Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Цветотерапия-Светотерапия


Цветотерапия-Светотерапия

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

#p135913,Vyacheslav_ekb написал(а):

Здесь полная инструкция как применять миостимуляторы через акупунктуру:
http://clevermag.com.ua/images/userfile … применение массажеров.pdf?bcsi_scan_bfdaaeaa360bb39d=0&bcsi_scan_filename=применение массажеров.pdf
Предполагаю, по данной книжке можно с успехом применять тот же прибор АКСОН во втором режиме, возможно эффект будет в разы лучше чем с миостимулятором.

Примерно это же и в атласе Леднева... А вывод нами сделан давно - не так и важно, чем именно воздействовать на эти точки! Можно стимулятором вот этим, можно Эледиа (постоянный микроток), можно Аксоном, можно МТХ-90 (КВЧ-шум, Минитаг), можно прогревом полынной сигарой, можно пальцевым массажем, можно... да мильон способов! А можно и концентрацией внимания, без физического воздействия, если уметь это делать... http://forumfiles.ru/files/0001/48/78/68803.gif

+1

152

#p135915,ПАЦИЕНТ написал(а):

Примерно это же и в атласе Леднева... А вывод нами сделан давно - не так и важно, чем именно воздействовать на эти точки! Можно стимулятором вот этим, можно Эледиа (постоянный микроток), можно Аксоном, можно МТХ-90 (КВЧ-шум, Минитаг), можно прогревом полынной сигарой, можно пальцевым массажем, можно... да мильон способов! А можно и концентрацией внимания, без физического воздействия, если уметь это делать...

Лазер на мой взгляд позволяет на прямую оказывать очищающее действие на состав крови, думаю от него это самый главный эффект. Он как бы чистит состав крови, меняет реологические свойства крови в дополнении к акупунктуре/стимуляции нервной системы. Поэтому на мой взгляд нужно все применять: акупунктуру леднева/дэнас, светолечение/лазеролечение, биорезонанс по типу дэта/биомедис, прием витаминотерапии (как минимум поддержить антиоксидантную систему).

+1

153

Особо следует остановиться на возможности применения МЛТ для решения таких оперативных задач, как медицинское сопровождение спортсменов в дни соревнований и оказание медицинской помощи спортсменам, получившим травмы и переносящим заболевания, не лишающие их трудоспособности в дни стартов. Так, для оперативного восстановления показателей функции внешнего дыхания и увеличения сатурации крови кислородом сразу после традиционного массажа можно применять НЛОК, например, с помощью аппарата «РИКТА-ЭСМИЛ-02» (от 1 до 5 мин.). Эффективность НЛОК в данном случае связывают с высокой мощностью (8 – 15 Вт в импульсе) и вариабельностью частот следования лазерных импульсов (от 0 до 3000 Гц), что позволяет увеличить глубину проникновения энергии в ткани [58]. Усиливает действие НЛОК последующая процедура электростимуляции паравертебральных участков (5 мин.). Рекомендуется также в комплексе мероприятий оперативного восстановления спортсменов перед полизональной лазеротерапией и НЛОК проводить лазерное воздействие на биологически активные точки (магнитолазеропунктура). При воздействии на переменной частоте (0-250 Гц) с продолжительностью 60 сек на точку №10 меридиана Селезёнки – Поджелудочной железы (RP-10) – Сюэ-Хай описан общий эффект, заключавшийся в быстром восстановлении энергетики скелетной мускулатуры, улучшении реологических свойств крови, регуляции сердечной деятельности, уменьшении психоэмоционального возбуждения и чувства страха [58].

0

154

еще немного теоретической информации о светолечении:

ЧАСТОТА (Fи)
1 – 5000Гц. Все, что меньше 1500Гц - стимулирует в хронической стадии,
Все, что выше 1500Гц – оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие (чаще это частоты 1500 – 3000Гц.).
Эффект Частота
1.Стимуляция До 1500Гц
2. Противовоспалительное, обезболивающее действие 1500 – 3000Гц
3. Ингибирующее действие От 3000 до 5000Гц

ВАЖНО: ОБЯЗАТЕЛЬНО в период терапии принимать ВИТАМИН А, Витамин Е, витамин C !!!

Неинвазивный метод заключается в подведении лазерного луча в проекцию лучевой вены. В это время больной сжимает и разжимает кулак. В результате в течение 30 мин облучается 70% крови. Метод безболезненный, не требует специальных условий, предполагает использование как непрерывного, так и импульсного лазерного излучения — от 5 до 10 000 Гц. Установлено, что колебания в 10 000 Гц соотносятся с колебаниями на поверхности мембран клеток.
Облучение крови производится только гелий-неоновым лазером, длиной волны 633 нм, мощностью 60,0 мВт и полупроводниковыми лазерами с длиной волны 0,63 мкм.

Отредактировано Vyacheslav_ekb (31.07.2017 20:49)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Цветотерапия-Светотерапия