Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1)


Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Олег Викторович написал(а):

Только у нас то не официальная медицина, а своя. Конечно врачи усмехнутся если уже ткань физически изменена, переросла и т.п. обратного пути нет. В моей практике когда я занимался Йогой были и физиологические изменения и я их вернул.
Так что буду идти своим путём.

Физиологические изменения, уважаемый Олег Викторович, вернуть в норму - нет проблем, они сами эти изменения на физиологическом уровне приходят в норму. Это - самое начало пути каждой начинающейся хвори, а вот дегенеративные изменения в организме - это конец пути болезни, и лечить на этом этапе болезнь чаще приходится хирургически, если успеть. Так что Ваше желание идти своим путём, когда требуется оперативное вмешательство,  может привести Вас, сами догадываетесь, к чему.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

92

1vr написал(а):

но и вреда от таких форумов предостаточно

я вот читал на форуме ДЭТА там ребёнка, целых 2.5 год лечили прибором ДЭТА от церебрального паралича и сейчас он здоров и не принимает лекарств. Вот вам и биорезонанс.
Если я вред несу форуму, тогда уйду, там где понимают.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

93

Олег Викторович написал(а):

Я имел ввиду...Вы про что, какой вред?

дружище, -я всё-же немного не о том, -ну да ладно, это я так о своём - у меня свои частоты кГц патогенов-тараканов в голове, -это у меня свои заморочки, не обращайте внимания  ;)

Отредактировано 1vr (13.08.2011 10:15)

+2

94

1vr написал(а):

-а раньше нельзя было до этого додуматься, -сходить в нормальную больницу, -и попытаться выяснить причину своего недомогания?!

1vr, наверное вы очень здоровый человек? В больницу можно сходить что нибудь отрезать, возможно могут кого нибудь вывести из критического состояния после травмы, отравления и других острых случаев.
Поджелудочную они не вылечат, "загиб" желчного пузыря тоже. Тут уж скорее подсесть на мизим-форте.

+1

95

Проблема загиба, застаивается желчь и кальцинируется и будут камни, а так как он загнут то и камни эти не гонят а вырезают. 
Я ещё очередь на ИМЕДИС жду в эту контору, обещали в течение двух недель, уже видать забыли.
Жить не мешает, у меня такие колики были ночей спать не мог, Биомедисом и ДЭТА поработал стало существенно лучше.
ГУФ Kleopatra, посмотрите ролики Рагеля, там тоже врачу хотели отрезать ногу, а Рагель своим прибором спас и вылечил ногу.
Да и много чего у нас сразу отрезать, а Кашпировский вылечивал. Точней сам организм конечно, он создавал условия.
Конечно вы правы, только вредно так думать, если думать всё можно вернуть, так и будет.
Конечно всё намного сложней и ткань уже заменяется и вернуть тяжеловато, хоть на этом уровне всё удерживать.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

96

leoucp написал(а):

1vr, наверное вы очень здоровый человек? В больницу можно сходить

-да какой нафиг здоровый тут, -ну и в больницу хожу тоже. -а в 90-х чуть вообще не крякнул, помогли только алхимики, -ну я рассказывал. поддерживаю состояние лекарствами, слава Богу хуже не становится уже достаточно много лет-годов, -а то фиг-бы здесь с вами беседы-беседовали.

0

97

1vr написал(а):

помогли только алхимики

А зачем нас в больницу, посылаете?

0

98

Kleopatra написал(а):

это конец пути болезни

Всё в голове, там и все решения.
http://video.mail.ru/mail/vinadif/612/2195.html

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

99

leoucp написал(а):

А зачем нас в больницу, посылаете?

дружище, -я не в какую-то там вообще больницу посылаю, -а в больницу правильную, к правильным врачам, - болезнями должны заниматься специалисты-профессионалы. -а в то время помощь алхимики предложили сами - ну на свой страх и риск конечно, я даже бумаги всякие там подписывал, ну и завещание сразу до кучи до комплекта за одно  :crazyfun: , -ну я и решил воспользоваться, -ну тогда время было такое - всё это от безысходности - почти от отчаяния, -ну думаю понятно, не приятно всё это вспоминать - нафиг всё.

Отредактировано 1vr (13.08.2011 10:41)

0

100

1vr написал(а):

-а в больницу правильную, к правильным врачам, - болезнями должны заниматься специалисты-профессионалы.

А вы такую нашли?

0

101

leoucp написал(а):

А вы такую нашли?

дружище, - ищу правдивую информацию, рассматриваю варианты по странам: Латвия, Литва, Эстония, Россия, Финляндия, Великобритания, Франция, Израиль. -ну в таком ключе.

Отредактировано 1vr (13.08.2011 10:52)

0

102

Деньги есть, вам сюда. http://eliseeva.ru
Дорого у неё конечно всё.
Есть в Белоруссии, там даже от рака 4 степени спасают каплями Атлантов и живой водой, наверно подешевле Будет.
Дешевле найти у вас или в Таллинне по БРТ на профессионал ДЭТА.
Хоть мы тут и того на этого Конаплёва и ДЭТА, а я пообщался с местным руководителем и что как изменил мнение. Подход очень серьёзный берутся конкретно, диагностика курс лечения, диагностика и так до победного, т.е. положительного результата. Хотя это всё дорого.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

103

собирать нужно...прибор

:)  даю идею, читал давным давно статью - как здоровье конденсатор? разговор шёл о диагностике здоровья электролитического конденсатора, о измерении ESR – Equivalent Series Resistance, то же самое что и ЭПС - эквивалентное последовательное сопротивление, -а так как человек тоже имеет свойства подобного конденсатора, то и риодораку эти можно измерять-диагностировать по такому-же принципу, приборчики такие это делают на переменном токе, -ну конечно прибор перестроить нужно на нужный нам диапазон.
-ну вот на пример что-то из этого:
http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/esr.shtml

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1210-2-f.jpg

Свернутый текст

Измеритель ESR электролитических конденсаторов
НАЗНАЧЕНИЕ
Устройство позволяет измерять ESR электролитических конденсаторов с индикацией измеряемой величины на линейной шкале стрелочного прибора или на индикаторе цифрового мультиметра.
КОНСТРУКЦИЯ
Схема устройства собрана на четырёх ОУ. На ОР 1 собран генератор частотой 120 кГц. Напряжение с этого генератора подаётся на инвертирующий усилитель на ОР 2, в цепь обратной связи которого включается тестируемый конденсатор. Так как величина коэффициента усиления инвертирующего усилителя на ОУ прямо пропорциональна величине сопротивления резистора в цепи ООС, то его выходное напряжение будет прямо пропорционально измеряемой величине. Далее следует нормирующий усилитель ОР 3. Меняя его коэффициент усиления, переключая резистор обратной связи, получаем возможность легко изменять диапазон измерения. Далее, следует линейный вольтметр на ОР 4. Если вместо микроамперметра включить резистор, величиной в несколько килоом, то напряжение на нём можно мерять цифровым мультиметром. Например, на FLUKE есть oчень удобный поддиапазон - 300 мВ.
Схема устройства предоставлена на Рис.1, и имеет два предела измерения 1 Ом и 5 Ом. Но их может быть сколько угодно. Включив вместо резистора R9,например, 9 кОм, получим предел 10 Ом. Вообще, как мне представляется, применение данного прибора для целей выявления неисправных конденсаторов при ремонтах РЭА ничем не лучше, чем применение устройства для измерения ESR на трансформаторе. Но, когда интересует точное значение ESR, при подборе конденсаторов, например, тогда его применение целесообразно. Следует учитывать, что наличие даже очень маленькой индуктивности (ферритовой бусинки, например, надетой на провод) вызывает заметное(на пределе 1 Ом-более половины шкалы) отклонение стрелки. Так можно легко различать проволочные и плёночные резисторы, например, если по внешнему виду определить затруднительно.
Следует остановиться на конструкции щупов. Наилучшие результаты показали витые щупы из четырёх проводов, диаметром в изоляции,около одного мм. Два провода свиваются между собой, а потом две косички свиваются между собой. При длине 40 см, вносимая погрешность - около 0.2 Ома. Такой-же косичкой из четырёх проводов, только короткой, производится подключение к клеммам на корпусе прибора. В качестве клемм удобно использовать колодки для подключения звуковых колонок.
Номиналы деталей, за исключением номиналов резисторов R7, R8 и R9, определяющих границы диапазонов,не критичны. Питание устройства от 12 дисковых аккумуляторов, ёмкостью 0.28 А-Ч.
НАСТРОЙКА
Настройка производится так. Вставляем в колодку известное сопротивление, например, 3 Ома. Вращая триммер R11 устанавливаем стрелку на 30 (если 50-и микроамперная головка). И всё. Испытания устройства на конденсаторах ёмкостью 820-4700 мкФ производителей SXE, SAMHWA, KELNA, LXY и других, с величиной ESR менее 0.1 Ома, подтвердили его достаточно высокую эффективность.|Читать

я не к тому - что прямо хвататься и делать, -нет просто идея есть, один фиг нужно отлаживаться: больные-здоровые кролики - врач - девайс, ну традиционно.

Отредактировано 1vr (13.08.2011 12:51)

0

104

http://copy.yandex.net/?fmode=envelope&url=http://www.rom.by/files/ESR-meter.pdf&lr=54&text=Измеритель ESR оксидных конденсаторов&l10n=ru&mime=pdf&sign=aa59fe76d4116e34b552ec0bf0e07998&keyno=0
эту схему у меня друг делал.
А если подумать, по ссылке приведенной мной там в схеме генератор на 100Гц, на нам нужен на 0.01-0.03Гц, что будет являться нормой.  Тут тогда уже подойдет готовый генератор от Лучика, он там уже на 0.03 Гц.
Кроме того в данной схеме напряжение на контактах не превышает 0.05-0.1 вольт что не будет искажать данные БАТ.

Есть разные схемы
http://monitor.net.ru/forum/1-info-974.html?start=0
http://electro-tehnyk.narod.ru/docs/EPS_Meter.htm
http://monitor.espec.ws/section1/printview974.html

Отредактировано Олег Викторович (13.08.2011 12:38)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

105

1vr написал(а):

дружище, - ищу правдивую информацию, рассматриваю варианты по странам: Латвия, Литва, Эстония, Россия, Финляндия, Великобритания, Франция, Израиль. -ну в таком ключе

Понятно. Идеализируете врачей.
Увы. Такие врачи только в сказках, например про доктора Айболита.
Всё остальное  PR и просто бизнес, ничего личного.

0

106

leoucp написал(а):

Понятно. Идеализируете врачей.

дружище, я никого не идеализирую, да, -разные врачи бывают, но на всех-же не надо вешать ярлык вредителей каких-то, я за то что-бы делом занимался специалист-профессионал в этом деле, -Вы же не полезете скажем ремонтировать-разбирать двигатель современного автомобиля с народным домашним комплектом ключей и отверток, -а обратитесь к специалистам, -хотя наверняка Вы человек образованный в таких делах -и основные моменты понимаете - как это работает. -да Вы и сами всё это прекрасно знаете думаю, -просто прикалываетесь видимо  ;)  :) .

Отредактировано 1vr (13.08.2011 21:20)

0

107

1vr написал(а):

Вы же не полезете скажем ремонтировать-разбирать двигатель

Врачей сравнивать с профессиональными механиками просто не корректно.
Хирурги могут только оттяпать что нибудь. Запчастей в отличие от механиков у них нет.

0

108

1vr написал(а):

- как здоровье конденсатор?. проверим риодораку?.

дополнительный материал выложил ВАГУФ mikhvlad на другой ветке : » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики и. Базис и методология известных  методов электропунктурной диагностики и

Отредактировано 1vr (13.08.2011 22:02)

0

109

Простите, если вернусь к основной теме.

Где-то в начале ветки ГУФ kiorus писал о Риодораку с "Эледией", упомянув о внесении поправок на то, что напряжение прибора менее 12 в.
На протяжении всей ветки все ГУФы обсуждали возможности изменения прибора - очень хорошо.
Но я, во-1-х, не хочу этого делать (только-только купил прибор на оф.сайте, жаба давит лезть в него), а, во-2-х и в главных - у меня ума не хватит. :-(

Почему-то никто не пошел по легкому пути - пересчитывать показания и приводить их к "нормальным", 12-вольтовым.
Вопрос к ГУФам, в частности, к kiorus - по какой формуле и как вы это делаете?
И связанный вопрос - а так ли важны эти десятые и сотые доли вольта? Что-то мне кажется, начинает отдавать "официальной" медициной, надо быть проще... IMHO

+3

110

Вопрос конечно интересный, жизнь облегчать и про простой путь.
Так вот и получатся проще сразу сделать всё как должно быть и вносить уже точные данные в таблицу.
С другой стороны, что значит перерасчёт? Причём тут перерасчёт напряжения с 9 вольт там до 12.6 вольт, если в таблицу записываются данные микроампер. 200 мкА ток короткого, далее сколько он выдаст замеряя БАТ, где вы тут нашли про напряжение. Какой может быть перерасчёт? Хотя конечно, может всё и по другому, не знаю.
В правильном приборе там сразу ток привязан к напряжению, помните я тестировал свой прибор. Если изначально будет неправильное напряжение, то всё будет не соответствовать прибору Накатани. На многих сайтах пишут о недопущении изменять, в данном случае напряжение и ток прибора по Накатани.
У Кузьменко там свой прибор и тех.данные другие, так у неё и технология совсем другая не как у Накатани. У неё вообще берут два электрода в руки и выставляют 100 единиц, первый результат сразу и записывают, не как у Накатани после 3 секунд и т.д.
Схема то простая, правда две кроны нужны. Две кроны 42 рубля.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

111

kitovras написал(а):

только-только купил прибор на оф.сайте

Какой прибор взяли?

0

112

kitovras написал(а):

Почему-то никто не пошел по легкому пути - пересчитывать показания и приводить их к "нормальным", 12-вольтовым.

По легкому пути никто не пошел потому что нужно или делать пересчет или калибровать шкалу.
Зачем заморачиваться с пересчетом, если можно сделать 12,6 В? С другой стороны калибровать шкалу тоже не эстетично может получится. С другой стороны если в Гармонии 9 В, это не значит, что она неправильно показывает. Возможно, она уже откалибрована как нужно.

kitovras, расскажите подробнее про Вашу покупку, что, где, почем, как и соответственно озыв о приборе pls.

0

113

А, конечно, вы правы. Просто хотелось начать побыстрее, а то пока еще смогу поехать в магазин за деталями... %-)

Вопрос: на КРЕНку обязательно ли надевать радиатор?
Крышка "Эледии" герметична - нужно ли дырявить дырдочки для вентиляции?
Наконец, необходимы ли конденсаторы?

Спасибо

_________________
Прибор "Эледиа" заказал на сайте под названием http://eledia.ru (как неожиданно, да?)
Обошелся в 2000, пришел по почте где-то за 10 дней.

Сегодня открыл посмотреть - схема абсолютно простая, на форуме много раз помещалась. Преимущество - сделан качественно, из хороших деталей. И прилагается "Атлас Леднева" (за те же деньги).
Учитывая некоторую мою криворукость - о покупке не жалею. Вот теперь буду слегка переделывать в Накатани...

Да, чуть не забыл - "голова" как раз на 200 мкА!

Отредактировано kitovras (14.08.2011 13:32)

0

114

kitovras написал(а):

Вопрос: на КРЕНку обязательно ли надевать радиатор?

Не нужно. При максимально потребляемом токе 200 мкА и напряжении 12 V, потребляемая мощность 2.4 мВт.  КРЕН даже не нагреется.

0

115

Нет нужды делать дырку для вентиляции, там нечему греться.
Радиатор не нужен, я у себя его поставил просто крепить, фиксировать деталь в корпусе.
Я конденсаторы специально не ставил, пусть будет чистое напряжение, в плане конденсаторы заряжаются и напряжение увеличивается и легко разряжаются, тяжело выставлять точное напряжение. Хотя кому как.
По атласу и прибору Леднёва, я на другом форуме http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=5319.0 внизу почитайте, отвечал, особенно по атласу Ледёва, советую пользоваться книгой Атаева.
Поздравляю с новым прибором. Действительно очень хорошо, что у вас головка сразу на 200 мкА.
Переделка обойдётся в копейки и всё будет отлично.
Плохо нет его фотографии и особенно внутри посмотреть по месту, куда что ещё можно всунуть.
Предлагаю сделать следующее. В радиотоварах продаются контакты под крону, рублей 7-9 стоят, можно самому сделать, я фото выкладывал. Получится как блок питания (две или дополнительная крона) внешний.
Купить штекера папа мама на 3.5 можно моно. Нет с гайкой, значит наружный.
Предлагаю собрать схему стабилизатора (на выходе конденсаторы не ставить), так как нужно иметь много разных диодов, для подбора нужного напряжения. Правее схема проще. Можете просто спять, всё изолировать лентой электроизоляционной или залить полиэтиленом и в корпусе разместить. Лучше конечно сделать плату.
http://eledia.ucoz.ru/_si/0/s24876093.jpg
По идее корпус довольно большой и вторая крона может разместиться внутри на двухстороннем скотче и отпадёт проблема с выносным штекером.
Мой совет, сделать выносной ещё для фиксации показаний мультиметр. На той головке прибора тяжело смотреть за точными показаниями.

Отредактировано Олег Викторович (14.08.2011 14:58)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

116

kitovras написал(а):

Почему-то никто не пошел по легкому пути - пересчитывать показания и приводить их к "нормальным", 12-вольтовым.Вопрос к ГУФам, в частности, к kiorus - по какой формуле и как вы это делаете?И связанный вопрос - а так ли важны эти десятые и сотые доли вольта? Что-то мне кажется, начинает отдавать "официальной" медициной, надо быть проще... IMHO

Уважаемый kitovras, наши талантливые, технические специалисты ГУФы считают более правильным -  прибор с оригинальными характеристиками Й.Накатани.
Что касается меня, то много думал как сделать попроще, к тому же надо было, впервые для меня, осваивать диагностику - отсюда и поправка 1.14. Поступил я тогда очень просто- графическим методом определил ее по графикам

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1211-1-f.jpg
      http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1561
Как видно на графиках эталонные кривые с напряжением питания 9.6 В. и 12.6 В. очень близки и Вам решать использовать поправку или нет. Влияет это , в основном, на точность среднего энергетического уровня всех меридианов, а отношения меридианов между собой сохраняются.

0

117

kiorus написал(а):

Как видно на графиках эталонные кривые с напряжением питания 9.6 В. и 12.6 В. очень близки и Вам решать использовать поправку или нет.
  http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1561

И еще вряд ли надо так тревожиться о разнице между 12 и 12,6, как это можно видеть на ветке...
Получить же достаточно мощные 12 Вольт (мощные - чтоб максимальная нагрузка в 200 мкА не сказывалась) проще всего, если последовательно соединить Крону и два элемента АА (наверное, для любителей миниатюрности подойдут и ААА). А вот 12-вольтовые батарейка для сигнализации, как я убедился, и при такой малой нагрузке напряжение не держит... Особенно если она уже не новая. ИМХО

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

118

ПАЦИЕНТ написал(а):

Получить же достаточно мощные 12 Вольт (мощные - чтоб максимальная нагрузка в 200 мкА не сказывалась) проще всего, если последовательно соединить Крону и два элемента АА (наверное, для любителей миниатюрности подойдут и ААА).

Вполне подходящий вариант, может быть, самый оптимальный как для диагностики так и для использования "Эледиа" в лечении, без значительных переделок.

0

119

kiorus написал(а):

Вполне подходящий вариант

Ведь нетрудно сделать коробочку, где будет и Крона, и две батарейки, всё последовательно. Причем это даже не противоречит Ледневу, ведь у него в исходной схеме указано напряжение питания 9 - 12 вольт! Так что никаких переключателей. А точки будут легче пробиваться... конденсатор, пожалуй, можно убрать (из-за лишнего переключателя). В итоге даже внутренний объем не уменьшится, можно любителям крутизны вставлять таймеры, пищалки, УКВ-радио и навигатор (по точкам...).[взломанный сайт]

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

120

Еще вопрос.
Если ГУФы так сражаются за десятые доли вольта, то:
какого размера должен быть рабочий щуп? Диаметром 1 см? Площадью 1 см^2?
Или, как написал ГУФ kiorus, - около 1 сантиметра?
______________________________________________

Олег Викторович написал(а):

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

Простите, но вы чрезвычайно заблуждаетель.
Это обычная аберрация российского обывателя - вот, появится замечательный (микролептонно-торсионно-НЛОшно-астрально-ауроскопно...)продвинутый девайс со свистелками и перделками, я на нем обследуюсь - и все печали сгинут и тоска пройдет.
Вам понятный пример - аппарат "Эледиа". Хороший прибор, годный, полезный - иногда. Но если пользоваться им, тупо следуя "Атласу", то, подозреваю, проку будет немного.
Я, листая полученный Атлас, сразу задался вопросом (и спросил у них на форуме, не получив вразумительного ответа):
есть диагнозы: Аллергия, Вазомоторный ринит, Аллергический ринит, Сенная лихорадка.
Диагнозы 2 и 3 абсолютно тождественны - а рецепты разные. Более того, ввиду схожести этих диагнозов и схемы рецептов должны более-менее корреллировать - нихрена подобного. Накарябано, как Ктулху на душу положит.
__________________________
Поразмыслив немного, я решил (для себя), что халявы и тут нету - а жаль... И намерен изучать китайскую теорию (Инь-Ян-У-Син-меридианы-точки и так далее и тому подобное), и лечить этой самой "Эледией" заместо иголок. Но, так как диагнозы китайцы ставят в том числе и в основном по пульсу. то захотелось заиметь "костыли" для вспомоществования. Сперва я думал использовать экспресс-фолль, просматривать только "контрольные пункты" меридианов, когда обнаружил именно то, что нужно - Серебряную Пулю от Накатани.

К чему это я все говорю? К тому, что лечить должен ВРАЧ, а все приборы-аппараты-девайсы и прочая лабуда - лишь помощь, ходунки для младенца.
И если ГУФы хотят халявы - соорудить некую машину, что будет сама лечить - пусть расслабятся и отдохнут Этого не будет никогда, не надо соблазнять молодые неокрепшие умы.
IMHO

+3


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1)