Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1)


Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Во времена Накатани не было Элкогеля. Иногда конечно возможно чрезмерно все так и повторяют этот тампон с раствором. Конечно, если нет рядом магазина медтехники и проблема купить.
Он продаётся везде.
Сейчас прошелся пол точкам, смазав контакт элкогелем и нет проблем, показания чёткие.
Это конечно только моё частное мнение по применению ватного смоченного или применяя Элкогель. Он у меня к примеру ещё в 08 куплен всё истратить не могу.
Просто советую, будет возможность купите попробуйте и сравните.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

32

Вот на форум не было входа (наш сервис глючит), теперь вошел, и вон сколько нового.
Дорогие ГУФы, мне вот кажется, сперва бы начать не с конкретизации деталей. Хотя насчет главных деталей уже можно, чтоб уже подбирать корпус. Вот с головкой ясно, и с питанием - батарейки есть на 12 Вольт - и раз подходят, чего еще требуется? Вообще, конечно, надо знать, какой ток потребления прибора ожидается...

Но для меня принципиально пока другое. Есть метод Накатани, и есть Ольги Кузьменко. Они похожи, но Кузьменко мне кажется проще и понятнее. Но может, он проще, зато хуже по результатам? А откуда это следует? Если отбросить личные пристрастия.

Я сейчас как буриданов осёл - стою посередке и не знаю, в какую сторону двигаться. Огромная просьба всех разбирающихся в проблеме высказаться!

А уже потом очередь дойдет до железа. Кстати, а есть ли в интернете схемы прибора Накатани, а также Рада 5 и 7, не предположительные, но может кто-то "раздел" фирменные? Ясно, что приборы простые, но ведь дьявол прячется в мелочах!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

33

ГУФ kiorus, с диагностикой и схемой всё пока ясно, вопрос, как вы вгоняете параметры в коридор нормы? Генератором 10 Гц как Кузьменко или другой вариант. Применяете поиск точек?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

34

написал(а):

Олег Викторович написал(а):Почему тогда вообще написано 12.6 вольт, как это обеспечить без стабилизатора?

Если уж так важно соблюдение напряжения 12.6 V ( а не 12 ), то проще всего это получить подключением ко второй ножке стабилизатора любого кремниевого диода. На нем как раз происходит падение напряжения 0.6 вольта. На выходе получим как раз нужные 12.6 V.  И с учетом того, что батарейка "Крона" стоит от 10 руб. за штуку, то проще всего взять 2 батарейки "Крона". Получится, с учетом всего вышесказанного так -

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1200-1-f.jpg

+1

35

Я Интернет перерыл, схем нет.
Всё познаётся в сравнение.
http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1564
Давайте тогда ещё и Жукова добавим, ещё проще без батарейки.
Я собирал его прибор и всё работает.
Замеряет БАТ без проблем.
Схема проще простого.
http://medem.kiev.ua/files/images/2g.jpg
Диагностический прибор «Биоэнергетический тестер» имеет две модификации БЭТК (компактный) и БЭТ со стандартными электрическими параметрами: напряжение холостого хода 0,84В (интервал
диагностического потенциала соизмерим с мембранным потенциалом клеток), ток короткого замыкания 50мкА, полярность тока диагностики отрицательная. Прибор не имеет никаких внутренних источников электропитания, рис.2. 
Активный электрод заполняется хлопковой ватой, а на пассивный электрод накладывается марлевая прослойка смоченные 0,9%-ным физиологическим раствором. Перед использованием прибор калибруется.
Принцип работы прибора основан на измерении
величины электрокожной проводимости в определенных биологически активных точках.
Величина электрокожной проводимости отсчитывается по величине отклонения стрелки
измерительного прибора, в относительных единицах, и заносится в специальную графическую
таблицу «Карту баланса здоровья». Именно расположение точек замеров на этой карте и даёт
всю вышеперечисленную информацию о жизненных функциях организма, его органов и
функциональных систем. О влиянии на них внешних факторов окружающей среды,
медикаментозных средств и прочее.
Прибор не содержит внутренних элементов электропитания, т.е. он полностью автономен.
В основе метода лежит принцип биогальванической разности потенциалов, основу которого
заложили ученые Витби и Мареш в конце 50-х годов. Сам принцип аналогичен принципу
образования электрокожного и мембранного потенциалов, гармонично вписывается в
измерительную цепь прибор - человек. Благодаря отсутствию в измерительной цепи таких
химических источников тока как батарея и аккумулятор, данный метод истинно достоверен
при медикаментозном тестировании.
Удивительно наблюдать при помощи метода влияние на организм различных БАДов, продуктов питания, структурированной питьевой воды.
Поражает возможность зарегистрировать влияние человека на человека…
Ко всем этим замечательным возможностям метода добавляется неприхотливость прибора. Его можно сто лет хранить на полке и привести в действие за одну минуту. Работоспособность прибора не зависит от цивилизации. Ему не нужны источники электропитания, компьютерные программы… Прибор и метод так и разрабатывался, чтобы полноценно функционировать в городе, глухой деревне, дальней экспедиции, в любых экстремальных условиях…

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

36

MIOL написал(а):

И с учетом того, что батарейка "Крона" стоит от 10 руб. за штуку, то проще всего взять 2 батарейки "Крона".

Спасибо за схему, у меня так и есть только питаю двумя аккумуляторами по 8.4 В.
Зачем каждый раз кроны покупать, я уже много лет использую типа аккумуляторы, размерами крона они на 8.4 вольта написано, в реале около 9.4 и довольно долго держат напряжение, неделями. Редко вообще заряжаю и работают нормально.
У меня постоянный на 18 ком и переменный на 64 ком. Регулируется отлично.
Сейчас впаяю диод.
Там конечно, 0.6 вольт не обходится, так то да выдаёт 12 вольт, только когда регулируешь короткое на 200 мкА, напряжение у меня вот сейчас 11.33 вольта. Так как в схеме сопротивление стоит, оно то и понижает напряжение.

Отредактировано Олег Викторович (09.08.2011 14:23)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

37

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но для меня принципиально пока другое. Есть метод Накатани, и есть Ольги Кузьменко.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Огромная просьба всех разбирающихся в проблеме высказаться!

Метод О.Кузьменко вырос из метода И.Накатани. Сам способ получения информации в методах различен - используются разные токи. Но общим является то, что анализируется показатели с энергетических позиций. В методе О.Кузьменко по модулям и их соотношению делается нозологический диагноз - в ее программе автоматически определяются вероятные диагнозы.
Для диагностики И.Накатани более важна энергетическая аналитика.

0

38

Олег Викторович написал(а):

Давайте тогда ещё и Жукова добавим, ещё проще без батарейки.

Ну вот... еще один соблазн... Но по тем методикам хоть большая статистика имеется, все отработано, а этот - для экспериментов? А мне бы хотелось что-то хорошо обкатанное, чтоб им на практике пользоваться. Хотя жуковский прибор, спору нет, для всяких опытов очень хорош.

А еще один соблазн появился - представленный ГУФом mikhvlad способ    биоэнергодиагностики, внешне очень похожий. Как у Жукова, но по БАТ. Но опять же - насколько это отработано?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

39

kiorus написал(а):

В методе О.Кузьменко по модулям и их соотношению делается нозологический диагноз - в ее программе автоматически определяются вероятные диагнозы. Для диагностики И.Накатани более важна энергетическая аналитика.

ГУФ kiorus, Вы практически с этим делом знакомы хорошо. Так вот, скажите чистосердечно, как ГУФ ГУФу - что бы Вы посоветовали новичку из этих методик? Не исходя из того, что там вероятность, а там аналитика (чайнику это мало о чем говорит) - а чтоб легче было что-то определять и затем приводить в норму?

Кстати, а так ли уж тесно у Кузьменко связаны ее диагностика и ее лечение? Вот получили модули, и видим, что надо повышать, а что понижать... А нельзя ли потом лечение - привычно с помощью "Эледиа"? А то эти 10 Гц... тут ведь разногласия остаются большие.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

40

Олег Викторович написал(а):

ГУФ kiorus, с диагностикой и схемой всё пока ясно, вопрос, как вы вгоняете параметры в коридор нормы? Генератором 10 Гц как Кузьменко или другой вариант. Применяете поиск точек?

Уважаемый Олег Викторович, а что ясного с диагностикой? Никто не видел вашей карты Накатани, ведь прежде чем влиять на меридианы, надо проанализировать карту Накатани. Как такой анализ проводиться уже давал ссылки на сайты.
В программе О.Кузьменко на карте внизу обозначены точки на которые нужно воздействовать, по простому методу "БУ-СЁ" (прибавить-отнять). Вообще это индивидуальное искусство и многое зависит от знания точек и методов, тогда удасться влиять на энергетику меридианов.
Генератором 10 Гц. не пользуюсь у меня такого нет. Приборный поиск точек не применяю.

0

41

ПАЦИЕНТ написал(а):

Так вот, скажите чистосердечно, как ГУФ ГУФу - что бы Вы посоветовали новичку из этих методик?

На мой взгляд, нужно получить сначала карту Накатани. У О. Кузьменко эта карта зовется картой Станислава, но численные пропорциональные показатели меридианов в обоих в микроамперах т.е. принципиальной разницы нет.. Потом уже учиться анализу и  регулировать меридианы. ИМХО.

0

42

Карту я уже составил и получил, показывать страшно, ужасный разброс выше нормы и ниже, кошмарики. :D

При питание от двух аккумуляторов 16 вольт (16 так как уже несколько месяцев аккумуляторы не заряжал, заряженные более 18 вольт) на кренку, последовательно к 2 ноге подключил два диода, подобрал так, что при коротком 200 мкА при этом сопротивление при разомкнутых контактах 12.6 вольт на электродах, что и требовалось..

Отредактировано Олег Викторович (10.08.2011 16:44)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

43

Возможно кому пригодится моя практика.
Корпус от звонка, вырезал под две кроны место.
Теперь осталось впаять схему индикации напряжения 15 вольт с сигнализацией светодиодом, можно и звуковую.
Генератор -10 Гц регулируется от 25 до 500 MkA, импульс прямоугольный как у Кузьменко и схему поиска БАТ. 
В данный момент схема обеспечивает, как я думаю, характеристики прибора Накатани.
Ток короткого 200 мкА, при разомкнутых электродах 12.8 вольт, что вполне пригодно, так как при измерение там единицы к ближним 5 мкА прибавляются, отнимаются.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

44

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но для меня принципиально пока другое. Есть метод Накатани, и есть Ольги Кузьменко. Они похожи, но Кузьменко мне кажется проще и понятнее. Но может, он проще, зато хуже по результатам?
Я сейчас как буриданов осёл - стою посередке и не знаю, в какую сторону двигаться.

Достоинством метода Накатани является простота схемы, наличие методических рекомендаций, утвержденных Минздравом.
      Достоинством метода О.Кузьменко является оригинальная методика диагностики (по расположению и соотношению модулей) не только на физическом и энергетическом, но и на эмоциональном, психическом и духовном уровнях, наличие методических рекомендаций и программы, избавляющей нас от рутинной работы по заполнению карты, позволяющей хранить  данные, и поставить хотя бы формальный диагноз. Точки, карты, алгоритм обработки данных в этих методах идентичные (аналогичные), т.е., осваивая одно, мы уже в значительной степени осваиваем другое. Разница методов заключается в различии диагностических токов: У Накатани – 10 – 200 мкА,  у Кузьменко – 1-2 мкА. Тем не менее, О.Кузьменко считает возможным (корректным)  использовать точки, карты и алгоритм Накатани. На этом основании логично предположить, что возможно (корректно) и обратное: интерпретация  измерений, сделанных по методу Накатани по методике О.Кузьменко. Ничто нам не мешает это проверить, по крайней мере, риск при этом, на мой взгляд, не больше, чем при езде на автомобиле. Прибора О.Кузьменко пока нет, но, в конце концов,  все тайное становится явным и схема прибора появится. И к этому времени мы уже будем готовы к  применению этого прибора. Поэтому мой совет: делайте прибор Накатани, осваивайте обе методик, проверяйте их эффективность, а там видно будет.

Олег Викторович написал(а):

Там конечно, 0.6 вольт не обходится, так то да выдаёт 12 вольт, только когда регулируешь короткое на 200 мкА, напряжение у меня вот сейчас 11.33 вольта. Так как в схеме сопротивление стоит, оно то и понижает напряжение.

У Вас очень плохой стабилизатор. У меня аналогичный стабилизатор, правда, не на ЕН8, а на ее аналоге 7812. При подключении на выход резистора 47 кОм (ток 270 мкА) цифровой  мультиметр, подключенный  на пределе 20 В, вообще не реагирует, т.е. падение напряжения при этом не превышает 10 мВ.

kiorus написал(а):

У О. Кузьменко эта карта зовется картой Станислава, но численные пропорциональные показатели меридианов в обоих в микроамперах т.е. принципиальной разницы нет..

Не могу согласиться. В методе Накатани диагностический  ток измеряется непосредственно, в мкА. В методе О.Кузьменко  диагностический ток равен 1-2 мкА, следовательно, измеряется, скорее всего, падение напряжения на БАТ, вызванное протеканием этого тока.  Шкала микроамперметра прибора «Рада-5» переградуирована на 140 делений, т.е., прибор индицирует какие-то абстрактные единицы.

Отредактировано Ewgeny (10.08.2011 08:49)

0

45

Ewgeny написал(а):

Поэтому мой совет: делайте прибор Накатани, осваивайте обе методик, проверяйте их эффективность, а там видно будет.

ГУФ Ewgeny, Ваши доводы очень резонны, наверное, так и поступлю. Но проблема - кроме Вашего словесного описания, желательно бы посмотреть схему в обычном виде. Вот здесь подробно описаны способы вставки картинок в сообщение. Схему надо лишь нарисовать вручную (чтоб не возиться с Visio и подобным), сфотографировать цифровой камерой, сохранить как картинку на свое компьютере... Ну, это ведь Вы знаете.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

46

Ewgeny написал(а):

У Вас очень плохой стабилизатор.

Я проверю прибор по этой таблице http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1561
Ждём вашу схему стабилизатора с номиналами.
Моя импровизация на тему мокрый электрод.
Корпус взял от аптечной пипетки.
Залил полиэтиленом, вставив заглушку сверху.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

47

Забыл добавить.
Можно взять латунную трубку, скажем от антенны приемника или согнуть из подходящего самому, вставить в подходящий корпус. Я вот сам согнул под диаметр отверстия пипетки.

Отредактировано Олег Викторович (10.08.2011 10:48)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

48

Олег Викторович написал(а):

схему стабилизатора с номиналами.

:) схема простая, как выложил ГУФ MIOL, только у него на схеме досадная ошибка, если это обычный кремниевый диод как пишет ГУФ, то полярность диода нужно поменять. и лучше используйте серию 78хх, ну скажем 7812, или слабенький вариант 78L12 в корпусе ТО-92 . и ещё конденсаторы по входу и выходу нужно поставить 20-100 мкф, иначе микросхема может загенерировать при неблагоприятных обстоятельствах, и ещё диод можно подпереть резитором 10-20 ком с выхода микросхемы на диод - стабильнее будет работать.

Отредактировано 1vr (10.08.2011 11:29)

0

49

Постараюсь сегодня протестировать по таблице http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1561
Будет видно.
Кроме того 12.6 +-5% у меня сейчас 12.58, как там под нагрузкой проведу измерения.
Кроме того там при записи округляется до ближайшей 5, так что вроде в пределах всё.
Тест покажет.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

50

http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1561 таблица
Подведём итог схемы.
Сделал замеры с нагрузкой, результат слева ток, справа напряжение на электродах.
Как видим, есть малость отклонение, как считает допустимо с такими отклонениями работать по данной схеме прибора?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

51

Продолжение

ГУФ Ewgeny, можно вас попросить тоже так протестировать свой прибор, посмотреть достоверность результатов.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

52

таблица
Если так по таблице смотреть то по идее мне нужно в моей схеме второй диод убрать понизить напряжение.
Хоть по центу выровнять напряжение, а от него там малость расхождение. А то у меня при 180 мкА норма 1.26 и далее потихоньку идёт малость искажение.   
Можно скажем чтобы точно было в середине.  Лучше конечно вообще всё в норме.
Попробую потом без стабилизатора, просто батарейку на 12 вольт.

Отредактировано Олег Викторович (10.08.2011 12:09)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

53

Ewgeny написал(а):

При подключении на выход резистора 47 кОм (ток 270 мкА) цифровой  мультиметр, подключенный  на пределе 20 В, вообще не реагирует

Я подключил 47 ком на выход, на вольтметре на шкале 20 вольт выдаёт 5.35 вольта.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

54

Итого посчитал, первое значение 180 мкА  напряжение 12.6 вольта что соответствует таблице.
Далее до последнего значения 20 мкА у меня напряжение 12.04 вольта вместо положенного 11.34 вольта, что на 0.7 вольта больше.
Если взять среднее значение 80 мкА, у меня получается 8.04 вольта, вместо 7.56 вольта, что всего превышает на 0.48 вольта.
Получается более менее использовать схему приемлемо. А если в стабилизаторе убрать один диод( у меня их два) то среднее значение будет точным. Что предпочтительней, так как  на краях таблицы 20,40 ….180, 160 редко диагностируется.
Тогда схема будет ещё более достоверной.

Отредактировано Олег Викторович (10.08.2011 12:38)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

55

Олег Викторович написал(а):

Я подключил 47 ком на выход, на вольтметре на шкале 20 вольт выдаёт 5.35 вольта.

:no:  :(  у-х-Ё -не работает дружище, так не должно быть, конечно если Вы прямо на выходе микросхемы смотрите напряжение, делайте мо моему описанию что выше, если не понятно тогда я нарисую схему когда доберусь до компьютера, подождите тогда, всё заработает отлично, не расстраивайтесь - там просте нечему не работать  ;) .

Отредактировано 1vr (10.08.2011 12:46)

0

56

1vr написал(а):

у-х-Ё -не работает дружище, так не должно быть

Не буду спорить, вы хоть посмотрите таблицу и мои измерения.
Что не так работает, отклонения то совсем мизерное, сейчас подправлю и вообще средние значения для диагностики будут по таблице оптимальны.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

57

Олег Викторович написал(а):

Ewgeny написал(а):
При подключении на выход резистора 47 кОм (ток 270 мкА) цифровой  мультиметр, подключенный  на пределе 20 В, вообще не реагирует.
------------------------------------------------------------
Я подключил 47 ком на выход, на вольтметре на шкале 20 вольт выдаёт 5.35 вольта.

Олег Викторович написал(а):

Не буду спорить, вы хоть посмотрите таблицу и мои измерения.

дружище мне кажется Вы не правильно всё поняли - Вам ГУФ Ewgeny говорил про работу именно стабилизатора, -а Вы про нагрузочную характеристику всего прибора - измеряете напряжение на выходе прибора - после резисторов, -а ГУФ Ewgeny говорил про напряжения прямо с выхода микросхемы. -а на выходе прибора при подключении резисторов - всё по закону Ома чего там ещё может быть.

Отредактировано 1vr (10.08.2011 12:57)

0

58

1vr написал(а):

схема простая, как выложил ГУФ MIOL, только у него на схеме досадная ошибка, если это обычный кремниевый диод как пишет ГУФ, то полярность диода нужно поменять. и лучше используйте серию 78хх, ну скажем 7812, или слабенький вариант 78L12 в корпусе ТО-92 . и ещё конденсаторы по входу и выходу нужно поставить 20-100 мкф, иначе микросхема может загенерировать при неблагоприятных обстоятельствах, и ещё диод можно подпереть резитором 10-20 ком с выхода микросхемы на диод - стабильнее будет работать.

Да... Это я лоханулся...
:-)
Диод, конечно же должен быть включен в прямом направлении. Я всего лишь хотел озвучить идею - получить дополнительные 0.6 вольт путем вольтдобавки, получаемой падением напряжения на любом кремниевом диоде.
Вот так будет правильно -

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1203-1-f.jpg

ПАЦИЕНТ написал(а):

Схему надо лишь нарисовать вручную (чтоб не возиться с Visio и подобным)

А мне нравится рисовать в обычном Paint-е.

+1

59

Насчет схемы вроде ясно (во всяком случае, в принципе). Как рекомендует ГУФ kiorus, лучше применить хорошую головку, тут уже нет никаких условных единиц (в отличие от карты Станислава), и надо видеть единицы мкА.
Но вопрос - не срисовывать же эту диагностическую карту! Наверное, ее можно откуда-то скачать? Чистую? Чтоб потом распечатать и пользоваться в бумажном виде. http://savepic.net/419914.gif
Кто это знает?

Хотя ГУФ kiorus писал: "Некоторых пугает анализ карты Накатани (риодараку), на самом деле руками ничего рисовать не надо. Все несложные вычисления и график меридианов по У-син выполняются в листе Excel и результаты  доступны в течении секунды. Далее. Когда становится известно какие меридианы проблемные , по законам ТКМ принимаются решения о воздействии. Используя учение об "инь" и "ян", учение пяти движений У-син и др. находятся конкретные точки воздействия.
Большое преимущество диагностики в том, что вы можете контролировать ход лечения".
Но не совсем понятно. Ну, чайник ведь я...

MIOL написал(а):

А мне нравится рисовать в обычном Paint-е.

Ну да, тоже отлично... Однако в Визио - это же сплошной кайф! Особенно последних версий! Хотя пока там разберешься...
Выкладывать фото рисунка - это лишь для быстроты годится, но при плохой контрастности не особо рассмотришь...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

60

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но вопрос - не срисовывать же эту диагностическую карту! Наверное, ее можно откуда-то скачать

Я тут давал ссылку Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани
Вот тут её копировать и вставить куда нужно http://www.peresvetmed.ru/st-mz-nakatani.html
http://www.peresvetmed.ru/files/photo/article/nakatani-ris2.gif
По картинке http://www.peresvetmed.ru/st-mz-nakatani.html там где таблица, нажимаете правой кнопкой, копировать.
Открываете Ворд или куда желаете и там вставить

Сместил я чуть напряжение, подобрав диод.
180 мкА у меня 1.25 вольта, вместо 1.26 вольта. Разница 0.01 вольт
160                   2.54                              2.52                             0.02
140                   3.79                              3.78                             0.01
120                   5.06                              5.04                             0.02
100                   6.32                              6.3                               0.02
80                     7.6                                7.56                             0.04
60                     8.86                              8.82                             0.04
40                    10.16                            10.08                            0.08
20                    11.39                            11.34                            0.05   

Считаю вполне сносно, конечно не совсем как хотелось, маленькая но погрешность.  :D
Хотя тут ещё и от переменного нагрузочного точность зависит, крутишь еле еле ток на месте, а десятки можно ещё подстраивать (я не подстраивал первое попавшееся записывал, потом уже посмотрел).

Посмотрим на такой тест ГУФ Ewgeny, сравним.

По схеме выше я конденсаторы не ставил.

Отредактировано Олег Викторович (10.08.2011 14:17)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1)