#p174132,Викторович написал(а):#p174121,elwood написал(а):Определение биорезонанса я давал выше.
Это не определение, а бредовая солянка из Вики.
Это официальное, всеми признанное, определение биорезонанса.
Вы можете дать другое определение? Так дайте. А мы сравним с эталонами.
#p174132,Викторович написал(а):Я этим занялся с января этого года, в связи с ситуацией.
Вы мне предлагаете разместить здесь все ваши рекламные посты в интернете, начиная с 2006 года? На разных форумах. И на тех, где вас банили? Легко. Только дайте добро, размещу. Я ж не изверг какой, не буду размещать без вашего согласия.
#p174132,Викторович написал(а):Я этим занялся с января этого года, в связи с ситуацией. И это морально, потому что располагая технологией, потенциально способной...
Ключевая фраза - потенциально способной.
#p174132,Викторович написал(а):Я этим занялся с января этого года, в связи с ситуацией. И это морально, потому что располагая технологией, потенциально способной спасти здоровье и жизни многих людей, и не делать попыток проверить её применительно к случаю - может только социопат.
Или жулик, который говорил на форумах о том, что на теме можно поднять бабло. Мне это ваше высказывание тоже тут разместить?
#p174132,Викторович написал(а):Мне вообще непонятны ваши стоны, по поводу того, что я, как разработчик, не прячусь от вопросов, и сам готов представлять свои технологии и изделия, в отличие от практически всех остальных.
А кто тут стонет? Только вы. Мне фиолетово и я был бы искренне рад, если бы Жириновский вас поддержал баблом, как вы говорите.
#p174132,Викторович написал(а):Из всех представителей производителей и разработчиков аппаратов БРТ-БРД, только БИОРС был настолько смел, что тут появлялся ранее. Ещё Широносов не постеснялся. Остальные - никто и никогда.
Я читал темы про Имедис, представителей которых вы буквально оскорбили, унизили и принудили удалиться с форума. При этом вы - модератор.
#p174132,Викторович написал(а):И модераторами у нас многих авторов тем сделали правильно. Потому что администратор за всем не углядит, а такие как вы - запросто постят свои не относящиеся к делу измышлизмы даже в Вику форума
В какую Вику форума я что написал. Алё, Сатурн? Учитывая эту вашу последнюю фразу, я прихожу к выводу, что вы... немножко празднуете. Я с вами солидарен и тоже готов поднять за тех, кого нет. Будем! 
Но... невзирая на празднование, повторю свой вопрос:
Назовите три эффективных БРТ прибора, которые вы готовы хвалить?
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты