Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура


Нетрадиционная акупунктура

Сообщений 421 страница 450 из 657

421

qwaspol написал(а):

Как же без исключений,

Вот и я решил показать Вам некоторые исключения.Проводил я здесь запись различных препаратов при помощи специальных генераторов белого шума и получил весьма неожиданный результат ,когда начал просматривать эти спектры через анализатор спектра. Причем полученные картинки отличались в зависимости от препаратов.

увеличить

+3

422

а слушаешь и кроме белого шума в звуке ничего вроде и нет - однако.А на самом деле вот такие дела получаются.С УВ.КГГ

0

423

КГГ написал(а):

.Проводил я здесь запись различных препаратов при помощи специальных генераторов белого шума и получил весьма неожиданный результат ,когда начал просматривать эти спектры через анализатор спектра. Причем полученные картинки отличались в зависимости от препаратов.

Интересно! Если Вас не затруднит, можно поподробнее? Как записать сигнал препарата? Как потом просмотреть сигнал на спектроанализаторе понятно.

0

424

qwaspol написал(а):

Да нет , ГУФ, сначала жить-то весело легко, и им нравится такая жизнь, а вот потом, когда

и не выпить и не закуситьначинаются трудности, и делается вывод - жизнь сложная и трудная штука.

КГГ написал(а):

Вот и я решил показать Вам некоторые исключения

На днях познакомился на берегу реки с загорелым
как эфиоп, бодреньким дедушкой 75 лет...
Всю свою трудовую жизнь после окончания
Львовского института проработал
в Западной Сибирии инженером - безвылазно на прокладке
нефте-газопроводов... (первопроходец - покоритель недр)

Дневной рацион в тот период - 2 бутылки водки и 2-3 пачки курева,
при этом "пахота" по полной программе...
утверждает, что не знает, что такое болеть с похмелья,
и никогда этим не страдал, к алкоголю в настоящее время
равнодушен, тяги не испытывает...
утверждает, что в тех условиях, когда работал
на прокладке трубопроводов - водка - просто как допинг,
а не для "балдежа"...
с "закуской" проблем не было, кормили "на убой",
с утречка - стакан водяры, большой шмат мяса и
на "пахоту" - варить трубу... -"романтика" тех лет...

:O

0

425

MIOL написал(а):

Интересно! Если Вас не затруднит, можно поподробнее? Как записать сигнал препарата?

Сигнал препарата можно записать разными способами - здесь конкретно использовался зеленый лазер и его шумовая компонента.При этом выход луча направлялся на преперат и отраженный луч от препарата направлялся опять в лазер. В источник питания лазера включалась дополнительное сопротивление сигнал с которого усилиался и записывался на компе. Кроме зеленого лазера использовался также красный .
Картинки полученные на красном более смазанные чем в предыдущем случае.

увеличить

+2

426

Кроме лазеров использовались ФПУ генераторы и тоже писались шумовые компоненты.Препараты же просто вкладывались в контура ФПУ генератора.Здесь сигналы выгледили следующем образом.

увеличить

0

427

КГГ написал(а):

здесь конкретно использовался зеленый лазер и его шумовая компонента.При этом выход луча направлялся на преперат и отраженный луч от препарата направлялся опять в лазер. В источник питания лазера включалась дополнительное сопротивление сигнал с которого усилиался и записывался на компе. Кроме зеленого лазера использовался также красный .Картинки полученные на красном более смазанные чем в предыдущем случае.

От зеленого лазера картина более наглядная... Если их долго разглядывать, то они очень похожи на стереокартинки, вернее, на голографические

КГГ написал(а):

Кроме лазеров использовались ФПУ генераторы и тоже писались шумовые компоненты.Препараты же просто вкладывались в контура ФПУ генератора.Здесь сигналы выгледили следующем образом.

А здесь - почти сплошной белый шум.
А что такое ФПУ ? Порылся в интернете ... ФПУ - генераторы солитонных полей Ферми-Паста-Улама (ФПУ).
Это оно?

КГГ написал(а):

При этом выход луча направлялся на преперат и отраженный луч от препарата направлялся опять в лазер. В источник питания лазера включалась дополнительное сопротивление сигнал с которого усилиался и записывался на компе.

А можно было бы повторить опыт с лазером в домашних условиях ? Например, купив лазерный диод и облучая его светом испытуемые препараты. Только всё еще не понятно устройство для съема сигнала.
Отраженный сигнал падал на тот же лазер? Или был еще какой-то приемник отраженного сигнала?

Если писали сигнал на комп, значит спектр записывемого сигнала 20 Гц - 20 кГц. А можно схемку включения лазера и съема сигнала? Неужели отраженный сигнал лазера, направленный в источник излучения создает низкочастотную компоненту? А какова амплитуда снимаемого сигнала?

0

428

MIOL написал(а):

Отраженный сигнал падал на тот же лазер? Или был еще какой-то приемник отраженного сигнала?

именно тот же самый лазер.

MIOL написал(а):

Если их долго разглядывать, то они очень похожи на стереокартинки, вернее, на голографические

Лично мне эти картинки напомнили такие ленточки из ткани в виде орнамента встречающиеся в будизме и на тибете.

MIOL написал(а):

ФПУ - генераторы солитонных полей Ферми-Паста-Улама (ФПУ).Это оно?

Да они и есть родимые.Только если присмотритесь, там тоже есть картинки только более скрытые и не такие  явные. Прикрепляю схему стенда.С.УВ.КГГ

увеличить

+1

429

КГГ написал(а):

Да они и есть родимые.Только если присмотритесь там тоже есть картинки только более скрытые и не такие  явные. Прикрепляю схему стенда.С.УВ.КГГ

Спасибо! Где б такой лазер раздобыть?
:-)

А у усилителя, показанного на схеме какой коэффициент усиления?
И еще вопрос... А облучаемый образец был разведен в воде ( в пробирке  ) или просто лежал в естественном виде? А за ним был какой-нибудь зеркальный отражатель. А может у Вас есть фотография этого стенда?
Интересно посмотреть...

0

430

MIOL написал(а):

А у усилителя, показанного на схеме какой коэффициент усиления?И еще вопрос... А облучаемый образец был разведен в воде ( в пробирке  ) или просто лежал в естественном виде?

Сигнал на сопротивлении = 50 ом был порядка 10-20 мкV - отсюда и потребуемый усилитель - ничего особенного.Частота то звуковая. Никакого разведения просто сами препараты и все. Пока это предварительные эксперименты.Стенд дома в Москве,а я в деревне поэтому с фотографией пока проблемы.
Зеленые лазеры продают у нас на рынке в митино-цена была 500р. Так что все вполне не напряжно.
Интересен сам факт такого вдруг эффекта,я честно такого не ожидал.Просто решил поиграться и вот тебе головоломку получил. С УВ.КГГ

+1

431

КГГ написал(а):

от тебе головоломку получил.

Это не головоломка. На КВЧ и СВЧ генераторах этот эффект хорошо известен. На лазерах - меньше изучен, но больше возможностей можно реализовать. Очень неплохо себя зарекомендовало осевое вращение лазера. Но тут  всё сильно упирается в механику: нужно садить питание, измерение напряжения на шунте, инструментальный ОУ, АЦП и передатчик с батареями в моноблок-трубку, который и вращать с достаточно большой скоростью. Получается, что нужно передавать по радиоканалу данные, т.к. токосъёмники дают большой шум.
Меня эти трубочки, двигатели и прочая механика когда-то просто достали и я эту тему забросил.

Отредактировано !Joker (03.07.2011 22:40)

0

432

!Joker написал(а):

На КВЧ и СВЧ генераторах этот эффект хорошо известен

Если не затруднит какую нибуть ссылочку. И еще в чем смысл вращения.С УВ.КГГ

0

433

Со ссылочками туго. В интернете не встречал.
Насчёт вращения - где-то году в 1985-1986 гг. была статья в Scientific American об обращении волновых фронтов. Там кое-чего было.
У военных велись исследования по развитию проекта "Сангвин" с осевым вращением лазеров и были интересные результаты. Не скажу, упоминались ли где-то результаты в интернете, но в 90-х гг. "пробегали" эти данные в журналах. Я потому, опираясь на эти статьи, делал своё устройство, которое забросил в радиотехнический хлам году эдак в 1997-м.

0

434

!Joker написал(а):

Я потому, опираясь на эти статьи, делал своё устройство,

А смысл то делать такое устройство в чем был  - для лечения или еще что.Если для лечения то это интересно,а другое мне уже по барабану. Стареем однако. С УВ.КГГ

0

435

КГГ написал(а):

именно тот же самый лазер.

Уважаемый КГГ! Просьба уточнить, какая минимальная мощность лазера. И еще, обязателен ли зеленный или можно и красный?
Вопросы вызваны широким наличием китайских указок, нельзя ли использовать их? Мощность можно увеличить до 1 mW, увеличив напряжение питания в определенных пределах.

0

436

Леонид написал(а):

Уважаемый КГГ! Просьба уточнить, какая минимальная мощность лазера. И еще, обязателен ли зеленный или можно и красный?

Извиняйте,но Вы не внимательно посмотрели ,на красном тоже делал (указка как раз) но
рисунки смазанные получались.
Что касается зеленого (мощность была 5mW ) все остальные более мощные и их не  целесообразно использовать для тонких измерений ( но это только на мой взгляд). С УВ.КГГ

0

437

КГГ написал(а):

Если для лечения то это интересно,а другое мне уже по барабану.

Уважаемый КГГ, а Ваши опыты тоже относятся к лечению? Это действительно очень интересно, но мне пока  совсем непонятно.
Если осветить мумие, прополис и пыльцу обычным дневным светом, то и просто на глаз они, естественно, отличаются. Конечно, ведь они отражают разные спектры. Кстати, это очень хорошие средства!
В народе мумие чаще применяется при желудочных неполадках, это я испытал и на себе, в активационной терапии, и вот и в данный момент в нашей семье мумие тоже используется (по Гаркави).  Говорят еще, ускоряет сращивание костей, но тут у меня личного опыта нет.
Пыльца - отец у меня был травником, пыльца у него всегда имелась (в больших количествах пыльцу можно собрать сосновую, кукурузную, а также от орешника - лещины), и особенно она эффективна при простатите и аденоме. Как помню, у некоторых мужчин задержки устранялись через несколько дней. А прополис - это тоже  препарат широкого действия, но личный опыт - при легочных болезнях, в виде ингаляций, а также внутрь в смеси с медом и сливочным маслом.
И конечно, если бы удалось перенести свойства этих замечательных веществ на какой-то удобный носитель... воду, условно говоря - да, это было бы здорово!
Но возможно ли это? Достоверных сведений на этот счет у меня нет.

0

438

ПАЦИЕНТ написал(а):

И конечно, если бы удалось перенести свойства этих замечательных веществ на какой-то удобный носитель... воду,

ВАГУФ, это как при наличии красивых женщин, перенести свойство женщины на надувную куклу ...
Это даже не лень, не занаю как это назвать ...

0

439

ПАЦИЕНТ написал(а):

Уважаемый КГГ, а Ваши опыты тоже относятся к лечению? Это действительно очень интересно, но мне пока  совсем непонятно. Если осветить мумие, прополис и пыльцу обычным дневным светом, то и просто на глаз они, естественно, отличаются. Конечно, ведь они отражают разные спектры. Кстати, это очень хорошие средства!

Конечно, а какой смысл было эти опусы здесь помещать. Просто когда начинаешь контролировать разницу спектров от различных веществ не на глаз,то из этого можно извлечь массу пользы. И когда П.П.Гаряев пишет спектры людей с фотографий ранней молодости,то это позволяет многим избавляться от очень серьезных проблем. И еще, а почему например спектры различных лекарственных средств не могут их заменять. Для тех кто знаком с записью препаратов в рентпринтеры и на кассеты - для них мои опусы должны быть понятны.С УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (05.07.2011 14:31)

0

440

ПАЦИЕНТ написал(а):

если бы удалось перенести свойства этих замечательных веществ на какой-то удобный носитель

А переносится это элементарно просто и в оптическом диапазоне, и в радиодиапазоне.
Есть хорошо известная многим штука: ППП - приёмник прямого преобразования или приёмник с нулевой ПЧ.
Их используют для прослушивания сигнала от эндовибраторных подслушивающих устройств: излучаемый сигнал через ответвитель и аттенюатор используется, как сигнал гетеродина. Отражённый от эндовибратора сигнал (промодулированный звуком помещения, подлежащего акустоконтролю) попадает на вход приёмника. На выходе получаем только колебания ЗЧ.
Аналогично работают некоторые модели лазерных микрофонов. Вот только оптический смеситель - вещь довольно дорогостоящая.
Спектр, который получается на выходе ППП радиодиапазона при зондировании медицинских препаратов, можно усилить и подать на модулятор и простейший усилитель СВЧ или КВЧ.
Вполне достаточно подать сигнал на хитрую микросхемку типа HMC533LP4. Её выходной мощности хватит для воздействия на человека. Или на воду. Или на продукты (овощи, например).
Можно использовать переделанный радар-детектор на диапазон 24ГГц - вообще получится почти всё в одной упаковке.
Всё зависит от квалификации, возможностей и доступных денежных ресурсов.
Могу сказать, что ни одна контора, которая медицинскими или псевдомедицинскими приборами занимается, даже не пыталась и не пытается это делать. Там есть масса оговорок и нюансов, которые необходимо учитывать.

Отредактировано !Joker (05.07.2011 14:41)

0

441

!Joker написал(а):

А переносится это элементарно просто и в оптическом диапазоне, и в радиодиапазоне.

Но ведь всё это лишь идеи. А от них до практики далековато... Вот сколько идей насчет репринтеров было на форуме, но разве хоть один наш форумчанин сообщил, что он сделал вот так-то, и реально получил вот то-то? Не картинку, а в смысле лечения, или хотя бы действительного воздействия на что-либо? Лично я такого не припомню.
Конечно, в интернете много что пишется. Но ни проверить, ни повторить... Остается верить или не верить, но в любом варианте с одинаковым результатом, т.е. нулевым (для себя). http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1014-2.gif

0

442

!Joker написал(а):

А переносится это элементарно просто и в оптическом диапазоне, и в радиодиапазоне.

Зачем так сложно ,просто включите наушники в комп и слушайте записанные спектры препаратов и все получиться.С УВ.КГГ

0

443

Увы, что для кого-то "идеи", для другого - суровая практика и уже история. Я не теоретик и теоретическими изысканиями никогда не занимался в отличие от превеликого множества кабинетных учёных.
Если кто-то пытается повторять то, чем я когда-то занимался и это не идёт вразрез с моими теперешними изысканиями - почему не подсказать человеку? Одно дело, если выдавать информацию тому, кто не понимает, что с нею делать или пытается тупо что-то повторить, даже не вникая в суть процесса да ещё и в придачу пытается её "вытрясти". Другое дело, если человек сам доходит до правильного решения и задумывается, как применить тот или иной эффект.

0

444

КГГ написал(а):

Зачем так сложно

Это не сложно, а правильно.
Всегда есть короткий путь и правильный путь. Так вот, короткий - не всегда является правильным.
Думаю, если Вы немного ещё поработаете с этими спектрами, сами всё поймёте. Но если решите для себя, что для Вас короткий путь лучше, то...
Как я люблю повторять многим своим знакомым, друзьям и подчинённым:
1. Я никому ничего плохого не посоветовал.
2. Никого не нужно тащить за уши в светлое будущее - каждый сам решает, куда ему двигаться и каким путём.

Отредактировано !Joker (05.07.2011 15:29)

0

445

!Joker написал(а):

Спектр, который получается на выходе ППП радиодиапазона при зондировании медицинских препаратов,

Вот это то и интересно ,не встречал, чтобы сразу спектр препарата получался и был наглядным.Нельзя ли картинку или что то ее заменяющее. С УВ.КГГ

0

446

!Joker написал(а):

2. Никого не нужно тащить за уши в светлое будущее - каждый сам решает, куда ему двигаться и каким путём.

Ну против этого не возразишь.Что касается Вашего видения реализаций (они возможны),но у меня за все годы сложилось четкое впечатление не использовать КВЧ и СВЧ для лечения.Эффект быстрый,но последствия не совсем.Так что стараюсь по приципу лучшее враг хорошего.С .УВ.КГГ

0

447

КГГ написал(а):

И еще, а почему например спектры различных лекарственных средств не могут их заменять. Для тех кто знаком с записью препаратов в репринтеры и на кассеты - для них мои опусы должны быть понятны.

То, что Вы делаете уважаемый КГГ и есть суть БРТ. Все иные опыты с частотами всех диапазонов дают лишь сопутствующие этому эффекты.

Но "биологический резонанс" вызывают спектры не всех лекарственных средств, а лишь тех, чьи  в большей степени "подобны" соответствующим колебаниям клеточных структур организма. Усиливая их (резонируя) они выполняют роль целеуказания системам регуляции уровня ЦНС - распознаются ими как информация о разбалансе соответствующих систем регуляции.

Вот поэтому П.П.Гаряев успешно управляет восстановлением больных органов путем ввода спектров здоровых. Вариантов этой работы много, но практика предпочитает три основных: подбор готовых спектров - это гомеопатия с примкнувшими жалкими подобиями (ЧРТ, МРТ, КВЧ, квантовой и т.п.),  эндогенная БРТ или МОРА терапия с ее манипуляциями  спектрами собственных колебаний человека, а так же сочетание двух предыдущих.

А объединяет их репринтинг - манипуляции со съемом и переносом информации живых и неживых объектов. Поэтому Ваши опыты напрямую связаны с основой всех биоинформационных методов и усложнять их до потребностей практики имеет смысл.

Тема правда не новая и помимо Гаряева и фонда ДСТ этим занимается множество других организаций, но именно здесь есть место для подвига потому, что до совершенства еще всем далеко.

Отредактировано metabo (05.07.2011 19:09)

0

448

metabo написал(а):

Поэтому Ваши опыты напрямую связаны с основой всех биоинформационных методов и усложнять их до потребностей практики имеет смысл.
            Тема правда не новая и помимо Гаряева и фонда ДСТ этим занимается множество других организаций, но именно здесь есть место для подвига потому, что до совершенства еще всем далеко.

Стар для подвигов. Меня очень заитересовала наглядность картинок спектра - не ожидал такого.!Joker в одном из постов сказал, что это известно -  наверно так и есть. Мы часто идем по уже проложенным путям.
Но у меня это как то раньше не встречалось. И потом картинки лежат в определенном диапазоне частот,по краям белый шум. Т.е. можно выделить только полосу картинок и вообще широкое поле для исследований получается - можно закопаться.С.УВ.КГГ

0

449

КГГ написал(а):

Нельзя ли картинку или что то ее заменяющее.

Легко.
Вот 2 спектра на выходе ППП: субстанции и таблетки на её основе.

увеличить

увеличить

0

450

!Joker написал(а):

Легко.

Спасибо за картинки спектров,только если можно, что там за параметры по горизонтали и вертикали.А то не очень понятно конкретно мне.С УВ.КГГ

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура