Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани


Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани

Сообщений 121 страница 150 из 511

121

kitovras написал(а):

не надо соблазнять молодые неокрепшие умы.

С таким подходом и отношением к нашему форуму, ступайте к врачам и пусть они вас лечат.
Прибор можно собрать за 200 рублей, а вы 2000 р. отдали. Теперь у вас все виноваты.
Вы правы, лечить должны врачи, вопрос, а почему вы тут тогда на форуме появились?

Врачи так закрепили дух, это не лечится, что куда ещё далее, нам бы расслабиться, а мы вот напрягаемся.  :D

Отредактировано Олег Викторович (16.08.2011 12:58)

0

122

kitovras написал(а):

К тому, что лечить должен ВРАЧ, а все приборы-аппараты-девайсы и прочая лабуда - лишь помощь, ходунки для младенца.

Только проблема в том, что в реальном мире таких врачей нет и мы с врачами по разному понимаем процесс излечения. Поэтому и приходится самому разбираться самому. А то что не панацеи нет, так это совершенно справедливо. Остается только здоровый образ жизни.

0

123

Вот именно поэтому я и появился здесь (в "официальной" медицине работаю уже 15 лет, и около 10 лет явственно понимаю, что она - не лечит, а чёрт его значет что). Пока еще не поздно - хочу переквалифицироваться ("в управдомы").
Если я обидел кого-нибудь - извиняюсь, не это имелось в виду.
Однако - представьте себе, некто не имеет понятия в электронике. не в состоянии отличить диода от выключателя - а ему говорят: "вот, сооруди себе этакий МУЛЬТИМЕТР, который сам меряет, и будешь КРУТ, и все телевизоры и холодильники тебе нипочем".
Абсурд?

А вышеприведенный слоган, из-за которого весь сыр-бор, я бы сформулировал прммерно так:
"Уверен, что разными способами мы преодолеем свою безграмотность, научимся охранять, укреплять и исправлять свое здоровье и сделаем различные приборы, которые будут помогать нам в этом."

__________________________________________________________________________________
P.S. Однако, на мой вопрос так никто и не ответил. - о размерах щупа.

Отредактировано kitovras (16.08.2011 15:58)

0

124

kitovras написал(а):

мой вопрос так никто и не ответил. - о размерах щупа.

Сантиметр в диаметре. Посмотрите мои сообщения, я специально электрод положил к линейке. 
Можно вообще-то и по другому подойти, купил прибор помогите разобраться, что к чему и как?
Я посмотрел ваши проблемы, мой совет пройти Биорезонансного тест. Я вот сегодня прошёл за 1200 р. и много плохого узнал, тут Леднёв мало поможет. 
Почитайте книгу Атаева, там расписано что и как. Ссылку выкладывал.
А прибор, который лечит и помогает, я уже давно собрал и он лечит и помогает.

0

125

kitovras написал(а):

какого размера должен быть рабочий щуп? Диаметром 1 см? Площадью 1 см^2?Или, как написал ГУФ kiorus, - около 1 сантиметра?

Вот электрод из шприца на 5 кубиков, предложенный ГУФ Ewgeny и который я тоже сделал, имеет по пластику внутренний диаметр 13 мм, ну и ватный (мокрый) электрод около этого.

Площадь?     S = ¶•R²  ≈ 5 см².
Но ведь вата... так что весьма приблизительно...http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif

0

126

Олег Викторович написал(а):

мой совет пройти Биорезонансный тест. Я вот сегодня прошёл за 1200 р. и много плохого узнал, тут Леднёв мало поможет.

Сочувствую ГУФ, так чем же нужно лечиться, Вам ведь дали рекомендации ? У Вас кроме Леднева море всяких девайсов, или придется делать самое трудное - переходить на ЗОЖ ?

0

127

qwaspol написал(а):

ЗОЖ

ЗОЖ, увы, вирусы и т.п. все не уничтожит.
Нашли такое, что и в ДЭТА и Биомедисе я не нашёл.
Как говорится выход есть всегда, потребуется всего одна капля совей крови. И ещё кое чего. Делать нечего, нужно уничтожать.
Впрочем, не будем смешивать темы.

0

128

Олег Викторович написал(а):

Нашли   такое, что  и  в  ДЭТА  и   Биомедисе  я  не  нашёл.

ГУФ  Олег Викторович,   не   надо  результаты  диагностики    воспринимать   как    100%  правду  о  истинном   Вашем   состоянии.  Это  косвенный   метод  и   могут   быть   случайные  ошибки   и   сознательные    приписки  того,   чего   нет.
Вам и  написали    такое,    чего    нет  в   ДЭТА  и     Биомедисе,  чтобы   Вы пришли  к  ним лечиться.
Это   всеобщая   практика  тех,   кто   делает  диагностику  и  одновременно   занимается   лечением. Вам  вероятно    написали   то,    что  Вы не   можете     перепроверить    в     других     МЕДУЧРЕЖДЕНИЯХ  ГОРОДА.
Не  поленитесь   и   сходите  в   госпиталь   к  врачу-инфекционисту.  Может   быть   такой вариант,  что Вам делали   прививки    от   каких      экзотических    инфекций,    если   отправляли    куда-то   в  командировку  и  это   их   «следы».
Есть   такие     врачи-фоллисты,    которые   при    первичном   приёме   специально   «валят»    истинные   показания  прибора,  чтобы   потом    продемонстрировать   триумф     применяемой    ими     методики   и   вселить  в   пациента  веру в   успех.

0

129

Олег Викторович написал(а):

ЗОЖ, увы, вирусы и т.п. все не уничтожит.

ЗОЖ повысит иммунитет и создаст условия, непригодные для жизни вирусов и т.п.

Олег Викторович написал(а):

Как говорится выход есть всегда, потребуется всего одна капля своей крови.

Я вспомнил, ГУФ, это гомеопатический препарат, который предлагал один из наших ВАГУФов, вот только не помню - сам то он его опробовал. Жаль, давно он он не появляется на форуме, может Вам с ним связаться по мылу, а то как то все  просто, чтобы оказаться правдой. Конечно, результаты лечения могут быть проконтролированы, но время необратимо.

0

130

Врач нормальная, которая проводила, очень много всего рассказала, что и как почему, ранее она работала инфекционистом. Я сам смотрел на графике, что как реагировало и когда нет резонанса и когда есть на компе её.
Между прочем, она и сказала чем частотами гонять лучше продублировать лекарствами с аптеки и ещё там сбор трав мне доступных составила. Крупинки конечно мне записала и ещё там разные наборы записала.
Сказала, физкультура на первом месте, это поднимает и выравнивает по Фоллю многое. Правильное питание и ванны и т.п.
Капля крови, я имел ввиду Аутогемотерапия
Сейчас вновь займусь синхометром, теперь ясно как определять резонанс. По одному звуку даже ясно. Действительно, генератор с частотой возбудителя, прибор Фолля с схемой синхрометра и спектроанализатор.

+1

131

Олег Викторович написал(а):

Сказала, физкультура на первом месте, это поднимает и выравнивает по Фоллю многое. Правильное питание и ванны и т.п.

О чем я и не перестаю толковать.

0

132

leoucp написал(а):

О чем я и не перестаю толковать

Пока работаешь, может что и лучше как встал так и всё. Что толку, что я столько бегал?
Это получается каждый день себя в мыло вгонять, а как другие пальцем не пошевелят и здоровы.
Тут причины в другом. Нарушена связь и управления свыше.
Я уже писал о запылённости зеркала. Сигнал поступает в орган, систему, но он обратно возвращается искажённым по причине токсинов, патогеннов, энергетических пробок, состояние позвоночника и т.п. и мозг уже искажённые команды даёт на основе ложной информации всем системам организма.
Получается замкнутый ложный круг только всё более хуже и все со временем только хуже. Выход, очистить зеркало и всё восстановится.

0

133

Олег Викторович написал(а):

Я уже писал о запылённости зеркала.

Хорошая аллегория. Но наверное множество зеркал в комнате где в воздухе клубится пыль и отражение первого зеркала множась в отражениях других зеркал все более и более накапливает искажения вносимые взвешенной в воздухе пылью.

0

134

ГУФmetabo, я про другое. С книги Малахова, там всё подробно расписано

0

135

Олег Викторович написал(а):

Пока работаешь, может что и лучше как встал так и всё. Что толку, что я столько бегал? Это получается каждый день себя в мыло вгонять, а как другие пальцем не пошевелят и здоровы.

ГУФ, не надо упрощать, ЗОЖ - это не только физкультура, а целый комплекс, мы его рассматривали, образ жизни надо подогнать под себя, может бегать Вам и не надо, зачем бесполезно мучиться, есть масса других физических упражнений, способных наладить связь и управление, очистить зеркала от пыли.

0

136

Олег Викторович написал(а):

Это получается каждый день себя в мыло вгонять, а как другие пальцем не пошевелят и здоровы.

Извините. что суюсь с советами - но нельзя смотреть на других. Ваша жизнь и здоровье - в ваших руках, и вы должны сделать все, чтобы, как говорил классик, не было мучительно больно за бесцельно... и так далее.
Что же касается ЗОЖ (я надеюсь, имеется в виду не журнал, а Здоровый Образ Жизни) - лучшего помощника и лекаря вы не найдете, как ни старайтесь и как не надейтесь на приборы и прочее.
IMHO

0

137

Должен всех разочаровать, только лучше правда чем что как.
У меня много личных знакомых, таких правильных по ЗОЖ одни уже ушли, других постигло плохое, инфаркт, инсульт, болезнь как там она называется человек лишился памяти и как ребёнок. Все правильные без алкоголя, спиртного, огород, рыбалка, правильно питание, посильная зарядка, всех накрыло. Алкошня пережила их всех.
Был в Вишневском, тоже беседовал с такими правильными спортивными ребятами. Кому клапана менять, кому шунты и т.п. У всех недоумение как так я правильно живу, здоровый образ жизни и на тебе.
Я сам вроде правильно живу не потребляю не курю, Витами, водичка и т.п. и что?
Причём тут правильная жизнь и вирусы внутри, черви с разными микробами, бактериями и т.д. Они все гадят и травят организм, да хоть как занимайся ЗОЖ, конечно это правильно но не есть правильно единственно решение проблем. 
Занимайся ЗОЖ а ревматизмы, артриты, да куча всего медленно вас точат изнутри. Когда всколупнётся и усё.

0

138

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот электрод из шприца на 5 кубиков, предложенный ГУФ Ewgeny и который я тоже сделал, имеет по пластику внутренний диаметр 13 мм, ну и ватный (мокрый) электрод около этого.
Площадь?     S = ¶•R²  ≈ 5 см².

Этот размер показался мне наиболее удобним, с такой площадью легче попасть в точку, в то же время он не перекрывает соседние точки. Что касается размера, то он ближе к 12 мм, тогда S= 3,14 х 0,6 х 0,6 = 1,13 кв.см.

0

139

Тут интересовались "Эледией" изнутри - пожалуйста:

http://uploads.ru/t/7/I/p/7Ipvy.jpg
Эледия изнутри

А вот как я сделал активный щуп - проще некуда.
1. Обычный тюльпан:
http://uploads.ru/t/K/8/f/K8fc5.jpg
Тюльпан

2. "Жопка" от 2-х кубового шприца (почему ГУФы использовали 5-кубовый? Ведь 2-х кубовый как раз внутренним диаметром около сантиметра?).
http://uploads.ru/t/J/t/0/Jt0zk.jpg
Жопка от шприца

3. Слегка подгоняем надфилем "тюлльпан" - вуаля.
http://uploads.ru/t/S/j/y/SjyBe.jpg
Дешево и сердито

+1

140

Не буду слишком умничать, но ГУФ Олег Викторович излишне поддался унынию.

Если вы находитесь на этом форуме, то, я полагаю, знакомы с такими концепциями, как карма - в том числе и потомственная. Ваше уныние её лишь преумножит.
Помимо этого, есть такая вещь, как сила и безупречность (подробнее можете ознакомиться в книгах Кастанеды). В двух словах - если долго и упорно биться головой об стену, то можно изменить свою жизнь в корне.
У одного из учеников Кастанеды была такая повестушка (уже не помню, как называется), типа притча, когда больной человек страстно надеялся на некое чудо-лекарство, рекламу которого нашел в газете. Все силы жизни положил на то, чтобы получить это снадобье - а когда получил, то понял, что пользы от него не больше, чем от прочего, что уже испробовал без толку. Мораль - не будет помощи извне, в нашем мире никто никому не нужен - и лишь сам, своими усилиями, сможешь чего-то получить.

0

141

Так мы это, легкого пути не ищем, нам что так поделать.  :D
Я тоже присматривался к тюльпану, у вас получился отличный активный щуп.

Какое уныние, у меня полная вера в то что это всё ерунда и решится.
Сейчас кисту в почке рассасываю и камни в почках растворяю, затем займусь следующим.
Про ЗОЖ из жизни факты. Просто предупреждение, что это не совсем полноценный выход из проблем.

0

142

Олег Викторович написал(а):

Должен всех разочаровать, только лучше правда чем что как.

Ну нас также как и Вас столкнуть с позиции трудно, поживем - увидим, у всех есть свои жизненные примеры, здоровый образ жизни, как и лекарственные средства, тоже нужно подбирать для каждого организма, потому как у нас есть какой-то жизненный путь, нарушая границы которого, мы получаем наказание в виде болезни, и это не только гиподинамия, но и правильно выбранная профессия, какие-либо занятия, сексуальная жизнь и многое другое. Вот у меня был коллега, который вел очень здоровый образ жизни, но что-то было в нем не то, всю жизнь прожил с мамой, никогда не был женат и не говорил ничего о женщинах. После пятидесятилетнего юбилея в течении года он заболел и ушел от нас.

0

143

Господа, нету ли у кого-нибудь чистого БЛАНКА таблицы Накатани? Нормального, а не той фигни, что в минздравовской методичке?
Поделитесь...

0

144

«Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение.
отвечал Пациенту.
Для начала скачать программу http://www.03ok.ru/content/files/DOKRU10.EXE
Скачать Применение метода модульной диагностики и лечения в восстановительной медицине. http://www.03ok.ru/content/files/POSOBI … WRAHEY.pdf рекомендую распечатать.
Установите стандартно программу, запустите, новый там себя обозначьте или кого.
Справа Показатели и там левая, правая, в окошки заносите соответственные данные измерения.
Дале Ввести и получите карту, далее сохранить.
Нужно будет открыть, Открыть.
Если нет желания пользоваться программой, просто распечатайте карту.

Отредактировано Олег Викторович (17.08.2011 11:47)

0

145

Ewgeny написал(а):

Что касается размера, то он ближе к 12 мм, тогда S= 3,14 х 0,6 х 0,6 = 1,13 кв.см.

Действительно, я ведь вместо радиуса вставил диаметр... Извиняюсь за арифметическую неграмотность! А  если мой результат еще и разделить на 4, то получится примерно как у Вас.

Но вот если бы метод Кузьменко не предусматривал округление до 5-ти... А так все эти точности теряют смысл. И мой "любимый" диапазон от 0 до 10 мкА превращается всего в два значения - 5 или 10. :dontknow:

0

146

kitovras написал(а):

Господа, нету ли у кого-нибудь чистого БЛАНКА таблицы Накатани? Нормального, а не той фигни, что в минздравовской методичке? Поделитесь...

Вот ГУФ Олег Викторович Вам, как до этого и мне, дал хорошие ссылки. Эту программу DOKRU10.EXE надо установить на компьютер, ярлык EXE-файла ( не этого установочного, а который появляется в уже поставленной программе) для удобства лучше поместить на рабочем столе. И когда это запускаешь, появляется чистый бланк, и можно прямо там заносить значения, причем попутно выводятся всякие подсказки (их можно и отключить, посмотрите тамошнее меню). Все очень просто и автоматизировано. Потом можно результаты сохранить, вывести новый бланк... в общем, с бумагой можно дело вообще не иметь.

0

147

Благодарю, у меня уже есть эта прога.
Вот именно, что я хочу быть независим от компа, а для мобильности нужны бумажные бланки...

0

148

Олег Викторович написал(а):

Занимайся ЗОЖ а ревматизмы, артриты, да куча всего медленно вас точат изнутри. Когда всколупнётся и усё.

на соседней ветке Kleopatra написал(а):

... хаос в любой системе, в том числе и в мыслях, неминуемо приведёт к болезни.

http://s16.rimg.info/1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif

0

149

Ни фига себе...

Из "Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани. Методические рекомендации № 2002/34. Москва-2002"

"Условия проведения электропунктурной диагностики.

Требования к рабочему месту:
Кабинет для электропунктурной диагностики и терапии должен быть предназначен только для этих процедур. Вблизи кабинета не должны находиться рентгеновские установки, СВЧ-приборы, незаземленные электрические провода. Пол в кабинете должен быть покрыт материалами, не накапливающими статическое электричество. Влажность воздуха и температура в кабинете должны поддерживаться в пределах 70-80% и +20°-22°С соответственно. При использовании для освещения ламп дневного света расстояние их до пациента должно составлять не менее 1,5 м, а при лампах накаливания – 0,5 м. При использовании компьютерных комплексов системный блок и монитор устанавливаются на максимально отдаленном от пациента расстоянии (не ближе 50 см). Рабочее место врача должно быть оборудовано таким образом, чтобы он мог работать в удобной, ненапряженной позе, легко манипулировать активным электродом, органами управления приборов и компьютерной техникой. Исследование пациента должно проводиться в комфортных условиях и состоянии физического покоя. Желательно, чтобы во время исследования в рабочее помещение никто не входил.

Требования к врачу.
Врач должен вести прием в одежде, изготовленной из натуральных тканей, чтобы избежать эффектов статического электричества. Рука врача, которой он проводит измерения и процедуры, должна находиться в устойчивом и ненапряженном состоянии. До измерения врач не должен надавливать на точку (практика показывает, что поиск точки измерения должен проводится только по соответствующим анатомическим ориентирам). Во время измерений врач не должен касаться рукой кожи пациента.

Требования к пациенту
Перед проведением обследования пациент должен снять обувь, носки (чулки, колготки), а также все металлические предметы, индивидуальные средства связи, генерирующие электромагнитные поля. Участки кожи, необходимые для измерений, должны быть чистыми, не иметь рубцов, родимых пятен и других изменений.

Не следует проводить исследования раньше чем через 1,5-2 часа после физической нагрузки, приема пищи, физиотерапевтических процедур. Исследование проводят не ранее, чем через трое суток после прохождения обследований, связанных с воздействием на организм мощных излучений (рентгенологические методы, радиоизотопная диагностика, ядерно-магнитный резонанс и т.п.). Исключением являются случаи, когда исследование проводят с целью анализа изменений, происходящих в организме под воздействием этих излучений.

По возможности за сутки до электропунктурной диагностики необходимо прекратить прием лекарственных препаратов. Решение о прекращении приема препаратов перед обследованием принимает врач, владеющий методом электропунктурной диагностики.

Непосредственно перед исследованием пациент должен отдохнуть 10–15 минут.
=================================
Да я ведь нарушал многие из этих требований!
Вообще-то это взято у Фолля... значит, не сами выдумали.
И значит, достоверный диагноз сам себе я не получу точно... Ведь не касаться самого себя я никак не сумею! Не говоря о многом прочем.

Ну, изучаю дальше.

0

150

ПАЦИЕНТ написал(а):

Да я ведь нарушал многие из этих требований!

ГУФ, если есть возможность выполнить все эти требования, то сделайте еще один замер http://savepic.net/431180.gif , а потом сравним. Меня интересует воспроизводимость эксперимента, т.е. сравнение и оценка многократных измерений, выполненных в одной биоточке, например в течении дня. Как Вы на это посмотрите ?

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани