смысле

Не в каком то, а в прямом и конечном смысле - бесправный проситель. А должны быть - представителем власти, как и все остальные граждане.

0

486

#p145049,пользователей: 3637 написал(а):

-выращивают искусственно Латвия, Финляндия, качество высокое, контролируется,

Хи!..   http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1021-2.gif .. искусственно!
Вот как надо:  http://bigpicture.ru/?p=241678

0

487

#p145056,Викторович написал(а):

Любопытно: как много осталось бы в парламенте трудяг, если бы работа  осуществлялась в электронной форме, дистантно и без оплаты, а принятие решений, по любому вопросу, по требованию некоего порогового числа граждан - выносились на электронный референдум.

верно, мысль есть хорошая. в Эстонии есть формат - электронных "референдумов" и выборов.

0

488

#p145059,io написал(а):

верно, мысль есть хорошая. в Эстонии есть формат - электронных "референдумов" и выборов.

Тааа!.. И ф Россия есть!   8-)   ...  Ну и что, если не обязательно это?

0

489

#p144966,Prostoi777 написал(а):

НЕ ЗНАЮ,ЕСТЬ ЛИ ПАМЯТНИК ТРУЖЕНИЦЫ НАУКИ,ЛЯГУШКИ??


Как же нет? Есть, и именно лягушке подопытной:

http://i1.imageban.ru/out/2018/04/30/bc51284a34af74545f9d2cf774db93c4.jpg
Памятник лягушке в Париже перед Пастеровским университетом Сорбонны.
Поставлен он (как предполагают) по настоянию знаменитого французского естествоиспытателя Клода Бернара. Так отблагодарил ученый своих подопытных животных. Ведь им он был обязан рядом важнейших открытий.

Второй памятник воздвигнут совсем недавно в Токио студентами-медиками.  Считается, что именно так будущие врачи выразили своё почтение этим подопытным животным. Повод – миллионная лягушка, пострадавшая в университете во имя науки в 60-е годы.

Еще в Венеции есть.

Скульптурные композиции (38). Памятники лягушкам и немножко жабам

+1

490

#p145060,Викторович написал(а):

Тааа!.. И ф Россия есть!   8-)   ...  Ну и что, если не обязательно это?

ВАГУФ  :) , ну я же и говорю -есть да но нужно подумать как это применить правильно с пользой дела. в Эстонии что толково: Ты любой человек добираешься до любого представительства Эстонии -беседуешь с чиновником, и если Ты не преступник сразу получаешь вид на жительство, всё, приходишь в стану и Ты совершенно свободный человек, добираешься до любого киоска покупаешь сим карту за 10 евро и телефон, телефон выбрасываешь в мусорку потому что это самый дешёвый, сим карту вставляешь в свой смартфон -общаешься с государством, живёшь работаешь "как белый человек".

0

491

#p145063,io написал(а):

есть да но нужно подумать как это применить правильно с пользой дела

Что применить, ВАГУФ? Если это не обязательная к исполнению процедура - значит ничего нет, и думать тут не о чем.

#p145063,io написал(а):

в Эстонии что толково: Ты любой человек добираешься до любого представительства Эстонии -беседуешь с чиновником, и если Ты не преступник сразу получаешь вид на жительство,

Это отступление от темы, однако отвечу.
Опять же: и что? Эстония настолько маленькая страна, что во многих, не самых больших городах РФ - жителей больше. Например Ростов (недалеко от меня) - жителей почти столько же, сколько во всей Эстонии. Думаете, сложно добраться там до городских властей? Или получить вид на жительство? Знаете, сколько там официально зарегистрированных гастеров? С половину населения Эстонии. Да и в условиях, когда страна за пятнадцать лет, потеряла почти 20 процентов населения - было бы странным, если бы госаппарат не делал всё возможное для привлечения иммигрантов.

0

492

#p145065,Викторович написал(а):

для привлечения иммигрантов.

да есть такое, сейчас в плюсе - постоянный приток есть, но в основном это наши соотечественники Россия, Беларусь, Украина.


Эстония это Север, северные народы, там есть свой взгляд на жизнь и по жизни, но взгляд это нормальный вполне.

0

493

Эстония

IT технологии, аптека самая первая старейшая аптека, ликёр вана-Таллин, ножи Финские Эстонские - у меня есть такой нож для рыбалки охоты  :)  ;)

0

494

#p145067,пользователей: 3637 написал(а):

IT технологии

пересобирали карту (микросхему) для шифрования, была типа гипотетическая уязвимость, фирму называть не буду, быстро справились специалисты, были и энтузиасты и профи -3 000 000 евриков пошло.

0

495

#p145067,пользователей: 3637 написал(а):

ножи ...Эстонские

проходишь военную службу в Эстонии увольняешься -нож военный дают на память, но военная служба только по гражданству, присяга, нужно определиться, русский эстонец (домашнее общение) это не важно.

0

496

всё возможное для привлечения иммигрантов.

нужно определиться, русский эстонец (домашнее общение)

да там один фик нужно и ты неизбежно пройдёшь через департамент гражданства и миграции "рано или поздно", всё нормально, можешь любой паспорт брать, но чиновник эстонец тебя будет психологически без нажима и культурно склонять к эстонскому гражданству (конечно после проверок) -типа вот программа участвуйте, спешить не надо, подумайте, вот тут даже даются деньги, всё бесплатно, подумайте приходите поговорим. но можно болт забить -я вообще ничего не хочу определяться -получаешь свободно "серый паспорт никого" это абсолютно законный документ без ограничений, всякие ID карточки государственные страховки всё есть и работает, и через пять лет придёшь -и будешь определится и так можно всю жизнь, да просто живёшь и всё пофик.

0

497

#p145073,io написал(а):

получаешь свободно "серый паспорт никого"

Позор.

0

498

"серый паспорт никого"

Позор.

верно позор, проблема. вокруг того вьётся много идеологий и игр политехнических. там есть казусы которые думают как решить, нельзя принудить и заставить человека свобода должна быть, вот эта свобода как бы создаёт казусы. фик знает как решить проблему, сейчас головы ломают -как сделать всё по уму, как?

0

499

серый паспорт это "проблема" типа приезжих. а кто родился, пошёл в детский садик, школа, совершеннолетие - автоматически эстонское гражданство само собой.
ну как приезжих "условно" приезжаешь ведь с паспортом страны, можешь и не определяться, определился уже, просто регистрация, тут разговор про "приезжих" это если хочешь что то менять изменить по своей жизни.

Отредактировано io (30.04.2018 19:48)

0

500

а что икра из селёдки  :) ? нормальная ведь на бутерброд. чего вполне, есть икра типа селёдки или  минтая, в банках продаются вкусная, в Японии такую икру к рыбным сборным бутербродам подают и это ценится. ну селёдка, доступно и вкусно, целый культ селёдок есть в Скандинавии.

0

501

щучья икра вкусная тоже  ;)  я как рыболов кондитер ( :D ) могу посоветовать: либо сразу пожарить с яйцом типа яичницы, или посолить и чуть перца добавить (выдержать в холодильнике 5 дней) -и на бутерброд.

0

502

написал(а):

целый культ селёдок есть в Скандинавии.

есть вкусная жареная селёдка в маринаде и с морковкой, можно и дома сделать, но жарить нужно долго чтоб кости разошлись помягчели - это типа тушить как домашние шпроты, возни много по времени, но можно.

0

503

;)  аппетит раздразнили, придётся идти в магазин за икрой к вечернему чаю. красной куплю лососевой, нормально пойдёт на бутерброды.

0

504

#p145075,io написал(а):

нельзя принудить и заставить человека свобода должна быть

Значит люди виноваты?

0

505

культ селёдок есть в Скандинавии.

шведскую квашенную селедку купите surströmming  :D  -во Пипец. это квашенная селёдка в вздутой банке, вонь! просто пипец, открывать банки только на улице в пакете, или дома в пакете и в раковине с водой, не вздумайте открыть дома стандартно - это сразу жопа всей квартире (там даже предупреждение есть на банках). селёдку эту так просто не едят как думается - её используют маленькими кусочками с чем то в комплекте, ну там добавить ку да то, вкус специфический, есть можно, но не есть просто так - это сразу рвота.

0

506

#p145081,Викторович написал(а):

Значит люди виноваты?

нужна система правильная продуманная. а так свобода - делай что хочешь без ограничений. но возможно нужно подумать и за людей, нужны решения правильные. это какие? и как?

0

507

политически обсуждать где жить хорошо? решайте сами, хоть Россия, Эстония, Сингапур, США, Швейцария, сейчас вроде всё можно - определился и свалил.

0

508

... хоть в костюме европейском к президенту или в кроссовках к английской королеве (пустят, ну может не так поймут) или макароны с жареными тараканами и майонезом в Сингапуре "общепита" -всё можно  ;)

0

509

#p145083,io написал(а):

нужна система правильная продуманная.

Гы. Скоро 30 лет как потребность в системе возникла, а в Эстонии и Латвии всё думают...
Интересно, а вдруг латыши тормознутее эстонцев окажутся?..  Забавно будет.
В Республике Крым - 3 государственных языка: русский, украинский и крымскотатарский. И нет никаких проблем, на которых много лет паразитировали всякие проходимцы и морально ущербные. Швейцария говорит аж на четырёх государственных языках: немецком, французском, итальянском и ретороманском. Это демократично и это цивилизованно. А Эстония и Латвия, получается, не только недемократические, но и нецивилизованные страны.

0

510

написал(а):

Крым - 3  ..И нет никаких проблем

ну значит нормально.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Понемногу обо всем - 52