Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив » Текущие дела


Текущие дела

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

leoucp написал(а):

И во время СССР успешно практиковали 2-3 доктора, т.е. и тогда технология была не воспроизводима. Не то что сейчас.

Да нет никаких таких технологий в иглотерапии без пульса.Если не владеешь пульсовой диагностикой .то это почти всегда мимо цели. Всегда когда что то применяешь надо знать и контролировать что же происходит от твоих манипуляций,тогда можешь корректировать процесс.Все остальное в общем то на удачу - повезло или кто то стоит за спиной и поправляет (например у шаманов).Электроника увлекательная наука,но и она бессильна когда берется за человека. Уровень его сложности не идет не в какое сравнение с той электроникой которая сейчас на земле. Как там на Тибете то - живое надо лечить живым ,ну и так далее.
Но так приятно водить себя за нос когда изобретаешь очередной электронный прибор и думаешь ну уж сейчас то я точно все сделал правильно и результат не замедлит сказаться. А проходит небольшое время и опять понимаешь - да не все так просто однако. С.УВ.КГГ

+2

92

ПАЦИЕНТ написал(а):

И профессор Портнов с такими же токами - убивец в белом халате, и за 40 лет деятельности никто его так и не не разоблачил? Леднев - ну ладно

это Вы ВАГУФ, к чему?, непонятно, куда-то не туда ... , явно ведь не туда.

написал(а):

Впрочем... я далее буду обсуждать лишь факты. Факты в студию! Остальное - с совестью форума...

какие факты, конкретно чего факты-то ?.
несколько ГУФов рассказали про свой успешный опыт, и чего?, именно несколько, и всё.
где всё это применяется массово? и эффективно, где всё это?. опять вашими словами: шила в мешке не утаишь...., -ну да единичное применение-использование имеет место быть, среди тех кто умеет и понимает, или индивидуальное личное "везение-удача". выше уже был показан ориентир: производители медицинских приборов - подобных эледиа приборов не выпускают, или режимов работы подобных эледиа нет, слабо верится чтоб там ничего не ведали и не понимали, а приборов подобного направления выпускается много. нечего тут обсуждать, пусть каждый выберет себе то что желает, и нам расскажет о своих успехах (а мы сравним и проанализируем, и примем опыт), возможно это и будет правильный выбор для него самого. думаю резонно (по причине ни к чему не придём, уже явно видно что Вы клоните не туда)  -  всё на этом.
самое главное : Всем здравия и Всем успехов.  :)  ;)

Отредактировано unitate (27.05.2012 23:25)

+1

93

КГГ написал:
Восток в этом прав - учитель рассказывает и ничего не доказывает - если дорос до сказанного то понял,а не дорос - тогда расти, что бы понять.

!JOCER написал:
До того, чтобы на приборном уровне работало то, что описано в этом фантастическом рассказе, нужно дорасти до какого-то уровня не как электронщик или физик, а, прежде всего, как человек, допускающий такое развитие событий. Одного прибора, даже самого крутого, будет недостаточно.

Частично такую ситуацию можно объяснить и так:

!JOCER написал:
Иногда нам под видом фантастики высказывают умные и правильные мысли. Может, под видом фантастики потому, чтобы не быть осмеянными и обхаянными? Или для того, чтобы не получить "по голове" за разглашение... Или за подкоп под вотчину кое-кого, кто её считает своей без весомых на то причин.

Или даже так:

!JOCER написал:
Беда в том, что люди всегда ждут, чтобы им разжевали и положили в рот. Почитать, вникнуть, подумать - для многих весьма затруднительно. Ну не хотят напрягаться. "Дай мне формулу из квантовой физики"... и всё тут (образно). Или схему, чтобы всё и всегда лечила. При этом желания учить элементарную физику или ТОР, естественно, нету или желания, или возможности. Чаще - желания. Без понимания некоторых вещей не работают многие схемы. Мистика. Которая достаточно часто встречается и до конца не объяснена. Как, например, поведение электрона, который проявлять может свойства и частицы, и волны. Причём, в зависимости от постановки эксперимента и желания экспериментатора пронаблюдать или одиночную частицу, или группу.

А вообще это даже совокупность этих причин, и если их свести воедино и проанализировать, то и получится мистика, а мистика это непонятные явления которые не может объяснить наука, а не может она опять  по той же причине как писал

!JOCER
Или для того, чтобы не получить "по голове" за разглашение... Или за подкоп под вотчину кое-кого, кто её считает своей без весомых на то причин.

Только вот если наука это объяснить не может, значит подкоп этот не в её сторону, а в чью тогда вотчину? Получается что этот КОЕ КТО, который считает её своей вотчиной всё таки имеет на это свои весомые причины и интересы, и они явно противоречат интересам наших учёных пытающихся докопаться до этого.

!JOCER писал:
И был не единожды осмеян, облаян и обхаян.
От этого суть моего метода не поменялась. Как и моё мнение. И мнение других людей, которые пытались на меня понаезжать под разными предлогами и в разных ракурсах тоже не поменялось.
В итоге, как в эпиграфе к фильмам сериала "X-files": "Истина где-то там". Что и требовалось доказать.

КГГ писал:
Да это норма жизни,если кто то идет вперед - тут же надо бы остановить. И методы при этом используются любые.Не обращайте внимание на это, есть старое правило делай что надо и буть что будет. и не надо тратить время на убеждение и доказательства.

Правильно сказано!

Вот в этом то и суть, что этот КТО ТО ввёл такую норму жизни в которой пытается ставить запреты на получение новых знаний, кто пытается идти вперёд того тут же останавливают, и по голове могут настучать с летальным исходом, что повсеместно и происходит с учёными пытающимися докопаться до запретных свойств этой мистики.
     Сильно сверхестетвенного в этой мистике ничего нет, можно даже очень просто вычисить область в которой работает эта  мистика. Все те новые открытия, изобретения. теории, работы учёных в этих направлениях которые вызывают яростные и ожесточённые сопротивления со всевозможных направлений, будь то форум, научные публикации или работы, исследования, и т.д, а также все учёные занимающиеся такими проблемами и неожиданно скончавшиеся иногда при странных обстоятельствах, например переехал грузовик, - это и есть тот коридор где находятся запрещённые КЕМ ТО знания для расшифровки этой мистики. И можно сделать из этого вывод, что именно эти всевозможные мистические явления которые эти КТО ТО так усердно закрывают и являются сферой их жизненных интересов, методов их воздействий, ведь при помощи этой мистики и вылечивают разные болезни, но палка то о двух концах, можно же и наоборот этой же мистикой калечить, что они тоже применяют, и не только к учёным.
Да и все работы и исследования по получению свободной энергии, или энергии из вакуума активно закрываются, и ни при чём тут корпорации владеющие энергоресурсами, углём, нефтью, газом, они могут неплохо подсуетиться и в этом направлении, расшифровка и понимание свойств и процессов происходящих при получении свободной энергии приведёт к пониманию процессов происходящих в физическом вакууме, а значит к подрыванию того могущественного инструмента и его свойств которым эти КТО ТО владеет, а это означает конец их владения, способов воздействия, и к раскрытию этой мистики. Процесс познания понемногу движется вперёд, несмотря на яростные сопротивления, и видимо дойдёт до понимания этой мистики. Знаменитый писатель фантаст Артур Кларк говорил что в будущем люди будут разговаривать по телефону при помощи маленьких коробочек в руках, и разговаривать будут с любой страной или континентом, на что какой то английский учёный сказал что такое невозможно и этого не будет никогда, а про науку он сказал, что в будущем она будет похожа на магию, надо это наверно понимать что будет всё таки расшифрована эта мистика и будут использоваться эти свойства.

+1

94

unitate написал(а):

по форумам где эледиа видно: везде тишина, люди по началу начинают с искрами в глазах осваивать, а потом только неудачи, и люди уходят с форумов, нигде нет отзывов от счастливых исцелившихся от заболеваний.


Уважаемый unitate позвольте не согласиться с Вами. Не нужно сеять сомнения у людей относительно эффективности "Эледиа". Это "мой" аппарат, это народный лечебный прибор . Леднев И.А. продвинул уже готовую конструкцию в виде рацпредложения, а применялся этот прибор и до него, но не было системы оздоровления.

Впечатляют возможности прибора "Эледиа", впечатляют недокументированные способы применения аппарата.

1. Лечение и диагностирование по точкам. Всем известное направление.
2. Диагностика по Й. Накатани.
3. Микроэлектрофорез
  Пример: Воспаление корня зуба с опухолью десны и щеки. Берется серебряная вода в концентрации в 4 раза больше, чем раствор питьевой серебряной воды. Смачивается ватка в этой воде и вместе с плюсовым электродом прикладывается к воспаленному месту, один сеанс длится 5 минут. Ток 80 мкА. Процедуры проводить 3-4 дня.
4. Фармакопунктура
    У меня в стадии разработки.
5. Ионная гальванизация
    Пример: При хронических болях в стопе и затруднении хождения. Наливаем в тазик католит (живую воду) pH около 8, опускаем туда минусовой электрод (нержавейка) , погружаем ноги в воду.  В руку берем плюсовой электрод (нержавейка), включаем ток 50 мкА . Время экспозиции 20-29 минут, на половине времени меняем руку с плюсовым электродом.
Курс 10-15 сеансов. Для лечения потребуется несколько курсов с перерывами.

Отработанную воду не хранить, так как она протухнет.  При гальванизации в воду выделяется "вся дрянь" из ног.
***
Нужно только иметь в виду электроды из нержавейки при таких манипуляциях. Пишу то, что испытал сам. Если кто возьмется повторять опыт, то помните Вы делаете всё на свой страх и риск. Все мы разные и болячки разные, могут возникнуть непредвиденные явления.

+3

95

kiorus написал(а):

Пишу то, что испытал сам.

:)  ну так замечательно дружище, ВАГУФ kiorus, рассказывайте какие заболевания и как удалось победить. думаю всем нам пригодится опыт применения. спасибо заранее.
P.S. я лично не против эледиа, сам я тоже применяю, выше я говорил что и как.

0

96

Очень рада снова видеть на Форуме жизнерадостные сообщения уважаемого ПАЦИЕНТА. Не сомневаюсь, что золотые руки хирургов и оптимизм нашего, всем ставшего близким, ПАЦИЕНТА победили его, казалось бы с неба свалившийся  недуг. Будем надеяться на дальнейшее самое благоприятное восстановление здоровья у уважаемого ПАЦИЕНТА.
Но, увы, не всем везёт с золотыми руками и добрыми сердцами у лечащих докторов. Как-то случайно узнала о трагической кончине одного из наших общих виртуальных знакомых ещё по форуму «Вече» и стало очень грустно, так как с этим человеком несколько лет назад велась интересная переписка, в которой он делился своими нестандартными идеями, планами и обширными знаниями. Он автор одного из загадочных лечебных приборов с непонятным принципом воздействия. Ходят слухи, что его не стало от передозировки при лечении собственным прибором. Но из сообщений местной печати всплыли вопиющие факты халатного, преступного отношения медицинской службы, объявившей живого человека мёртвым, и не оказавшей необходимую помощь.
Вот  сами прочитайте про этот кошмар на сайте, тоже  всем нам хорошо знакомого, Радмара (5-е по порядку от начала сообщение –  сразу после стихов Высоцкого).
http://qps.ru/vM2eT
Просто немыслимо, что всё это случилось с 50-летним человеком, отец которого – Герой Советского Союза, а сам он отдал лучшую часть своей жизни работе на атомном реакторе, у которого была реальная возможность и предложение от руководства одного из авиазаводов перепрофилировать часть пустующего авиазавода на выпуск полезных лечебных устройств для людей. Многим этот ник знаком – это borz48 (он же AVR, AV, Русанов Аркадий Витальевич).
Вот и сообщение уважаемого ГЕШИ  о противостоянии каких-то сил  научному прогрессу и стирании его носителей с лица Земли  напомнило мне о borz48.

ГЕША написал(а):

Все те новые открытия, изобретения. теории, работы учёных в этих направлениях которые вызывают яростные и ожесточённые сопротивления со всевозможных направлений, будь то форум, научные публикации или работы, исследования, и т.д, а также все учёные занимающиеся такими проблемами и неожиданно скончавшиеся иногда при странных обстоятельствах,

Какие проблемы вставить ссылку! Зачем это такое придумали и затруднили общение? Пусть бы по желанию, кто хочет пользоваться сокращателем и другими прибамбасами, тот пусть пользуется, а кто не хочет, тому дали бы свободу выбора.

Отредактировано Kleopatra (28.05.2012 13:48)

+2

97

Kleopatra написал(а):

Будем надеяться на дальнейшее самое благоприятное восстановление здоровья у уважаемого ПАЦИЕНТА.

Большое спасибо, доктор Kleopatra! Постараюсь...
А еще спасибо за ссылку. Очень интересно! Вот ссылка в обычном виде:
http://radmar.mylivepage.ru/forum/6/57810

0

98

ГЕША написал(а):

Все те новые открытия, изобретения. теории, работы учёных в этих направлениях которые вызывают яростные и ожесточённые сопротивления со всевозможных направлений, будь то форум, научные публикации или работы, исследования, и т.д, а также все учёные занимающиеся такими проблемами и неожиданно скончавшиеся иногда при странных обстоятельствах,


Радует, уважаемый ГЕША, то, что есть  очень сознательная молодёжь, красивая, с высоким интеллектом и конструктивным мировоззрением, не равнодушная к тупиковой ситуации в науке, в мире, в своей вотчине, не смотря на все усилия деструктивных сил залепить ей глаза, заглушить разум низкочастотной музыкой, сексом, вакцинацией, ГМО- и наркопродукцией, и  сделать из неё и всех здравомыслящих людей послушное стадо овец или  человеко-животных. 
http://www.youtube.com/watch?v=e2V1gJkR3tI

+1

99

Давайте вернемся к текущему состоянию здоровья Пациента.
Пациент явно в энтузиазме. В таком состоянии люди обычно не болеют.
Предлагаю закрыть тему, что бы этот энтузиазм не сдулся.
Именно по этим причинам, не рекомендуют рассказывать, когда
кому-то помогли чудесные приборы. Считаем что все приборы лечат
чудодейственно. А люди просто не рассказывают об успехах опасаясь
сглаза. Аминь.

0

100

leoucp написал(а):

Предлагаю закрыть тему,

http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1017-1.gif

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив » Текущие дела