Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.


Кулинария, и всё что связано с едой.

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

уклейка в принципе нормальная рыба, в смысле еды  ;)
http://s7.uploads.ru/maB2E.png
Ссылка
https://www.youtube.com/results?search_query=как приготовить уклейку


Ссылка
https://youtu.be/pVMw73xbyV0

0

392

уклейка в томатном соусе  ;)  - это типа закусон для водки. в пятницу можно попробовать, или самому сделать или в магазине взять что то такое есть из мелкой жареной рыбы в томатном соусе. это точно как закуска с советских времён классика жанра. ! водку в меру.

0

393

#p111546,pi-tugela написал(а):

Хотя некоторые рецепты имеют классическую основу, каждый из поваров придавал им нечто свое, отчего на свет появились совершенно уникальные, выполненные в духе времени произведения кулинарного искусства.


Здравствуйте, ГУФяне!

Вот и я знаю с детства два классических деревенских рецепта хорошей еды:
1. Ешь всё, что дают!
2. Съедай всё, что дают!

Всю мою жизнь только эти рецепты и юзаю.
Вот детей только им не научил, да и внуки теперь им совершенно не следуют!

+2

394

идея, решение


Ссылка
https://youtu.be/7pOLWXi-1GA
;)  вполне можно фантазировать ... по вкусу  :)  .

+1

395

идея, решение

;)  вполне можно фантазировать ... по вкусу  :)  .


Котлеты гомельские

0

396

:surprise:
Как делают прямые яйца

Свернутый текст

Одно непонятно - зачем?  :huh:

+2

397

в сегодняшнее воскресенье моя очередь была приготовить блюдо выходного дня  :) , в выходной день можно и нездоровую но вкусную пищу. купил я кусок свиньи вспомнив передачу как дядя по TV рассказывал - запекание свинины, там нужно было сначала замариновать в два этапа, сухой маринад - натереть специями хитрыми, соблюдать температурный режим, дать постоять, потом мокрый маринад - опять специи, сок лайма, коньяк (да не простой  :D ), ром, и опять дать мясу настоятся и соблюдать температурный режим, мясо обсушить и в специальную форму из чугуна и в духовку на три часа. ну вот говорит - вкус Аафигительный будет, но такую лабуду  :crazyfun:  никто из вас делать точно не будет из тех кто смотрит телевизионную передачу, это ресторанный вариант пятизвёздочный. ну и дядя дальше говорит это типа я вам для интереса рассказал и показал, а вот как сделать можете вы, свинью эту посолить, поперчить, обмазать горчицей и майонезом, а аккуратно её уложить на фольгу, посыпать нарезанным чесноком (пару зубчиков) и нарезанным луком (парочку средних луковиц), упаковать в фольгу окончательно и в духовку 180 градусов С, на три часа. строго пропорции и ингредиенты соблюдать не нужно, вкус - не Аафигительный будет, а будет просто вкусно  ;) . главное достоинство - минимум возни, обмазал это всё быстро, и забыл на три часа в духовке. я сделал, очень вкусно получилось.

+3

398

на форуме ГУФ про холодец выложил информацию, это вкусно, полезно и хорошо  ;)


https://youtu.be/yMkmc52kx5M

+1

399

идеи, решения. и опять про котлеты  ;)  :writing:


Ссылка
https://youtu.be/YFG5alrO2pQ

0

400

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливки (любой жирности) – 500гр.

Сгущенное молоко – 250гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ
В миску наливаем сливки жирностью.

Взбиваем миксером до мягких пиков, 1-2 минуты.

Добавляем сгущенное молоко и перемешиваем.

Перекладываем мороженое в контейнер для хранения, разравниваем и убираем в холодильник до полного замерзания. Не моё,но понравилось.......

+2

401

Мы любим зайцев, петушков, овец и поросят,
И уточки и курочки всегда ласкают взгляд.
Так где ж они, любимые? Не видно ничего!
А мы неделю целую не ели никого!

На брюхо на голодное не хочется идти…
Неужто нам не встретится хоть кто-то на пути?..

+1

402

#p133778,пингвинум написал(а):

Неужто нам не встретится хоть кто-то на пути?..

Я тут...
http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1020-3.gif

+1

403

рыбные котлеты

:writing:  :yep:  Еще рецепты котлет из рыбы .


https://youtu.be/mSPJHR9wUO0


https://youtu.be/7X70gUVHlSs

+3

404


Ленивцы. Ленивые манты.
https://youtu.be/wukZK7G11NM

+1

405

http://s018.radikal.ru/i513/1705/e3/535db7f64a4d.jpg

+4

406

ещё Ленивцы   :writing:  8-)


Ссылка https://youtu.be/k3NGJG_7r0s


Ссылка https://youtu.be/RTS9vYJ8tmk

+1

407

http://sf.uploads.ru/sjAlU.png
Ссылка
http://etvpluss.err.ee/v/meelelahutus/f … -estoniya-

0

408

Ох, спасибо! Очень рыбу люблю))

0

409


Ссылка   https://youtu.be/sI0DbKxw5Sg

+1

410

идея, решение.  :writing:


Ссылка
https://youtu.be/eyFGnkKtSp4


Ссылка
https://youtu.be/pogsttZHaNk

0

411

смотреть нужно обязательно со звуком в этом фишка.    :|  :stupor:  ( :D ) .


Ссылка
https://youtu.be/hInXk_ZGRyE

Отредактировано МП39 (27.06.2017 17:32)

+2

412

бедный котик

0

413

коту кайфово. но может стать наркоманом .

0

414

кайфово да. но в конце глюканы посетили, сорвался с места в испуге. метаболизм к валериане у человека и котов разный, для человека это успокоительное лекарство, а для котов -торчево, втыкушка.

0

415

у человека и котов разный,

та-же фигня и с некоторыми заменителями сахара, кролики и мыши заболевали, а человеку подходит без особых проблем. наверняка есть и другие похожие сценарии.

+1

416

но может стать наркоманом .

не, потом отходят, ничего страшного. ну наверное приучить можно, если коты дома лучше валериану убрать подальше.

0

417

#p135309,on написал(а):

но может стать наркоманом .

Может, но не обязательно. Мой кутер очень любил валерьянку (ну, не так сильно, как тот выше) сегодня, а завтра - уже меньше, а послезавтра почти равнодушен.

Вообще, разные они, коты. Как и мы.

+3

418

был тут на военно спортивных играх, так как гражданский участник доброволец, ну для себя типа поучаствовать. макароны по флотски давали как сух-паёк с собой типа взять, хотя еды на любом пункте отметки навалом. макароны по флотски прямо в банках, промышленность выпускает, можно разогреть, можно прямо холодное так ложкой из банки, кстати нормально сделано, и мясо и вроде лук жареный и ещё что то. вообще вещь популярная, был на современных подводных кораблях -и там тоже есть макароны по флотски, и компот. прикольно. видимо что располагает к этим макаронам по флотски -простота приготовления, сытно и вкусно.

0

419

Прикольно! Я бы попробовала

0

420

#p136793,Tumola написал(а):

Я бы попробовала

будете в Лондоне заходите TortelliniCup попробуете, закажите специально Макароны по-флотски.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.