Сегодня, 3 августа - День Железнодорожника.
Пусть поезд нашего форума едет дальше!
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Поздравления
Сегодня, 3 августа - День Железнодорожника.
Пусть поезд нашего форума едет дальше!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Уважаемый Гость! И все-все-все ГУФы!
Поздравляю вас с Днем Рожденья нашего форума!
Всех благ вам, и долгих лет счастливой жизни!
Новых идей и радостного общения!
Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения нашего форума!!!Всем доброго Здравия,успехов во всех начинаниях и благополучия!
Отдельное Спасибо за пожелания в мой адрес в бегущей строке!
Большое спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всем крепкого здоровья, финансового благополучия, счастья и любви!
Желаю всем здоровья.
На этот форум я попал и перешёл с этого форума http://veche.stezya.ru/index.php?showforum=18 Вече ~ Форумы ~ Честь и Нечисть
На этом форуме уже поменял четыре ника, так как терялись пароли.
Отредактировано Олег Викторович (21.08.2014 19:18)
Желаю всем здоровья.
Примите мои поздравления все, все ГУФы и особенно долгожители этого форума, с днем рождения форум!
Присоединяюсь.
Всем, всех благ и долгой и счастливой жизни!
Поздравляю Украину с 23 годовщиной Дня Независимости! Украинцы! Ваше дело правое, вы отстаиваете свою независимость и поэтому Вы непобедимы. Спасибо тем Россиянам которые в этот трудный период нашей истории понимают и поддерживают нас. Слава Украине!.
Сегодня 20 октября красный день календаря - День военного связиста! Всем связистам-радистам и знатокам радиодела и электроники крепкого здоровья и всех благ!
Больше полезных и хороших связей!
Спасибо тем Россиянам которые в этот трудный период нашей истории понимают и поддерживают нас.
Значит, и ко мне это "спасибо" относится! Хотя я плохо понимаю, что у вас происходит. Но очень жалко мне жителей Украины, которые из-за бездарности руководителей страны как бы застряли в 90-х годах. Мы ведь тоже прошли через подобное!
Да, но когда "трудный период" длится 23 года... не дай бог!
Впрочем, на этой ветке не место политике.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Да, но когда "трудный период" длится 23 года... не дай бог!
точно
присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Желаю всем здоровья.
День военного связиста! Всем связистам-радистам и знатокам радиодела и электроники крепкого здоровья и всех благ!
И я вас поздравляю! Всех связистов-радистов, и прочих радиогубителей - пусть ваше дело живет и побеждает! Здоровья и счастья вам!
Уважаемые ГУФы!
Возможно и Вы присоединитесь к Поздравлениям нашим Коллегам в Донбассе и Луганске, в связи с прошедшими ВЫБОРАМИ!
Пожелаем Им Мирного Неба, Нормального прохождения Зимних испытаний, Восстановления Основных (и не только) Производств и Инфраструктур, а также Здоровья!
Всех Благ, всем Привет!
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
присоединяюсь
Желаю всем здоровья.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви!
Желаю всем здоровья.
Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!
Ну поздравляю усех форумчан ,ну с етим наступающим и чтобы у всех было то ,что им хочется и чтобы не было того чего не хочется - во сказал.С.УВ.КГГ
Поздравляю всех ВАГУФов,ГУФов,с наступающим Новым годом! Пожелаю здоровья,счастья,активного долголетия,удачных экспериментов.
И еще пожелаю:
МОзги сильно не туманить,печенку много не хламить,про сердце я не буду, его нам надо сохранить,с Новым годом я поздравлю!...Но все же лучше, меньше пить!
(если получиться
) во,стихоплет блин
Всем удачи!
Отредактировано rustro1tn (31.12.2014 15:48)
С праздником форумчане!уже 2015 цатым!Всех благ всем и крепкого здоровья!Новых идей и их воплощений!Какие новогодние приметы стоит соблюдать:
Встречайте праздник в обновке! Конечно, если вы не хотите регулярно пополнять свой гардероб новыми вещами, то можете надеть что-нибудь попроще. Каждому вроде как свое…
Положите в карманы денежку! Желательно пару крупных купюр, тогда в следующем году вы не будете ни в чем нуждаться. Если вы в наряде без карманов, держите деньги хотя бы в руке, особенно во время боя курантов.
Поцелуйте любимого! Эта новогодняя примета вас ни за что не подведет! Нежный поцелуй, в первые минуты наступившего года, поможет укрепить ваш союз и добавить в него хорошую искру страсти.
Изобильный стол. Позаботьтесь о том, чтобы на вашем праздничном столе было много различных яств, и будете процветать весь следующий год. Однако если вы поняли, что для наполнения животов домочадцев хватает двух-трех салатов и горячего, большая часть приготовленной еды пропадает, и вы не намерены много готовить, воспользуйтесь небольшим зеркалом. Установите его напротив стола так, чтобы в нем отражались все блюда. Двойной эффект привлечет удвоенное богатство в вашу семью.
Проводите Старый год! Перед наступлением первого января, вспомните все самые лучшие события уходящего года и искренно поблагодарите Вселенную за все плохое и хорошее. Она обязательно услышит и в ответ наполнит удачей вашу жизнь.
Кричите и радуйтесь! После боя курантов хорошенько пошумите: пускайте петарды, кричите «ура», или хотя бы немного погремите посудой (можно ложкой по тазику). Подобные действия отпугнут от вашего дома всех злых духов и нечисть.
ГУФы ..!!!С Новым Годом ВСЕХ!!!!.. мира всем и благополучия... добра и достатка.. здоровья и воплощения в жизнь самых смелых планов в этом воплощении..
Желаю всем здоровья.
С Новым Годом всех поздравляю !!! Чтобы в Новом году все Ваши самые смелые планы и мечты свершились! Всем огромного Здоровья ,Счастья и Успехов во всем!
Поледние пять минут старого года, ГУФы! с Новым Годом!
Первые 10 минут Нового Года, полет нормальный!
Отредактировано kiorus (13.01.2015 19:46)
Поздравляю с масленицей!
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Поздравления