Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аксонотерапия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

«В 1976 году мы нашли возможность контакта с «живым компьютером», т. е. нервной системой человека через кожу. При помощи аппарата можно не только убирать болевые синдромы, но и лечить заболевания, напрямую связанные с нервной регуляцией».  [Емельянов И.В.]

 

«Аксон-02» воздействует не только на нервную, но и на иммунную, эндокринную и дыхательную системы».      [Емельянов И.В.]

 

«С помощью «Аксон-02» мы сегодня можем совершенно точно определить, где находится причина заболевания. Лечить же аппарат позволяет потому, что он не только своевременно выявляет, где находится патология, но и сразу вводит корректирующее воздействие, не допуская развития сложной патологии».  [Емельянов И.В.]

 

«Если загорается и устойчиво горит правая — значит, функция организмом утрачена и увы, профилактикой заболевания заниматься поздно. Это — крайний случай. Когда правая лампочка переключается на левую — это включаются собственные управляющие механизмы организма и в этот момент мы производим оздоровление. Электрод мы держим в одной точке до тех пор, пока не погаснет левая лампочка. Это означает, что функция восстановлена до нормального состояния».      [Емельянов И.В.]

        Когда читаешь такое, то тебя поневоле охватывает чувство восторга и какая-то эйфория: наконец-то!
        А потом появляется простое и естественное желание понять, как же все-таки лечит этот чудо-прибор.  Однако, к сожалению, в темах нашего форума посвященных «Аксону»,  практики аксонотерапии такие вопросы категорически отвергали.
        Поэтому, чтобы не мешать ГУФам обсуждать аксонотерапию и практику ее применения,  пользуясь длинными Новогодними каникулами и появившимся свободным временем, я открыл эту отдельную тему.

+3

2

Олег Викторович написал(а):

Это голая фантазия мысли.

ГУФ Олег Викторович, мы имеем дело всего лишь с моделями. Каждый автор на основе практических результатов "подгоняет" под них какую-то свою теорию. Возьмем "Эледиа". Разве теория И.А.Леднева про устраняемый недостаток электронов и т.д. возникла на основе глубоких исследований на живых организмах? Да нет, это мнение "технаря", и ее достоинства - понятность для неспециалиста, в отличие от замутненного "аксонизма". Новая "магическая" цифра - 21 секунда... Но ведь широкого распространения в научном мире и модель Леднева не получила. Один лишь В.Г.Вогралик ее признал... Спросите, а это еще кто такой?
Вогралик Вадим Габриэлович (10 апреля 1911 – 02 августа 1997) - заслуженный деятель науки РСФСР, профессор, терапевт. В 1932 году окончил Томский медицинский институт. Работал ординатором, ассистентом терапевтической клиники этого института. В 1939 году защитил докторскую диссертацию «Нервно-трофический фактор в гематологии». С 1940 года профессор, заведующий кафедрой госпитальной терапии Томского медицинского института.
Во время Второй мировой войны – начальник специализированного физиотерапевтического госпиталя.
С 1947 года – заведующий кафедрой госпитальной терапии Горьковского (Нижегородского) медицинского института. Научные интересы Вогралика отличались многосторонностью, однако основной темой являлось изучение регуляции и дизрегуляции внутренних органов, им выявлен ряд механизмов развития болезней крови, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Вогралик изучал атеросклероз в аспекте геронтологии.

После двухгодичной командировки в Китай в 1957 - 1959 годах, занимался вопросами акупунктуры, активно пропагандировал метод в СССР. Вогралик избирался членом правления Всероссийского общества терапевтов, член правления общества геронтологов, почётный член бюро Всероссийской секции рефлексотерапии, почётный член Международной ассоциации терапевтов, почётный член Латиноамериканского общества акупунктуры.
Сочинения: Крупозная пневмония, Томск, 1943; Основы китайского метода чжень-чжу-терапии, Горький, 1961; Нек-рые механизмы висцеральных нарушений при тиреотоксикозе, Горький, 1965 (соавт.); Практическая гематология, Горький, 1970 (соавт.); Неотложная диагностика и терапия внутр. болезней. Горький, 1976.

То есть, это крупный и опытнейший специалист в области медицинской науки и практики, и уж его мнение что-то значит!
А в Китае он был личным врачом руководителей КНР, своим врачам не очень доверявшим... Ну, наподобие как Чазов для политбюро СССР в 70-80-е годы... Но для нас тут важно то, что он имел доступ абсолютно ко всем китайским первоисточникам чжень-чжу-терапии, и если бы теория Леднева была в чем-то ущербной - разве такой знаток чжень-чжу-терапии, как Вогралик, согласился бы стать соавтором Леднева?

Но что же мы знаем про теорию "аксонизма", кроме того, что про нее написали сами ее авторы?
Вообще-то, насколько помнится, нечто подобное предлагали киргизские ученые в 80-х годах... еще ГУФ Водопроводчик писал про это на форуме... может, кто вспомнит? Или я ошибаюсь? Давненько ведь это было...

В общем же, модели - это всего лишь модели. И как в той байке про слона и слепцов, его ощупывавших, каждая модель объясняет что-то одно, но - пока что - никак не общую картину! Иначе бы такая модель вытеснила все остальные!
Увы, пока что имеем разнобой, где самое раскрученное, пожалуй - это модель сканэристов (вот на днях на форуме появилось еще одно экзотическое сообщение про действие импульсов Сканэра, но - автор-то кто?)
Затем модель Портнова, Леднева, Атаева, .... имя им легион!
Но, конечно, модель Емельянова приходится отнести к самым неубедительным и непонятным - имхо. o.O

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

3

Уважаемый Олег Викторович, Вы провели огромную работу, собирая материалы о приборе, его конструкции и его свойствах. Вы познакомили нас с авторами – создателем прибора Емельяновым и его соратником Груниным. Благодаря Вам мы ознакомлены с изобретением Емельянова, которое привело его к созданию замечательного лечебного прибора «Аксон-01», а затем и «Аксон-02». Благодаря Вам мы знакомы с различными высказываниями авторов об их приборах, а также отзывами других людей.

      Уважаемый Олег Викторович, Вы многократно цитировали нам инструкции к прибору, рекламные статьи с разных сайтов, комментарии и разъяснения Грунина (о принципе, на котором работает прибор, и теоретической базе объясняющей его лечебное  воздействие), а также высказывания самого Емельянова.  Вы приняли эти объяснения и разъяснения, Вас вполне удовлетворили фразы типа: ««Аксон-02», работающий на переменном токе, в отличие от первой модели, которая работала только на постоянном токе, — аппарат более широкого спектра действия. Он воздействует не только на нервную, но и на иммунную, эндокринную и дыхательную системы», или   «Надо отметить простоту использования аппарата. Не обязательно представлять, где что в организме расположено и как это называется. Ваша задача — погасить лампочку. И вы откроете себе путь к здоровью».

         Эти и подобные им фразы не вызвали у Вас никаких сомнений. Поэтому Вам не интересно в чем-либо разбираться.  Вам важно, что прибор работает!  А все остальное кажется не нужным и даже вредным.
        Вы так думаете, Вы так считаете и это Ваше дело, и никто в это не вмешивается.

        Я внимательно читаю все ветки по «Аксону», знаком со всем, что написано о его лечебном воздействии Вами и др. форумчанами и никоим образом не ставлю это под сомнение.

      Но, поскольку я человек не верящий в «слова», то мне нужно (или хочется!) понять, что и как там (в приборе) работает. И здесь я высказываю только свое мнение, только свое понимание прибора для тех, кого это интересует. Заметьте, я никому ничего не навязываю и никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю.
      Поэтому, если Вы укажете мне на допущенные мною ошибки, неточности или искажения, я буду Вам благодарен.
      Но мне не хочется, чтобы эта тема стала местом борьбы амбиций или, тем более, превратилась в «разборку» типа «сам такой!». В таких обсуждениях я участвовать не буду.

+2

4

ПАЦИЕНТ,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576#p90162 написал(а):

еще ГУФ Водопроводчик писал про это на форуме... может, кто вспомнит

Вот, сам нашел  ( Диагностика и лечение ):

описание

""Как я уже написал - я не сторонник лечения эл.током , хотя этот способ и даёт конкретные результаты у некоторых разработчиков. Видите ли коллега , слишком многого я уже "нахватался" в области электрогидролиза воды- растворов, понятен принцип образования /заряженного слоя/ в области электродов(а человек состоит из воды ...ну и в том же д.). Вообще то обязательное применение позолоченного поискового электрода...конечно , это тонкости ,но человек такая субстанция , что не соблюдение таких тонкостей может привести к печальным последствиям.
Справедливости ради можно сказать , что обсуждение идёт очень хорошо(мне это - как бальзам на душу ....ведь столько лет не было никакого интереса к подобной методе).
Главная ошибка всех описаний , - ЭТО понятие -/измерение сопротивления БАТ /. Нет у БАТ сопротивления(по типу - закон Ома) и если экспериментатор отталкивается в своей методе от ЭТОГО то значит приборчик у него грубый и годится разве что для забивания гвоздей.
Участник MIOL дал полную картинку и я попробую на его высказываниях ответить на часть возникших вопросов :
/////Автор начинал с того, что шел поначалу проторенной дорогой. Начал с того, что искал БАТ по минимуму сопротивления/////
Да ! так оно и было в самом начале понимания , что такое БАТ ? но делать дуболомные приборы состоящие из батарейки и микроамперметра было "влом" тем более , что в наличии было полно всякой контрольно измерительной аппаратуры (институт косм. исслед.)...поэтому я поступил  прощще - подключил источник 5 вольт через резистор 1Мом к поисковому щупу , а сам щуп подключил к осциллографу и был удивлён тем , что потенциал на БАТ оказывается изменяется т.е. в момент нахождения БАТ осциллограмма падает до нуля и потом плавненько возрастает до напряжения исходного источника (5в). Восстановление исходного потенциала занимало несколько секунд...после некоторого времени "игры" с этим эффектом торкнула мысль - а почему,б не поменять полярность - т.е. на поисковом шупе была установлена кнопка....это привело к целой серии открытий - так время набега потенциала от различной полярности оказалось различным. Осталось собрать соответствующий приборчик.
Главное достоинство метода - это привязка к времени отторжения потенциалов , которое не зависит от , к примеру- стабильного питания схемы , а измеряет как бы "само себя относительно себя самого".
Вначале мы ищем БАТ как обычно и в момент отключения соответствующего светодиода начинаем отсчёт времени(мысленно просчитываем секунды)...если время затянуто(пол/минуты и более,,, то не сдвигая щуп уменьшаем "усиление" на приборе до включения светодиода ,,,после этого нажимаем переполюсовку(подключаем в работу противоположный потенциал и мысленно считаем секунды ...после чего возвращаемся /не сдвигая шуп/ в первоначальное ключение. Таким образом мы привязаны к времени первого включения - это и есть наша точка отсчёта! Состояние БАТ всегда различно(это аксиома) и поэтому просто диву даёшься когда читаешь в подобных описаниях где  указанны КОНКРЕТНЫЕ величины тока закачки (бред-чесс/слово). Далее не сдвигая шуп и удерживая постоянную величину нажима производим , примерно 3-4 раза переполюсовку (мысленно отсчитывая сокращение времени разных потенциалов в каждом такте). У здоровой БАТ оно резко сокращается,,,больная не даёт сокращения времени в (+) потенциале - вообще завалена и нет никакой реакции окромя как только в определении поиска (она здесь ! ).
После прохождения этого этапа захотелось опять улучшить работу прибора и схема была переведена в автоматический режим определения ....-т.е. каналы (-) и (+) тактовались с определлённой частотой . Идея была в том , чтобы отвязаться от кнопки на шупе и тут выяснилось , что пока БАТ не отработает в каком то одном потенциале то она совершенно перестаёт реагировать на противоположный потенциал да и основной также уходит " в туман"...по другому схема усложняется "до безобразия". Поэтому лучший вариан такой как он есть !
Ещё был вариан /на заказ/ со звуковой индикацией . Получился "высший пилоэтаж" - можно оказывается определять состояние БАТ в момент предотключения схемы - менялась тональность и это оказалось очень удобно...правда схема увеличивалась на столько же комплектующих(канал на сов/деповских деталях состоял из 5-ти транзисторов).
///  А вот дальше, непонятно. Что автор называет временем поиска.///
Я понимаю в чём загвоздка...очень трудно понять принцип(когда некоторые врачи подержали такую методу в руках и попробовали сами определить состояние точки то - "обалдевали" видя как мягко в одном случае или резко, но с задержкой на включение работают БАТ) , что БАТ имеет в данном случае ,- потенциал отторжения...давайте назовём это по другому - БАТ увеличивает своё сопротивление во ВРЕМЕНИ которое можно измерить...ну, а в данной методе используется именно измерение времени.
Чтоже касается термина -"сопротивления " - раствор или даже обычная вода имеет т.н порог поляризации,- вообще то это также ошибка , которую допускают не совсем компетентные экспериментаторы. Поляризация присутствует из за электродов (некий слой вокруг электрода) поэтому электрод на поисковом шупе ЖЕЛАТЕЛЕН из химически не активного материала ...но, вроде бы на сегодня это только золото(сама вода , растворы , человек не обладают поляризацией). Приборчик и так работает неплохо (обычное железо на поисковом щупе с закруглением 1,5мм - не острый). В размерах /2-е пачки сигарет/ имелось в виду - малогаббаритность , но ес-но можно сделать вообще миниатюрный - потребление в основном светодиодная индикация.
Ну вот вроде всё. Разрешаю использовать данное письмо в форуме.
С уважением .
Андрей Ив.  (Водопроводчик)
---------------------------------------
Методика поиска вышеуказанным прибором :
1. регулятор "усиление" в среднее положение.
2. при "наезде" в область точки индикатор гаснет и сразу же ослабляем давление на поисковом Ш. до минимума ощущения давления.
3. Внутренне считаем секунды до включения индикатора.
4. после включения индикатора не сдвигая Ш. нажимаем кнопку на Ш. - переполюсовка(если мы стоим точно на точке то гаснет соответствующий индикатор.
5. Внутренне считаем секунды отторжения нового приложенного потенциала.
6. НЕ сдвигая шуп повторяем процедуру подсчёта секунд отторжения  в 2-х , 3-х циклах (время БУДЕТ СОКРАЩАТЬСЯ).
если время отторжения велико(пол/минуты и более) то значит Вы обладаете повышенной чувствительностью кожного покрова и надо уменьшить чувствительность прибора - регулятор "усиление" на минимум.

Схема устройства:

http://www.skif.biz/files/399cab.jpg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+4

5

#p90552,IGNORAMUS написал(а):

«Вполне достойный прибор, у меня такой был. Оставил хорошие впечатления. Замечу также, что приборчики типа "Эледиа" работают не хуже, но значительно проще».

С Эледией  получается дольше и никак не проще, особенно для не подготовленного человека, если обрабатывать все симметричные точки.

+1

6

Господи, да хватит вам спорить! Что вы тянете одеяло, каждый в свою сторону. Лучше бы общими усилиями, имея такой опыт и знания, создали методику и атлас, для Аксона, как у Леднева. Ведь первая причина малоприменяемости прибора, это не уверенность в правильности и очередности применения. У нас уже, даже специальная ветка открылась, только для информации. Но там кроме схемы, больше ничего нет, все заглохло.
Только вот методика должна быть с конкретным текстом и рисунками, а не ссылками, которые пока найдешь, забудешь, что хотел найти.  Вот тогда народ вам будет благодарен, за ваши опыт и знания. Прошу прощения, если у кого задел самолюбие...

Отредактировано dnik (11.01.2015 14:19)

+3

7

#p90642,dnik написал(а):

Лучше бы общими усилиями, имея такой опыт и знания, создали методику и атлас, для Аксона, как у Леднева.

http://sf.uploads.ru/t/LoT2m.jpg
http://sf.uploads.ru/t/dQWE3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/D2MfH.jpg
Я уже писал, возьмите отработанную подробнейший атлас к прибору ДЭНАС. Всё расписано и показано, что и где, просто не тем прибором пользоваться и не как они там написали, от того вообще мало чего толком может быть, а методом Аксон 02 и нашим прибором.
Читайте внимательнее, уже всё написано не первый раз.
У меня так вообще программа есть по всем заболеваниям соответствующие зоны.
К одному прибору шла типа Минитаг.
Вот выложить нет возможности как и книжку что выше, поищите в Интернет.

Отредактировано Олег Викторович (11.01.2015 15:05)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

8

Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576&p=4#p90651 написал(а):

У меня так вообще программа есть по всем заболеваниям соответствующие зоны.
К одному прибору шла типа Минитаг.

Олег Викторович, А название этой программы какое-мне интересно. У моих двух приборов-только инструкции.

0

9

юрий георгиевич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576&p=2#p90658 написал(а):

А название этой программы какое-мне интересно

ReceptIWT

у меня мобильный Интернет, очень маленькая скорость
Та программа не везде подходит под Аксон 02 (пальцы и другие зоны), она для лучика.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

10

«АКСОН-02» и АКСОНОТЕРАПИЯ – взгляд со стороны: вот например:
http://sf.uploads.ru/t/JV0ud.png
чем этот аппарат хуже, какие преимущества имеет аксон перед этим аппаратом, подобными приборами пользуются и профи - десятилетиями, и с очень хорошими результатами.

0

11

пользователей: 3637,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576&p=2#p90672 написал(а):

какие преимущества имеет аксон перед этим аппаратом, подобными приборами пользуются и профи - десятилетиями, и с очень хорошими результатами.

Особо не в приборе, кроме конечно как уникальность Аксон 02 в диагностике и лечения одновременно, а в самом методе применения, не по БАТ, а по зонам.

Отредактировано Олег Викторович (11.01.2015 19:54)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

12

Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576&p=4#p91030 написал(а):

Аксон в 70 года разрабатывался и до 91 года производился,

Олег Викторович, Вы  нашли и опубликовали  заявку Емельянова и Степаненко на полезную модель.  В заявке за подписью авторов написано (копирую):

"Известен способ регистрации импульсной активности периферических нервов в соответствии с авторским свидетельством СССР № 1335257 с приоритетом от 29.11.79 г.",

"Известно устройство для электролечения «АКСОН - 01»  ЖТМ3.857.483ТУ по авторскому свидетельству СССР № 1410312 с приоритетом от 13.04.84г.",

"Известен электростимулятор биологически активных участков кожи  «АКСОН - 02» РЛИВ.941514.001 ТУ",

Аксон-02» начали выпускать в 1989 году.

Поэтому часто повторяемые фразы о «древнем» происхождении «Аксонов» ― это сильное преувеличение.

+1

13

Ждали барина, который придет и всех рассудит †не пришел. И Аист пролетел  мимо. Так что остались мы тут брошенные и никому не нужные. И заканчивать обсуждение придется самим.  А, если принять во внимание, что  обсуждение не очень получается, и никто своими мыслями не делится (то ли мыслей нет, то ли расставаться с ними жалко?!), то заканчивать придется самому.

        Свое понимание Аксона я, с помощью ВАГУФа  Stern и ВАГУФа  vik05iii, я  выше сформулировал. Все прочли, никто не возразил †то ли согласились, то ли лень писать?! Возражал только Олег Викторович, называя все глупостью. 
       Интересно то, что долгое время он привлекал внимание к Аксонам и заинтересовывал Аксонами многих ГУФов, а когда открылась эта ветка, О. В. был вроде удивлен и даже раздосадован.  Вот как он это выразил  10.01.2015 14:49:
«Смотрю, народ уже помешался на данном приборе, столько разных тем, для простого прибора с простой методикой просто удивительно.  А если посложнее чего, так вообще до крышки гробовой будут разбирать и изучать, упустив время для самого лечения. Есть ведь другие приборы и любимый Леднёв, лучик, чего все в Аксон 02 упёрлись?»

        Странная позиция для пропагандиста прибора.  Три года рассказывать о приборе, о его прекрасных свойствах и качествах, а когда на этот прибор обратили внимание, то отмахиваться от всех, как от назойливых мух  и  чуть ли  не гнать всех в шею?!
        Вот еще реплика О.В. в адрес ВАГУФа ПАЦИЕНТА: «Что вы тут тогда делаете? Ищите себе прибор там, где указали».  На мой взгляд, это откровенная грубость. Чем она вызвана? Тем, что ВАГУФ не хвалит «Аксон», а хочет понять его работу?

Объясню еще раз, как появилась эта ветка.
Сам по себе «Аксон-02» со всей рекламой Емельянова и Грунина и обещаниями рая на земле при жизни † это большая панама или попросту мыльный пузырь.

       Коротко объясняю, почему я так считаю.

1.Все, что относится к теории прибора  и  его анонсируемым лечебным воздействиям †это ерунда.

2.На форуме всегда обсуждались самые разные электропунктурные приборы, в т.ч. и «Аксон».  Чтобы оценить их пользу, достаточно сравнить описание применения приборов на ветках «Электропунктура Леднева. Лечение» и «Аксон-02. Лечение».

Так почему же, вопреки собственному мнению, я все-таки заинтересовался «Аксоном»?
Внимание привлек опыт Олега Викторовича по устранению гипертонического криза.      
      Гипертонический криз †это огромная проблема, особенно когда без всякой видимой причины, вдруг, давление растет до 190- 200 мм рт. ст. и выше.
      Я не решаюсь в такие моменты использовать «Эледиа», т.к. во-первых, не нашел точек  быстро сбрасывающих давление, и, во-вторых, просто боюсь ухудшить состояние близкого человека.  (Я не боюсь экспериментировать на себе, но мне такая помощь еще не требуется).

      А заинтересовавшись прибором, захотел узнать и понять, как именно он работает и в чем заключается его лечебное воздействие. И использовать эти знания при работе с «Эледиа», а, возможно, и купить себе «Аксон».

       Благодаря ВАГУФам  Stern  и  vik05iii, стало понятно, что никакими чудесами  в виде обратной связи, улавливания сигналов посылаемых  мозгом, или нейроном, или космическим разумом, или мировым правительством, «Аксон-02» не обладает.

      Поэтому совершенно естественно сравнить воздействие «Аксона» с неким прототипом, воздействие которого нам известно.  В качестве такого «прототипа»  совершенно естественно выбрать «Эледиа». «Эледиа» не панацея, но лечит разные болезни у разных людей и не зависит от того, кто держит его в руках, т.е. является «лекарем».

      Отличий несколько:
†воздействие ограничено током КЗ  37 µА.
†воздействие на точку очень короткое: только в течение пробоя.
†воздействие производится знакопеременным током с частотой изменяющейся согласно с изменяющейся электропроводимостью/электросопротивлением  во время пробоя.
†воздействие производится не на точки меридианов, а на точки кожных зон в пределах этих зон. 

     У меня есть «Эледиа», но нет «Аксона». Поэтому я могу легко  проверить, влияют ли на лечение первые два фактора. Субъективно, думаю, что влияют отрицательно. Но проверю.
Четвертый фактор тоже попробую проверить: при лечении по атласу Леднева кроме точек рецепта буду воздействовать также и на точки соответствующей зоны. Обязательно об этом напишу.
      А вот третий фактор, переменный ток, можно проверить, только имея «Аксон».  Я бы предложил тем, кто этого хочет и имеет возможность сделать, увеличить в «Аксоне» ток до КЗ 60-65 µА  и проверить влияние этого фактора, сравнив результат лечения по рецепту Леднева, воздействуя и «Эледиа» и «Аксон-02» с током КЗ 60-65 µА.

       Пульсации, фиксируемые первым режимом, я не рассматриваю, поскольку наши ГУФы-практики этот режим не применяют де-факто.

Из тех, кто пишет о применении «Аксона», рассчитываю на взаимодействие с Юрием Георгиевичем. Но призываю к этим экспериментам всех. Если нам удастся что-либо определить и понять, то мы поможем всем. А не удастся, значит не удастся.

+4

14

#p91072,IGNORAMUS написал(а):

― воздействие на точку очень короткое: только в течение пробоя.

Воздействовать на точку можно и после пробоя. Прибор сам не отключается. На длительно отрабатывающих точках я не убираю активный электрод сразу, а держу еще секунд 10. В следующий раз эти места отрабатывают быстрее.

+1

15

#p91072,IGNORAMUS написал(а):

А вот третий фактор, переменный ток, можно проверить, только имея «Аксон».  Я бы предложил тем, кто этого хочет и имеет возможность сделать, увеличить в «Аксоне» ток до КЗ 60-65 µА  и проверить влияние этого фактора, сравнив результат лечения по рецепту Леднева, воздействуя и «Эледиа» и «Аксон-02» с током КЗ 60-65 µА.

Это будет уже другой прибор с другим эффектом воздействия. Мощность воздействия  током КЗ 27- 37 µА была,по видимому, выбрана изобретателями прибора не случайно, а эксперементально по ощущениям воздействия на чувствительные участки кожи.

Отредактировано юрий георгиевич (17.01.2015 11:48)

0

16

IGNORAMUS,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576&p=3#p91072 написал(а):

стало понятно, что никакими чудесами  в виде обратной связи, улавливания сигналов посылаемых  мозгом, или нейроном, или космическим разумом, или мировым правительством, «Аксон-02» не обладает.

Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=576&p=3#p91095 написал(а):

Бесполезно вам это объяснять, как это работает и показывать. Таков у вас уровень знаний, понимания и восприятия.
Так что вот другие читают ваш бред и делают свои выводы о приборе. Тяжело вам понять и вы делаете свой вывод, да ещё и на других ссылаетесь.
Я если в чём мало разбираюсь не всовываюсь с своими суждениями.
Позвольте вас спросить из любопытства, что вы понимаете под обратной связью?
Вы утверждаете, что у прибора Аксон 02 нет обратной связи, в чём это выражается?

Вы знаете, есть "обратная связь", которая описывается третьим законом Ньютона. Эта обратная связь позволяет людям, животным, птицам, рыбам и всем прочим насекомым ходить, стоять, сидеть, лежать, бегать, прыгать, скакать, лазать по деревьям, подниматься в горы, плавать в реках, озерах, морях и океанах, нырять и летать, а также строить и создавать все, что нас окружает. Но горе тем, кто попадает туда, где такая обратная связь отсутствует.  А отсутствует такая обратная связь, не поверите, в болотной трясине! Попавший в неё не может ничего противопоставить земному притяжению и медленно... (промолчим). 
       Так вот, обратной связью описываемой третьим законом Ньютона наш "Аксон" безусловно обладает. Это факт неоспоримый! Такой обратной связью обладают все электрические и не электрические приборы, и даже все неприборы, в том числе и скальпель, и пинцет, и, даже, бинт.  Но, ведь, не это имеется в виду, когда говорят, что лечебный прибор обладает обратной связью?!

        В этом случае под обратной связью понимается несколько иное. А именно: обратная связь — это обратное воздействие результатов процесса на его протекание или управляемого процесса на управляющий орган. Убежден, что Вам это совершенно понятно, но есть специальное разяснение для радистов:

       Обратная связь в радиоэлектронных устройствах ―  воздействие сигнала с выхода устройства на его вход. Электрическая цепь, по которой сигнал с выхода устройства подаётся на вход, называется цепью Обратной связи. Чаще всего устройство можно представить в виде эквивалентной электрической цепи, имеющей две(входную и выходную) пары зажимов, и характеризовать т. н. передаточной функцией, или функцией передачи, определяемой отношением напряжения или тока на выходной паре зажимов к напряжению или току на входной паре зажимов.

        ВАГУФ Stern такой цепи обратной связи в "Аксоне" не обнаружил. А Вы?

+4