Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.


Кулинария, и всё что связано с едой.

Сообщений 481 страница 510 из 556

481

на Новогодние праздники можно делать . как игру занятие с гостями , в процессе ...  ;)  веселья ( :D ) так сказать .

Кебаб по необычному рецепту от Жоржа

+1

482

Опасность углеводов
https://www.youtube.com/watch?v=zvypeap … e=emb_logo

0

483

В яйцах:  желток сворачивается при более низкой температуре, чем белок. Немного, но достаточно для разной готовки.

Так, если надо сварить яйца "в мешочек", яйцо следует положить в холодную воду и поставить на большой огонь.

А если надо сварить яйца для салата - чтобы белок не был слишком твердым - яйца в холодной воде надо ставить на самый маленький огонь.

https://i3.imageban.ru/thumbs/2020.12.31/7af793221cd02420cf78c1bc7ae275e5.jpg

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+5

484

а сейчас - жарю рёбрышки свинячие - по обывательски.
пришёл друг охотник - принёс заготовку - будем жарить ....ну и разговоры    smalimg

+1

485

#p181383,primitivus написал(а):

- по обывательски.

?
:)   по обывательски - это просто : ну все знают : это перец немного на мясо, постучать топориком кулинарным, жарить и в конце посолить. всё.
это кстати и ресторанная фишка такая есть - минимум специй, просто оригинальная технология приготовления, а специи излишество - при неправильном применении могут "забить" вкус .

0

486

Кто любит сладенькое к чаю- тортик   https://www.youtube.com/watch?v=hoTw-LrV1lo

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

487

#p180221,valentin s написал(а):

на Новогодние праздники можно делать . как игру занятие с гостями , в проститутки ... ;)   веселья ( :D ) так сказать .

Кебаб по необычному рецепту от Жоржа

прикольная идея, надо попробовать на 8 марта))

+1

488

что-то такого захотелось, завтра на работу не идти ... чего там на полках в подвальчике ...
...А-аа вот они  :)   солёные рыжики, и горькушки ...няму-няму нужно сделать  ;)
Бутерброды с солеными рыжиками
https://www.iamcook.ru/showrecipe/15792

ничего сложного , а вкус -Ах-Ой  вкусняшка. бутербродики и с водкой их конечно , ну и чай тоже.
и вот ..и уже как-то веселее пошло, и каронавирус -пох ( :D ).

+1

489

С ТЕХ ПОР, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕШЛО НА МАРГАРИН И ДРОЖЖИ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Культура медленной смерти....

"Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом. Надо понимать, что организм – не паровозная топка, и пихать туда все подряд без соображения и разбору, в надежде, что «всё сгорит», ну просто глупо".

Для того чтобы получить реальную пользу от своего, выбранного стиля питания, необходимо обладать элементарной культурой питания. Если исходить из примитивных представлений и привычек, типа, «купить пельменей, сварить, постелить газетку и быстренько съесть их», либо, «питаться овощами и фруктами, и все – и все будет», тогда, не будет ничего, никакого толку.

Надо понимать, что организм – не паровозная топка, и пихать туда все подряд без соображения и разбору, в надежде, что «все сгорит», ну просто глупо. В организме заложен определенный запас прочности, но не безграничный, поэтому соображение все-таки надо иметь. Если культура сводится к понятию «сникерснуть» чего-нибудь и как-нибудь, то неизбежно возникнут проблемы.

Пока уклад жизни на протяжении столетий оставался неизменным, культура питания существовала и передавалась естественно, из поколения в поколение. Но когда цивилизация вступила на техногенный путь развития, уклад начал стремительно меняться, а преемственность опыта перестала поспевать.

В подобных условиях культура питания не только теряется (значительная часть уже утрачена), а еще и уродуется – деградирует под воздействием факторов, не имеющих к питанию никакого отношения, таких например как химическая обработка и… реклама.

Что с этим делать, лично я не знаю. Здесь, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Если не хочешь знать, чем и как себя можно кормить, а чем и как нельзя, тогда отправляйся в больницу, или сразу на кладбище. Реально, именно так. Полагаться на опыт и здравый смысл человечества уже стало невозможно. Точка невозврата, похоже, пройдена.

С тех пор как человечество перешло на белую муку, маргарин и искусственные дрожжи, здравый смысл уже не работает. Маргарин, как чисто синтетический продукт, затуманивает сознание. А дрожжи, как чуждая форма жизни (по сути, монстр), встраивается в организм и управляет сознанием так, чтобы хотелось питаться именно тем, что потребно монстру.

Для справки. Белая мука – это кулинария, доведенная до абсурда. Самое ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке. Белая мука высшего сорта получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом, все ценное удаляется, а остается лишь мертвая часть, состоящая в основном из крахмала. Печень засоряется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишечника забиваются налетом.

Маргарин и спред (трансжиры) делают из рафинированного растительного масла второго отжима, которое производится с применением химических растворителей. Рафинированное масло вслед за этим нагревают и гидрогенизируют, пропуская через него водород. В результате получается смесь неизвестных природе трансизомеров, имеющая консистенцию мягкого пластилина, отвратительный запах и цвет.

Для того чтобы придать этому «продукту» товарные качества, туда добавляют еще кучу всевозможной химии. Трансжиры чрезвычайно токсичны и обладают свойством накапливаться в организме, вызывая целый ряд опасных недугов: стресс, атеросклероз, болезни сердца, рак, ожирение, больные дети, ослабление иммунитета, низкая потенция и т.д.

В чем состоит вред искусственных дрожжей:

– Это чуждые организму сущности – грибы.
– Представьте, в вашем организме живет гриб.
– Сами дрожжи при выпечке погибают, а их споры нет.
– Способны проникать в кровоток, а значит, в любые органы.
– В процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины.
– Попадая в организм, начинают перестраивать всю среду под себя.
– Симбиотная (здоровая) микрофлора угнетается, а патогенная расцветает.
– Организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов.
– Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Почему я так говорю, что человечеству в вопросах питания (как и во многих других вопросах), уже нельзя доверять. Если человеческое стадо в массовом порядке производит и потребляет то, что его убивает, значит, однозначно, доверять ему нельзя. Ну как можно доверять наркоману, например

Человек, который в проблеме, проблемы не видит, или не хочет видеть. А проблемное общество – и подавно не хочет видеть своих проблем, или даже неспособно видеть, поскольку находится в иллюзии стадной безопасности. Вот, увидели, наконец, что «курение убивает», после того как в табак начали добавлять химию, и вследствие чего он стал убивать еще больше. Но ведь ту же надпись – «убивает» – можно уверенно клеить на всю супермаркетную синтетику. Иллюзия успокаивает лишь тем, что убивает медленно и незаметно.

Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом – по причине элементарного отсутствия культуры питания. С того момента, как в рационе появились вот эти три основных составляющих – белая мука, маргарин, дрожжи – культура закончилась, и началась матрица.

Данные составляющие входят во всю самую распространенную и повседневную продукцию – выпечку. Это как бы основа матричной схемы (не культуры) питания. Главное – заложить фундамент, чтобы люди потеряли вменяемость, как в сказке про Синдбада-морехода. Тогда они не будут соображать, отчего болеют и умирают, и вообще, с какой целью все это. На ферме ведь скотина не соображает, чем и зачем ее кормят

Ну и здесь так же, разница лишь в том, что не матрица, а люди сами строят себе ферму, и все больше изощряются в пищевых технологиях, чтобы телом и сознанием соответствовать матричным целям. У матрицы на человека свои виды, в очередной раз напомню:

Ячейки должны быть заполнены послушными элементами. А элементы эти должны быть, во-первых, не вполне здоровыми, чтоб не имели свободной энергии, а во-вторых, слегка долбанутыми, чтоб не понимали, где находятся. Энергии и осознанной воли должно хватать ровно настолько, чтобы исправно исполнять свои функциональные обязанности – не больше, не меньше.

Так вот, вернемся к письму. Переход с традиционного на живое питание вовсе не означает какого-то прорыва в культуре питания, если элементарные принципы не соблюдаются. Рассмотрим, какие там принципы нарушены.

1. Рацион должен быть постоянным, неизменным.

Кухня (набор продуктов и способов их приготовления) должна быть некой устоявшейся константой. Рацион вообще нельзя менять резко, как например, без особой нужды перепрыгивать с одной национальной кухни на другую. Это связано, главным образом, с микрофлорой кишечника, которая приспособлена для переваривания той или иной пищи. Перестраивается она медленно, на адаптацию могут уйти месяцы.

Поэтому, любой переход должен быть плавным, постепенным. Если же речь идет о переходе на живое питание, то здесь тем более нельзя спешить, потому что добавляется еще один фактор – усиленное очищение организма. Нельзя доводить себя до состояния повышенной интоксикации. Так что, в современных условиях, а в особенности молодым людям, лучше настраиваться не на месяцы, а на годы.

2. Рацион должен быть максимально разнообразным.

В то же время, блюда должны быть максимально простыми и односложными, состоящими из подобных ингредиентов. Лучше съесть больше, но чего-то одного в один прием. Разнообразие требуется только в общем ассортименте. Одни лишь овощи и фрукты – это весьма бедный рацион.

Если хочется съесть чего-нибудь этакого, значит, организму чего-то не хватает. Например, мозг потребляет более четверти всей энергии тела, для его работы нужен лецитин. В шоколаде лецитин есть, а в овощах и фруктах его нет – вот и хочется. Но зачем объедаться шоколадом, если того же лецитина полно в бобовых

3. Еда должна доставлять удовольствие.

Мозг человека так устроен – он должен получать удовольствие. Если удовольствия нет, серотонин не вырабатывается, и тогда все плохо. Если удовольствия нет, мозг будет его искать, в том числе среди искусственных стимуляторов. Пища – одно из главных удовольствий, она должна быть вкусно приготовлена.

Если то, что вы едите, полезно, но невкусно, вам будет постоянно хотеться чего-нибудь непотребного, но вкусного, и это мытарство будет продолжаться до тех пор, пока мозг не получит свою порцию удовольствия. Поэтому, не надо заниматься мазохизмом, не надо жевать зеленый салат, как корова, надо искать простые, но вкусные рецепты, и получать не только пользу, но и удовольствие – в этом заключается культура живого питания. Живая еда может и должна быть вкусной.

4. Искусственные стимуляторы и релаксанты исключить.

Расплачиваться все равно придется с процентами. То есть, от чего-то искусственного пользы всегда меньше, чем вреда. Отдача себя не оправдывает. Сначала полегчает, а потом станет еще хуже. Депрессия и панические атаки – болезни нового поколения. Вызваны они ничем иным как химическими компонентами в продуктах.

Химия вызывает измененное состояние сознания, в той или иной степени, но всегда. А еще вызывает интоксикацию, несмотря на то, что токсины «упаковываются в бочки». Не все они упаковываются. Но если лечить следствие его причиной, тогда ситуация будет только усугубляться. Можно задать вопрос: а что искусственного в кофе и шоколаде.Если они экологически чистые, натуральные, то наверно ничего, если в меру.

Только вот натуральные кофе и шоколад сейчас трудно отыскать. Это большой бизнес, все плантации обильно поливаются химией, не говоря уж о том, что добавляется в конечный продукт. Вред даже не в самом кофеине, а в сопутствующей химии. Самый лучший и безопасный стимулятор – дикие сырые какао бобы. Их можно просто жевать, делать какао или шоколад, конфеты. Эффект чувствуется сразу, и без последствий.

5. Главный принцип – продукты должны быть натуральными.

Это значит, без ГМО, дрожжей, химии, синтетики. В супермаркете едва ли наберется 1-5% того, что можно отнести к натуральным продуктам. (Хотя, реальность меняется, и прогресс уже есть.) Продукт, который «заключен и погребен» на долгий срок хранения, не может считаться натуральным. Добавки, которые мимикрируют под «идентичные натуральным» – тоже синтетика, как бы они ни рядились.

Питаться «долгоиграющими» (долго хранящимися) овощами и фруктами из супермаркета – сущее безумие. Для организма нет ничего хуже синтетических (искусственно синтезированных) токсинов. Природа за миллиарды лет эволюции предусмотрела все, кроме этого.

Если бы организм умел говорить, он бы сказал: ты можешь морить меня голодом, мучить непомерными физическими нагрузками, бросать меня в жару или холод, можешь пускать кровь, можешь бить, истязать, и даже резать, я все снесу… но, если ты будешь меня травить, дурак, тебе и мне будет плохо, очень плохо – все просто очень плохо кончится !

+3

490

Проросшее зерно - источник вашего здоровья!

Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.

Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."

Проростки пшеницы

Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние кожи и волос.
Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов», однако для этого требуется употреблять их не меньше года. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами: они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок.
Проростки пшеницы обеспечивают профилактику кариеса, онкологических заболеваний, повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон.

Проростки овса

Проростки овса очень действенны при многих серьёзных проблемах со здоровьем: туберкулёзе, болезнях почек, печени и желчного пузыря, гепатитах, заболеваниях щитовидной железы. С их помощью можно быстрее восстановиться после травм и продолжительной болезни: они восстанавливают иммунитет, укрепляют мышцы, нормализуют работу желудка и кишечника и обновляют состав крови. Последнее свойство очень эффективно для профилактики образования тромбов и развития такого опасного заболевания, как тромбоз.

Пророщенные бобы

Пророщенные бобы обладают мочегонным, противовоспалительным и вяжущим действием, способствуют заживлению ран, улучшают состояние кожи и цвет лица; пророщенный горох полезен тем, кто хочет избавиться от лишнего веса – в нём мало калорий, но насыщает он хорошо.
Обычно проращивают нут, так называемый бараний горох, в котором много витаминов А, С, группы В; есть марганец, кремний, железо, бор, калий и кальций; много клетчатки, углеводов, высококачественных белков и аминокислот.

Проростки ячменя

Очень ценны проростки ячменя – они повышают выносливость организма и приводят в норму кислотно-щелочной баланс. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа.

Пророщенная рожь

Пророщенная рожь помогает организму активно сопротивляться микробам и вирусам, улучшает выведение мокроты при заболеваниях дыхательных путей, нормализует уровень глюкозы в крови, выводит яды и радионуклиды, предотвращает развитие атеросклероза и раннее старение.

Проростки тыквы

Мужчинам, особенно после 40 лет, очень полезны проростки тыквы, так как они богаты цинком, и помогают сохранить здоровье предстательной железы. Они также оказывают благоприятное влияние на работу мозга, мочеполовой системы, снабжают организм высококачественными жирами и белками, витаминами – С, Е, группы В; минералами – железом, фосфором, магнием, кобальтом, медью.

Проростки чечевицы

Чечевица содержит много высококачественного белка, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, селена, меди; витамины F, Е и группы В. Витамина С в её проростках больше, чем в каких-либо других продуктах, так как в процессе прорастания семян его содержание резко увеличивается – в 600 раз.
Взрослым и детям, страдающим анемией и склонным к частым кровотечениям, простудам, бронхитам, ангинам и пневмониям проростки чечевицы особенно полезны.

Проростки расторопши

Расторопша известна как растение, восстанавливающее и оживляющее клетки печени. В её проростках содержатся флавоноиды – очень активные вещества, защищающие наши клетки; микроэлементы, основными из которых являются селен и цинк; витамины А, Е, F, K, D. Их употребление улучшает процесс образования и выведения желчи, защищает печень от токсинов и инфекций. Проростки расторопши помогают в лечении многих заболеваний печени – как острых, так и хронических; при аллергии, колитах, геморрое; уменьшают воспаление в желчном пузыре и селезёнке, помогают растворить и вывести камни.

+5

491

несложно, и идея хорошая ..

..и фантазировать можно  ;)

https://youtu.be/wHDTFy4doUM

____https://youtu.be/wHDTFy4doUM

P.S.  и ещё есть кулинарный изыск приём специя - к мясу можно солёную рыбу добавлять, немного (нужно пробовать, угадать, рыба разная), это придаст ну этот ...-то вкус специфисский . солёная квашенная рыба -известный древний гурманский соус-приправа, кажется на запах это просто жуть отрава, но это просто так ложками не едят, именно приправа.

0

492

ЭТОТ ТРЮК С КАРТОШКОЙ.... https://www.youtube.com/watch?v=zdmAn4v88JU Ребята, очень динамично, красиво и вкусно.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

493

Дачникам пригодится.ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ....  https://www.youtube.com/watch?v=f3kCLIQ9SHA

Отредактировано Lussia (29.05.2021 00:27)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

494

Универсальная сухая ароматная приправа из овощей и зелени.  https://www.youtube.com/watch?v=Rtz_WbONpxw

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

495

Три обалденные заготовки на зиму.   https://www.youtube.com/watch?v=khQDpEmJbuE

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

496

#p62554,Danika написал(а):

Облепиха.
http://s5.uploads.ru/t/i9cer.jpg
     1.  Нежные, тонкокожие  ягоды облепихи сидят на прочных плодоножках, поэтому их не обирают с веточек руками, а срезают ножницами. Но это очень долго и утомительно.
http://s4.uploads.ru/t/jMIfB.jpg

Мне лично облепиха не нравится в любом виде так она еще и колючая кислая жуть.

0

497

#p73816,Danika написал(а):

Симпатичный рецепт, и ноу-хавки, как всегда, интересные (как раскатывать, как склеивать).
Вот еще рецепт чебуреков, там еще ноу-хавки: сахар в тесто, укроп в мясо. Чуток по-другому тесто делается, больше подс. масла. К сожалению, текст в этом видео не вполне учебный, так что вот просто ссылка на Ю-тьюб (8 минут): https://www.youtube.com/watch?v=gNke93Dw168http://savefrom.net/?url=https://www.youtube.com/watch?v=gNke93Dw168&utm_source=ff&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

В этом году просто гигант а не укроп вырос и никто не сеял у соседей тоже,морозилка забита жалко продукт пропадает,
Поэтому покупаем творог любой можно не очень высокой жирности солим его по вкусу и добавляем 25-30%  (по объему) нарезаной  зелени укропа,можно добавить немножко воды если творог сухой.
Делаем тесто мука+соль+вода воду можно брать минеральную будет вкуснее,раскатываем и лепим также как чебуреки с мясом.
Жарим в растительном масле время на жарку чуть меньше чем с мясом.
Второй рецепт тоже необходим творог, туда выдавливаем  несколько зубчиков чеснока солим от души тщательно вымешиваем ,особые гурманы могут протереть через металлическое сито после чего добавляем майонез или сметану , можно добавить тотже мелконарезанный укроп или черный молотый перец для запаха.Намазываем на хлеб толстым или тонким слоем по желанию.
Приятного аппетита.

+4

498

ЦИТАТА:
"Мне лично облепиха не нравится в любом виде так она еще и колючая кислая жуть."

Это уважаемый вы облепиху заготавливать не умеете!
Эту чудесную ягоду,кладезь живых витаминов я заготавливаю каждый год по пять 3хлитровых банок. Самому конечно столько не съесть, раздаю родственникам и друзьям. У нас недалеко есть бывший песчаный карьер силикатного завода, который забросили лет 30 назад и теперь там вырос настоящий облепиховый лес.
Заготовить облепиху не так уж и трудно при желании. Нарезаем концы веток, наиболее усеянные ягодами. Дома всё это добро закладываем в морозилку на 1 - 2 суток. После промерзания твёрдые ягоды довольно легко отделяются руками от веток. Затем промываем их, давим толкушкой и засыпаем сахаром, по вкусу. Хранится эта смесь очень хорошо. Сейчас ещё ем прошлогоднюю ягоду. Правда, при повышенной кислотности желудка её надо несколько ограничить, особенно в период обострения, весной, но в остальное время года всегда ем её с чаем или добавляю в какое либо варенье.

+6

499

Копчёности полезны!

Рен ТВ, "Самые шокирующие гипотезы", "Копчености"
https://ren.tv/project/samye-shokiruius … 21-06-2021

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

500

#p187567,Lussia написал(а):

Универсальная сухая ароматная приправа из овощей и зелени.  https://www.youtube.com/watch?v=Rtz_WbONpxwhttp://savefrom.net/?url=https://www.youtube.com/watch?v=Rtz_WbONpxw&utm_source=ff&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Чеснок сушил в Аэрогриле 70 градусов в два приема по 60 минут,под крышку воткнул 3 зубочистки через 120 градусов.

0

501

+5

502

Выдался отличный урожай горького перца как сохранить способа кроме сушки не знаю,поделитесь опытом.
https://i.imgur.com/99DbsqB.jpg

+2

503

#p192727,dgorg написал(а):

Выдался отличный урожай горького перца как сохранить способа кроме сушки не знаю,поделитесь опытом.

Вот нашла на ютубе пару рецептов. Может  Вам пригодится. Горький перец на зиму. - https://www.youtube.com/watch?v=0Y59u9G0eP0.   Лазджан-      https://www.youtube.com/watch?v=8muxEaq0JUA . Аччик - https://www.youtube.com/watch?v=vr8xUP2Jeik .

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

504

Захотелось блинчиков? Вот несколько рецептов под настроение и каждому по вкусу. 5 рецептов блинов и блинчиков  https://www.youtube.com/watch?v=GY0tXpTlsoA. А это бюджетный вариант. Тонкие блины на воде.-
https://www.youtube.com/watch?v=5RWrbUGiD70

Отредактировано Lussia (23.09.2021 19:34)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

505

я бы из перца сделал аджику .   smalimg  smalimg

0

506

#p184895,Lamon написал(а):

Проросшее зерно - источник вашего здоровья!

Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.

Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью,

Я пробовал. У меня не пощло. Вездесущая плесень везде там где сырость. Положительных моментов никаких не получил, а от отравления миотоксинами начали трескаться уголки губ.

0

507

Здравствуйте, коллеги Фopymяне!

А вот у меня неплохо получаются тушёные кабачки кольцами с вложениями в "дырки от таких бубликов"  крупно порезанной грудки курочки или индейки.

Сначала я тушу под крышкой на сковородке кусочки индейки или грудки курицы с мелко порезанной луковицей. Параллельно на другой сковородке кольца кабачка, обвалянные в панировочных сухарях, обжариваю с одной стороны. Толщина колец - 2...2,5 см. Когда зона прозрачности на кольцах кабачка поднимется до половины или чуть больше, переворачиваю кольца и закладываю в дырки колец ранее потушённую индейку или грудку курицы. Тут слегка подсаливаю это кушание. Ещё 5...7 минут на малом огне и кушанье готово.

Едим и ...пальчики облизываем.! :cool:

Отредактировано Goodil (27.09.2021 19:14)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+4

508

Созрела айва!
Время делать Айвовку Айву порезать кубиками 2х2 см и уложить в 1-2л банки 1см  сверху оставить,заливаем 50-60% дистиллятом и ставим на 2 недели в темное прохладное место.По истечении срока сливаем жидкость через 3 слоя марли ,на литр настойки добавляем столовую с верхом ложку меда ждем неделю для стабилизации параметров.
Будьте Здоровы!

Отредактировано dgorg (28.09.2021 13:13)

+2

509

а что будут ГУФы готовить на Новый год 2022.   smalimg

нашёл для ориентира
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqz … EZg/videos
Ссылка
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4382/242116.png

Отредактировано valentin s (28.10.2021 19:03)

+2

510

Овощное рагу отварить картофель до полуготовности,выложить на сковороду обжарить слегка можно посыпать приправой для курицы с куркумой чуть чуть. Картофель выкладываем в глубокую сковороду так чтоб покрыл дно одним слоем,лук 600гр обжариваем до золотистого цвета потом к нему добавляем 600гр тыквы и жарим пока тыква не станет мягкой,вместе с тыквой ложим замороженный зеленый горошек,если горошек из банки высыпаем когда тыква поджарится.
Отдельно поджариваем фарш или мелко нарезанное мясо только не говядину в которое добавляем натертую на терке японскую айву если нет японской добавляем обычную тогда надо сбрызнуть мясо соком лимона когда мясо поджарится.
Мясо и тыкву с луком слоями выкладываем на картофель,туда же посыпаем нарезанную зеленую петрушку и лист сельдерея.
Слегка присыпаем приправой паприка молотый кориандр,чили.Сверху украшаем дольками помидора после чего заливаем смесью из 2-3х яиц соли и пару ложек майонеза ставим в разогретую 200 градусов духовку на 15-20 минут  пока помидоры не зарумянятся.
https://i.imgur.com/4HRIz2A.jpg
Приятного аппетита.

+4


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.