Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура


Нетрадиционная акупунктура

Сообщений 331 страница 360 из 657

331

Dmitriy64 написал(а):

Хотя, я не вполне уверен,что у кого-то возникают сомнения в возможности записи информации на воду. Я к тому, а нужно ли это вообще доказывать.

Увы это не так, народ пытается убить кого-то непосредственно излучением или переменным током.

Смысл в том, чтобы показать, что действующий фактор частотных воздействий различных диапазонов волн от низких до КВЧ (в данном случае) един, может сохраняться и переноситься статикой, вызывает общую неспецифическую адаптационную (а в перспективе можно показать и специфическую местную реакцию, но иным опытом), и именно с этим фактором имеет дело БРТ, гомепатия, КВЧ-терапия.

Естественно специфические результаты воздействия частот различных диапазонов, различных устройств в таком опыте учесть едва ли возможно, но неспецифический ответ можно.

Т.е. ответить на вопрос "Это непосредственно на излучение Мега-ИБН у меня такая реакция или на что-то иное, что принесло это излучение или может быть породило в ходе облучения?" Вы уже ответили на этот вопрос - это нечто иное, действующее так же но уже без этого излучения.

Далее можно будет разобраться что это? - "эзотерическая энергия сниспосланная высшими силами и управляемая их доверенными адептами", как тут недавно пытались изообразить или все таки информация с мизерным надпороговым энергетическим потенциалом которую и используют адекватные люди с обычным материалистическим образованием, соответствующей аппаратурой и методикой в руках.

Отредактировано metabo (06.06.2011 20:20)

0

332

metabo написал(а):

Далее можно будет разобраться что это? - "эзотерическая энергия сниспосланная высшими силами и управляемая их доверенными адептами", как тут недавно пытались изообразить или все таки информация с мизерным надпороговым энергетическим потенциалом которую и используют адекватные люди с обычным материалистическим образованием, соответствующей аппаратурой и методикой в руках.

Возможно что и то и другое. Мир сложнее чем мы его хотим видеть. А сложные моменты они сейчас и без того напрягают ,что все хочется упростить и свести к уровню ниже плинтуса.Накопилась усталость и лишние напряги утомляют. Мир примитизируется и мы тоже.С УВ.КГГ

+1

333

Уважаемый КГГ, ведь речь идет лишь о точках зрения, а не о теориях как таковых. К сожалению наука не спешит догонять практику (хотя должна бы опережать ее), видимо поэтому сегодня  произвольно конкурируют прогматические точки зрения с эзотерическими и религиозными.

Естественно без научного обоснования и прогматические подходы к объяснению практических результатов это примитивизация, но прогрессивная в отличии от религиозных и  эзотерических, ведь последние это примитивизация регрессивная - влекущая к  диким временам, когда логические объяснения практики подавлялись адептами веры жесточайшим образом. Последние сегодня явно набирают обороты, но это скорее характеристика деградации населения, чем новейшие достижения.

Позвольте обратить Ваше внимание на работы непризнанного врача, чья доказательная практика могла бы стать одной из основ информационной медицины. Не признан до сих пор именно благодаря принципиальным отличиям в точке зрения на природу заболеваний и терапию соответственно. Этот человек работал практически с безнадежными с точки зрения медицины случаями и добивался  результатов ей недоступных.

Это Александр Святославович Самохоцкий.

В основе работ Самохоцкого лежат положения теории нервизма. Она гласит, что болезнь - это результат реакции центральной нервной системы на раздражитель. Каверну в легких, гной в воспаленном очаге создает не инфекция, а сам организм, процессы в котором изменились под воздействием раздражителя. Многие факты подтверждают это. Например, у спящего кролика, которому во сне привиты бациллы чумы, болезнь проявляется лишь после того, как он проснется.

Если есть некая универсальная реакция нервной системы на раздражитель - та реакция, которая формирует болезнь,- значит, должен быть и другой универсальный инструмент, который, воздействуя на нервную систему, возвращает организм к состоянию равновесия. Какого сигнала ждет нервная система?

По Самохоцкому, универсальный индикатор, сигнализирующий о любой  болезни, о всяком нарушении в работе организма - это электролитный состав крови. Отклонения элементов от нормы служат количественной оценкой болезни. Задача врача - указать центральной нервной системе, каких макроэлементов недостает,  восполнить недостачу, выровнять их соотношения.

При этом он вводил в кровяное русло недостающий микроэлемент в количествах не способных изменить баланс физически, а лишь выполнявших функцию сигнала (целеуказания) для восстановления баланса организмом самостоятельно.

http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/SAMOHOCKIJ/

Вот кто действительно нуждался бы в помощи, да видимо его труды еще стоят того, что бы о них не забывали.

Отредактировано metabo (07.06.2011 09:11)

0

334

metabo написал(а):

При этом он вводил в кровяное русло недостающий микроэлемент в количествах не способных изменить баланс физически, а лишь выполнявших функцию сигнала (целеуказания) для восстановления баланса организмом самостоятельно.

Ну что же Он (Самохотцкий) использовал такой сигнал,другие могут использовать другие сигналы и это могут быть совсем и не микроэлементы.Так что отказывать нетрадиционщикам в их сигналах было бы не совсем корректно(с моей точки зрения).С УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (07.06.2011 11:18)

0

335

Dmitriy64 написал(а):

Приделаю к излучателям бубен!

Подействует, ВАГУФ, только в том случае, если Вы Шаман.

Если Шаман не просто, а Великий Шаман, то он достигает выдающихся успехов, а какой бубен - всёравно...
Если метод действует не только у Великого Шамана, а у каждого - то метод настоящий...

А ВАГУФ metabo стремится убедить нас, что всё дело в бубнах.

0

336

А кстати, если извлечь из бубна звук совершенно определенной частоты, то вполне можно получить эффект БРТ... :D

0

337

Викторович написал(а):

metabo стремится убедить нас, что всё дело в бубнах

Отнюдь, как раз и я о том же. Ежели зрить на цель под верным ракурсом, то и завалящий шаманишка с паршивеньким бубенком - орел (лишь бы слишком высоко не прыгал).

Отредактировано metabo (07.06.2011 12:59)

0

338

ВАГУФ metabo, где-то Вы упоминали о переносе на воду информации с помощью когеррентного излучателя....
Не могли-бы кратенько описать или дать ссылочку? Какова процедура?

0

339

Dmitriy64 написал(а):

В частности, воздействие короткими пачками КВЧ с частотой следования пачек 6,14-6,17 Гц, с экспозицией 2-2,5 часа, в паре случаев, дало улучшение работы щитовидной железы, которое продолжается,слава Богу, и по сей день (а это уже несколько месяцев). Длительный эффект увидел и при артрито-артрозных нарушених аутоиммунного характера (пока, даже не знаю ремиссия это или излечение).

ВАГУФ, а можно, особенно про артриты и артрозы, максимально подробно? аппаратура, как применялась, какое исходное состояние, какое конечное, как повлияло: локально или на весь организм, какой курс, итд итп??? Жизненно интересно это.

0

340

Dmitriy64 написал(а):

о переносе на воду информации с помощью когеррентного излучателя....

Речь шла о бытовых методах (без применения аппаратуры БРТ).

Припаять к корпусу лазерной указки провод - свободный конец в воду - луч на источник в течении 10 - 15 сек.

Можно на просвет - поместить источник в стеклянную емкость - напротив поставить стеклянный стакан с водой - светить лазерной указкой насквозь через источник 10-15 сек. (Пластиковые емкости, многослойные с перекрещивающимися плоскостями поляризации и задерживающие инфракрасное излучение использовать не стоит).

Речь не идет о какой либо фильтрации - там будет копия статики со всего, что встречается на пути (включая указку, батарейки, провода, пальцы и т.п.). Не все вещества являются источниками фонового излучения, с клеточных структур - так же неселектированный микс колебаний.

Селекция к сожалению без репринтера и оптических фильтров не доступна.

По поводу времени облучения - 10-15 сек.  взял из инструкции к аппарату "Имедис БРТ-А", но там это штатный технически обоснованный режим съема информации для крупки. Бытовой метод  пробовал интереса ради - работает, но время наверное лучше все же увеличить до 3-х минут.

Отредактировано metabo (07.06.2011 18:30)

0

341

Викторович написал(а):

.....убедить нас, что всё дело в бубнах.

И в бубнах тоже в очень немалой степени!
Когда-то достаточно было подвесить к бубну сушеную лягушку - и прекрасно работало. Но теперь - ни фига!
Теперь без чего-то электромагнитного, полевого, когерентного, геномного, и конечно - биорезонансного, бубен окажется слишком слабым, чтоб был от него толк.
Каждый век требует своих бубнов (или как надо - бубен? так это ведь что-то карточное...) http://savepic.net/453709.gif

0

342

ПАЦИЕНТ написал(а):

Каждый век требует своих бубнов

Ну ведь не только, не только..!!

...  А тут одни они... http://savepic.net/419914.gif

0

343

Викторович написал(а):

А тут одни они...

Это только начало. Скоро заведу себе стакан и буду спаивать трезвомыслящих ГУФ-ов под звуки резонансного бубна.  :D

А если чуть серьезнее, то наверное стоит подумать о публичных опробованиях электронной гомеопатии.

Отредактировано metabo (07.06.2011 19:16)

0

344

ВАГУФ Викторович, как Вы знаете, я пытаюсь экспериментировать со слабенькими КВЧ воздействиями.
В качестве активного элемента пробую использовать импульсные излучатели 7,1; 5,6;4.9 мм (взял их от аппарата СЕММЕД). Мощность - единицы микроватт/см2. В качестве управляюще-питающего модуля использую переделанный Дельта-Биомедис (но тут можно использовать что угодно).
Приблизительно 3 месяца назад, я давал своим знакомым эту штуку, с целью определить,а будет ли какое либо субъективное ощущение  от воздействия ей (установил частоты 6,14 и 2140 Гц). Через недельку, позвонила эта моя знакомая, и рассказала, что ради забавы дали девайс ёё отцу (69 лет, артрит коленных суставов, ярко выраженные поражения подобного  характера кистей рук и локтевых суставов, ну Вы знаете, "здоровые болезненные "шишки"". Николай Петрович категорически не выносит медиков, но, лет 10 назад, его уверяли, что причина его болячки в аутоиммунных процессах). Так вот, после однократного местного применения на левом локтевом суставе человек заявил, что сустав стал болеть  значительно меньше и легче двигать рукой. В течение 3,5 недель дочка нещадно истязала "старика" процедурами, по 5-6 часов в день. При каждом подходе (около 2 часов) использовали по 2 частоты из ряда 1.04, 3.32, 6,14, 6.2, 9.03, 19,5. Работал излучатель 5.6 мм с "прикрученной" НЭМА. Кроме того, на копчик и вдоль всего позвоночного столба наклеивались "голографические" аппликаторы айрес. Излучатель прикладывали и к болезненным местам и вдоль позвоночника. Поскольку действо происходило "на дурнину" и журнал не велся ,то проблематично определить на какие места  как долго "светили", но работали явно не по БАТ, а по областям. Когда я забирал свою "железяку" был несколько удивлен состоянием пальцев Николая Петровича:
мне показалось, что "шишки" стали меньше... то же самое говорил и он, и его домашние....  Периодически,перезваниваюсь с ними и, судя по отзывам процесс продолжается, болей практически нет, улучшилась подвижность. Люди они очень хорошие, но несколько своеобразные, поэтому детально допытываться о особенностях результата даже не пытался. Да и в общем это ни к чему - тенденция и так ясна. Мне сложно судить, плацебо это или КВЧ с аппликаторами, но результат налицо. Нужно пробовать, экспериментировать... Кстати, как оказалось, некоторые люди ощущают КВЧ (даже при таких ничтожных мощностях) кожей ладони, выбирают из трех излучателей один работающий. Говорят, что есть тепло-покалывание . Я и тут не приуспел - ничего не ощущаю.

Отредактировано Dmitriy64 (07.06.2011 19:46)

+1

345

Припаять к корпусу лазерной указки провод - свободный конец в воду - луч на источник в течении 10 - 15 сек.

ВАГУФ metabo, спасибо.

0

346

Спасибо, ВАГУФ Dmitriy64.
Думаю, что излучателей с СЕММЕДА маловато будет, для уверенной работы...
А вот с КВЧ-НД может хватить...   http://www.milta-f.ru/ru/device/ehfnd.html     http://resla.ru/?load=production
Милта http://milta-f.ru/images/device/ehfnd.jpg РЭСЛА http://resla.ru/pic/production/apar.png

Кстати, а что у них в аппарате, и что в излучателях, никто не в курсе? Может этот блок и не нужен, одни головки купить?

Отредактировано Викторович (07.06.2011 22:05)

0

347

Викторович написал(а):

КВЧ-НД

http://resla.ru/?load=about   Туда им можно позвонить...

Отредактировано metabo (07.06.2011 20:40)

0

348

нифига не понять: то ресла, то милта, кто чего делает?, или опять -остерегайтесь подделок?.  :(

0

349

7,vr написал(а):

то ресла, то милта,

Автор и производитель КВЧ-НД  "Рэсла", НПО КП  его только продает, а аппараты "Милта (магнитолазер + КВЧ) производит и продает.

Кстати "Милта" НПО КП производит и автономный КВЧ терминал  с тремя излучателями (без стационарного блока управления), но стоимость его если память не изменяет такая же как у КВЧ-НД.

Отредактировано metabo (07.06.2011 21:15)

0

350

metabo написал(а):

Автор и производитель КВЧ-НД  "Рэсла", НПО КП  его только продает

спасибо за информацию, что-то уже проясняется...

0

351

КВЧ-излучатель на длину волны: 7.1, 5.6 и 4.9 мм, теперь-бы разобраться: с этими миллиметрами : 7.1, 5.6, 4.9 мм - какие миллиметры когда-куда применять.

0

352

7,vr написал(а):

нифига не понять: то ресла, то милта, кто чего делает?,

Оба аппарата КВЧ-НД. Один от ЗАО "НПО Космического приборостроения", проект "Милта", другой от ООО "НКФ РЭСЛА", учредитель: ИРЭ РАН.
Милтовский выглядит надёжнее, да и реквизиты все выставлены (московские), РЭСЛАвски...   где-то во Фрязино. Цена существенно, в комплекте, не отличается...  Хотя, 150&, в пользу РЭСЛА, тоже деньги... :unsure:

0

353

7,vr написал(а):

теперь-бы разобраться: с этими миллиметрами : 7.1, 5.6, 4.9 мм - какие миллиметры когда-куда применять

РЭСЛА даёт методичку. Милта предлагает купить на выбор, от 100 до 1000 рублей...
Но ваще, самая активная и часто применяемая - 5.6 мм.

0

354

Викторович написал(а):

Оба аппарата КВЧ-НД
Но ваще, самая активная и часто применяемая - 5.6 мм.

спасибо Вам ВАГУФ, главное разобраться по уму что к чему ...

0

355

Dmitriy64 написал(а):

"шишки" стали меньше... то же самое говорил и он, и его домашние....   судя по отзывам процесс продолжается, болей практически нет, улучшилась подвижность.

Похожее наблюдалось у моей жены при лечении старым Биомедисом, также улучшилась подвижность пальцев на руках, а вот шишки на ногах не уменьшились.

0

356

http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1117-1-f.jpg

http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1117-2-f.jpg

во у меня кaкой КВЧ девайс: сeточка-антенна-ретранслятор-фильтр - может даже это голографический КВЧ девайс, - это я с обломков НЛО снял недавно... ;)  :yep:
наверное нужно диод ганна какой-нибудь прикрутить, или неоном-ксеноном-криптоном каким облучить.

Отредактировано 7,vr (08.06.2011 06:34)

0

357

Викторович написал(а):

самая активная и часто применяемая - 5.6 мм

4.9 мм реже двух других рекомендуется методичкой, о тех же пишут через "или", а в ряде случаев так же для всех трех излучателей - на выбор пользователя.

Практически похоже это особой роли не играет, но все головки можно включать параллельно в любой комбинации или применять одновременно и это более существенный вклад в реакцию которую вызывает воздействие, чем выбор длины волны.

Еще обратите внимание на штативы для головок - продолжительность процедур средняя 20 мин. и держать все это в руках утомительно.

Викторович написал(а):

Милтовский выглядит надёжнее, да и реквизиты все выставлены (московские)

Это то же самое только в старом корпусе (картинка подустарела), делают их  только во Фрязеве и выглядят сегодня соответственно как на второй картинке. На Аавиаматорной (НПО КП) находится контора гигантских размеров - купить там можно. Есть неплохая конторка КИЛЬ-М с рассылкой и без особых накруток, но с фитилем в пару недель http://www.medtechmarket.ru/.

Отредактировано metabo (08.06.2011 08:53)

0

358

7,vr написал(а):

с обломков НЛО снял недавно...

Думаю он у них в соковыжималке работал. Можно подключить в качестве индуктора к любому низкочастотному генератору биполярных импульсов любой формы с любыми фронтами или вообще без них - 6.2 Гц (геопатогенная нагрузка), затем 22.5 Гц (частота одной из точек мередиана мочевого пузыря - работает как гармонизатор) с небольшой амплитудой по 6-7 минут - это без смеха можно попробовать, с контролем общей реакции и корректировкой интенсивности по реакции в дальнейшем естественно.

Если же нужно вырастить до невероятных размеров любимый фикус - поставьте в центр стакан с водой и подождите 3 мин. - не надо будет обращаться за заряженной водой к Экстросексу-магу-физику-заклинателю космических энергий, который лежит у нас в Виртуальном вместилище Силы.  :D

Отредактировано metabo (08.06.2011 09:07)

0

359

ВАГУФ Викторович писал:
"Думаю, что излучателей с СЕММЕДА маловато будет, для уверенной работы...
А вот с КВЧ-НД может хватить..."

Возможно, Вы правы с мощностью, но меня смущает следующий момент:
А на сколько порядков излучение КВЧ НД превышает излучение естествено фона? На 5?
А не получится, что мы вместо лёгкого подталкивания отвесим управляющим системам своего организма
"здоровенный пинок"? И как это будет соотноситься с принципом информационного воздействия? И какая реакция будет?   Конечно, можно отнести излучатель на некоторое достаточное расстояние, но это нужно учитывать. Кроме того, мне кажется, что не в последнюю очередь, важна "модуляция", а вот с ней определенности нет.

0

360

Dmitriy64 написал(а):

е в последнюю очередь, важна "модуляция", а вот с ней определенности нет.

Зато есть определённость с модуляцией. Об этом сказано множество раз в материалах закрытых конференций. Дабы не углубляться в дебри этих докладов, могу сказать, что применяется круговая поляризация. А вот левая она или правая - зависит от того, какой результат хотите получить. Есть и ещё некоторые факторы, но они не играют существенной роли при бытовом использовании источников ЭМИ КВЧ НИ.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура